Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
а я сижу и тоже мечтаю. сейчас пойду дочу спать уложу) достану семейное мороженое) и съем)

а завтра к 10.30 к стоматологу))))

Мурясик

New member
Мурясик, правильно, у мея тоже 2 кошки))) и я бы не смогла от них избавиться) из мои детки) а сейчас, когда вместе спят или играют со Стешей-так лепота)
я вот только оооочень надеюсь , что мой бармалей на ребёнка будет реагировать адекватно... он у меня товарищ импульсивно - активно-реактивный... со своими причудами.... не знаю какая у него реакция будет. Таких годовалых деток и старше он боится и прячется от них, а если они к нему лезут - то шипит... а на это чудо в пелёнках, я не знаю как он будет смотреть, тем более что чудо будет спать скорее всего с нами - а это до сих пор было место кота (((((

я сижу и тоже мечтаю. сейчас пойду дочу спать уложу) достану семейное мороженое) и съем)
ты меня в прошлый раз так подразнила мороженным, что я теперь тоже в свой морозильник запасы складываю ))))) правда сегодня днём свой запас слопала )))))

вообще, говорят, что нормальные коты отличают чужих детей от своих..... а вдруг мой не нормальный????:fie: что ж я тогда делать буду???? не представляю как без этой тушки жить (((((

Лерочка

New member
Мурясик, рассказываю. у нас на то время была еще одна кошка Соня, сибирских чистых кровей, импульсивная - не то слово))) любила только меня и мужа-на остальных бросалась.
Когда родилась Стеша, она на нее шипела жутко, какое-то время я уже и волноваться начала. Почитала статьи про это-оказалось, что это норма поведения, кошкам нужно время, чтобы понять, что это тоже человек и хозяин, плюс внимание)))
чрез определенное, продолжительное время-они стали замечательными друзьями.
главное, не запрещать кошке подходить и нюхать крошку, под вашим присмотром. Но и не оставлять животное с ребенком в одной комнате без присмотра. у нас Соня через пару месяцев спала в ногах у дочки)))

не представляю как без этой тушки жить (((((
не говори глупости) все будет хорошо)

Мурясик

New member
Спасибо, Лерочка, надеюсь, что у нас будет то же самое!!!! подружатся... Наше котейко тоже Сибирское, но плюс ко всему с сиамским окрасом - порода называется "Невский маскарадный" - они очень активные самые натуральные дурилки картонные))))) и любит он тоже только нас с мужем.. но слушается вообще только меня - его он просто немножко боится и уважает. И вообще, похоже, что хозяином в доме он считает именно СЕБЯ :biggrin:

Linочка

семейственный читатель
Мурясик, я просто обожаю невских маскарадных! Но, к сожалению, так и не удалось завести именно эту породу. Я думала, они нежнее, кстати, чем ты описываешь!

даааа... пшистик блин, не знаю как квартиру буду драить каждый день, когда деть родится ))))))))))))))) но от него не хочу избавляться - он вроде тоже деть ))))))
Не знаю, у меня вообще зоопарк в однокомнатной квартире - кот персидский и морская свинка. Из-за кота шерсть везде особено интенсивно где-то полгода, полгода он не линяет, а морская свинка ... свинка она и есть свинка - от неё опилки и сено в квартире. Ну не мог дед Мороз дочке отказать, подарил свинку. Она милая, конечно, но порядку никакого с этой братией. Вот тоже не знаю, как быть потом - не хотелось бы, чтобы в квартире с новорожденным была такая атмосфера 0 шерсть она как пыль везде, в т.ч. на постельном, а следовательно, у малыша в ладошках... Может, кота маме на полгодика назад верну - мы его у них забрали, когда переехали из общежития. И не думаю, что это будет предательством, я без него тоже ооочень скучаю, но надо думать, что правильнее. Конечно, чтобы насовсем - не НИКОГДА!!! Тем более, что кроме шерсти он просто идеальный кот!

tatsi

New member
Рыбу для суши также делаю сама,нужно взять лосось
так вроде бы беременным не рекомендую кушать сырую рыбу/мясо.
я рис для суши немного не так делаю - проще (не замачиваю). а вот уквус тоже беру обычный. не всегда даже яблочный. правда соль/сахар кладу.
когда смогла появиться - все ушли спать.
сынуля у меня приболел. ночь поднялась темп. но я не измеряла. утром была небольшая, а потом как поднялась..... короче весь день мы с температурой прогуляли. причем как поднялась так у сына аппетит появился, а то утром вообще ничего не ел.
вчера ездили с мужем в магазин. попалась мне противная тетка-водитель. я думала, она клаксон сломает. столько сигналила. и я так и не поняла что в ней было. ей не понравилось, что я пристроилась спереди от ее машины. но я не хотела мешать остальным и потому заскакивала быстро с расчетом хорошо припарковаться, когда все разъедутся. и я ей чуть мешала вывернуть, но! пощади нее было столько места, что не составило бы труда чуть сдать назад и выехать, а она же специально даже вперд проехала, чтобы мне еще хуже сделать. но хуже всего было то, что мужа это раздражало настолько, что он готов был уступить и заставлял меня уехать. потому в машине я препиралсь с ним и злилась на тетку снаружи. и при этом благоверный мне еще потом высказывал ,что мне нельзя волноваться.
из хорошего - малышка так бьется в животе.... что-то я не помню, чтобы сын меня так лупасил

да. я ужже полгода ищу на дочку спортивный костюм, чтобы манжеты на ножках были, все впустую(((( или поз заказ по 50у.е. или это я цен сегодняшний не понимаю, но мне за костюмчик жалко таких денег)))
я такпоняла, что тебе посоветовали английские магазины. есть еще американские. там цены ниже можно найти, но и ждать наверно дольше.
я недавно пролетела с курткой (детская, вероятно на осень/теплую зиму). стоила 62 долл. продавалась со скидкой за 6,99 еще и доп -20%. даже при платной доставке и плате за вес - почти бесплатно. но сама я не заказывала, а посредница появилась позже. никому из нас (а желающих было......) не досталась

_ice_

Счастье внутри (с)
Всем Доброго Бодрого Утречка!
chaj.gif

Сегодня рано пришлось встать, чтобы сдать анализы в ПК. Еще было 6.40, а около ПК очередь из бабулек, а на кровь целых две :) пришлось еще на улице занимать, такое у меня впервые :)))

Последнее редактирование:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Приветик!! Я вот тоже счас собираюсь к Г сходить ,вроде уж совсем затянула..Пора!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, давай! а мне к Г еще только послезавтра.

Linочка

семейственный читатель
Доброе утро! А я сегодня первый день после больничного на работу вышла. Пока еще не было бесед с начальством, придающих ускорение... Сижу, со своими чаек пью... Но уже предвкушаю, как они по мне соскучились и как грузанут сейчас.

Приветик!! Я вот тоже счас собираюсь к Г сходить ,вроде уж совсем затянула..Пора!!
Эт когда после кардиолога надо было идти? Ага, затянула)))))))))

Эсми

Мыслю позитивно
Всем доброго утра!
Как я не хочу работать :(. Как себя заставить? А то надо же еще как-то 5 месяцев продержаться до декрета, что бы меня за тунеядства не уволили, да еще и з/п подняли.

_ice_

Счастье внутри (с)
А то надо же еще как-то 5 месяцев продержаться до декрета,
давно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декрета :)

Steischa

Active member
давно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декрета
Ой насмешила)))):)

Я вот думаю, как это мне на пятницу отпроситься на свадьбу)))))))))))

Эсми

Мыслю позитивно
я такпоняла, что тебе посоветовали английские магазины. есть еще американские. там цены ниже можно найти, но и ждать наверно дольше.
я недавно пролетела с курткой (детская, вероятно на осень/теплую зиму). стоила 62 долл. продавалась со скидкой за 6,99 еще и доп -20%. даже при платной доставке и плате за вес - почти бесплатно. но сама я не заказывала, а посредница появилась позже. никому из нас (а желающих было......) не досталась
Девочки! Вы делитесь ссылками, если кто-что найдет на малышей качественного и дешевого в забугорье, а то учитывая, что это все может идти до 2-ух месяцев, надо заранее заказывать :)

Я вот в тех же английских каталогах заказывала летний скидочный Next на старшего в начале декабря, так он только-только пришел :). Как раз к лету получится. Но зато качество нашей и английской одежды конечно не сравнишь, да и часто намного дешевле, чем у нас бывает.

Эсми

Мыслю позитивно
давно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декрета
Пойду искать большой шкаф :). Хотя спать не хочется, но у меня как-то мысли не работой, а малышом больше заняты, поэтому и тяжко работать.

Steischa

Active member
Чем ближе день, чтобы идти к гинекологу, тем менее хочется идти) Наконец на этой неделе стану на учет) Наверное я одна такая, из всех желающих стать научет, еще не стала)

Linочка

семейственный читатель
Какая прелесть! Только маловероятно, потому что там же есть норма. И что она сдавала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху