Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Tols, Ну я такого не понимаю,про перекупов..Глупости..Ты ж не будешь всех мальков одному человеку продавать..Поэтому перекуп отпадает... А ваще покаж фотки!!
Tols, Ну я такого не понимаю,про перекупов..Глупости..Ты ж не будешь всех мальков одному человеку продавать..Поэтому перекуп отпадает... А ваще покаж фотки!!
Да мы с мужем ещё по дороге ржали, я ему говорила, неужели ты думаешь, что смогу купить себе штаны в магазине с названием "Берёмушка"С обновкой! Название звучит, как "в бурёнушке".
Мурясик, давай тоже данные для таблички! Нужны твоя дата рождения и пдр, любой выбирай , родишь все равно, когда малышу вздумается, а не когда врачи решат[/quo
я Наташа (17.10.1981) пдр - 07.07.12, ждёмс шевелюшек))
Мурясик, с тобой нас теперь ровно 50 пузиков![]()
ох уж эти животинки..... а наш "пучеглазый грибожуй" всё выходное долгоспанное утро не давал нам спать - прошолся по нам раз 25, заглядывая в лицо - спим или нет ))))))))))))))))))))))))))))))девочки, собакевичей и я-кошатница люблю))) так что показывайте и рассказывайте) мы тут может обсуждать абсолютно все-все))))
ЖдЮ! Я люблю всех ,и котов и собак...я постараюсь загрузить на буке мужа, если он мне даст попользоваться, а так позже всех загружу и мои тоже... Я ж тебе еще трагладита моего самого любимого обещала, оч на твою похож)))
А про родословную это ее тараканы, хотя мне кажется, что ей просто лень заниматься...
ЖдЮ! Я люблю всех ,и котов и собак...
девочки, и такое бывает: http://www.selectornews.com/article/1125
родила близнецов от двух разных отцов!