Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Tols, Ну я такого не понимаю,про перекупов..Глупости..Ты ж не будешь всех мальков одному человеку продавать..Поэтому перекуп отпадает... А ваще покаж фотки!!

Tols

New member
Tols, Ну я такого не понимаю,про перекупов..Глупости..Ты ж не будешь всех мальков одному человеку продавать..Поэтому перекуп отпадает... А ваще покаж фотки!!

Не могу я... У меня гребанный apple... Ноут сломался, а я этим не умею загружать...я постараюсь загрузить на буке мужа, если он мне даст попользоваться, а так позже всех загружу и мои тоже... Я ж тебе еще трагладита моего самого любимого обещала, оч на твою похож)))

А про родословную это ее тараканы, хотя мне кажется, что ей просто лень заниматься...

Bonica

New member
Bubonika, красавица!!! Фотки с сыном такие трогательные!

Алешечка,
С обновкой! Название звучит, как "в бурёнушке".
Да мы с мужем ещё по дороге ржали, я ему говорила, неужели ты думаешь, что смогу купить себе штаны в магазине с названием "Берёмушка" :))

Лерочка

New member
девочки, собакевичей и я-кошатница люблю))) так что показывайте и рассказывайте) мы тут может обсуждать абсолютно все-все))))

Мурясик

New member
Мурясик, давай тоже данные для таблички! Нужны твоя дата рождения и пдр, любой выбирай , родишь все равно, когда малышу вздумается, а не когда врачи решат[/quo
я Наташа (17.10.1981) пдр - 07.07.12, ждёмс шевелюшек))

Мурясик

New member
девочки, собакевичей и я-кошатница люблю))) так что показывайте и рассказывайте) мы тут может обсуждать абсолютно все-все))))

ну я прям юбилейная какая-то :yahoo:

ладно - пошла я дочитывать 4-ю часть, вчера не одолела ))))))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
.я постараюсь загрузить на буке мужа, если он мне даст попользоваться, а так позже всех загружу и мои тоже... Я ж тебе еще трагладита моего самого любимого обещала, оч на твою похож)))

А про родословную это ее тараканы, хотя мне кажется, что ей просто лень заниматься...
ЖдЮ! Я люблю всех ,и котов и собак..
Мурясик
У нас с тобой ДР один за другим идут..

МАМА3

New member
Bubonika фотки такие класные, мне с мужем понравилась, даже своему показала.

Лерочка

New member
Tols, про китаянку я читала, что она живот на 50кг отрастила, и это доброкачественная опухоль.
а вообще, мир полон чудес и ужасов...

Tols

New member
Лерочка, Согласна... Лерочка, мне оч нужен твой совет! Можно в личку напишу?

Лерочка

New member
напоминаю!
встреча, 28 января. суббота, в 15.00, "Васильки" независимости, 89 - около Тысячи Мелочей.

Лерочка
Эсми
Кенга-и-Ру
Bonica
Шуршунчик
Natik0587
jolya
Girios

встреча, 18 февраля.

Лерочка
Steischa
Ata
Шуршунчик
elmiraje
Bubonika
li-inna

Tols, :secret: давай.

Peta

New member
Девочки, второй день болит под левыми ребрами, почитала - в основном пишут что для беременных характерны боли справа и\ или в 3 триместре. кто-нить знает что это такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху