я вот только оооочень надеюсь , что мой бармалей на ребёнка будет реагировать адекватно... он у меня товарищ импульсивно - активно-реактивный... со своими причудами.... не знаю какая у него реакция будет. Таких годовалых деток и старше он боится и прячется от них, а если они к нему лезут - то шипит... а на это чудо в пелёнках, я не знаю как он будет смотреть, тем более что чудо будет спать скорее всего с нами - а это до сих пор было место кота (((((Мурясик, правильно, у мея тоже 2 кошки))) и я бы не смогла от них избавиться) из мои детки) а сейчас, когда вместе спят или играют со Стешей-так лепота)
ты меня в прошлый раз так подразнила мороженным, что я теперь тоже в свой морозильник запасы складываю ))))) правда сегодня днём свой запас слопала )))))я сижу и тоже мечтаю. сейчас пойду дочу спать уложу) достану семейное мороженое) и съем)
не говори глупости) все будет хорошо)не представляю как без этой тушки жить (((((
Не знаю, у меня вообще зоопарк в однокомнатной квартире - кот персидский и морская свинка. Из-за кота шерсть везде особено интенсивно где-то полгода, полгода он не линяет, а морская свинка ... свинка она и есть свинка - от неё опилки и сено в квартире. Ну не мог дед Мороз дочке отказать, подарил свинку. Она милая, конечно, но порядку никакого с этой братией. Вот тоже не знаю, как быть потом - не хотелось бы, чтобы в квартире с новорожденным была такая атмосфера 0 шерсть она как пыль везде, в т.ч. на постельном, а следовательно, у малыша в ладошках... Может, кота маме на полгодика назад верну - мы его у них забрали, когда переехали из общежития. И не думаю, что это будет предательством, я без него тоже ооочень скучаю, но надо думать, что правильнее. Конечно, чтобы насовсем - не НИКОГДА!!! Тем более, что кроме шерсти он просто идеальный кот!даааа... пшистик блин, не знаю как квартиру буду драить каждый день, когда деть родится ))))))))))))))) но от него не хочу избавляться - он вроде тоже деть ))))))
так вроде бы беременным не рекомендую кушать сырую рыбу/мясо.Рыбу для суши также делаю сама,нужно взять лосось
я такпоняла, что тебе посоветовали английские магазины. есть еще американские. там цены ниже можно найти, но и ждать наверно дольше.да. я ужже полгода ищу на дочку спортивный костюм, чтобы манжеты на ножках были, все впустую(((( или поз заказ по 50у.е. или это я цен сегодняшний не понимаю, но мне за костюмчик жалко таких денег)))
Пусть скорее выздоравливает!сынуля у меня приболел.
Эт когда после кардиолога надо было идти? Ага, затянула)))))))))Приветик!! Я вот тоже счас собираюсь к Г сходить ,вроде уж совсем затянула..Пора!!
давно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декретаА то надо же еще как-то 5 месяцев продержаться до декрета,
Ой насмешила))))давно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декрета
Девочки! Вы делитесь ссылками, если кто-что найдет на малышей качественного и дешевого в забугорье, а то учитывая, что это все может идти до 2-ух месяцев, надо заранее заказыватья такпоняла, что тебе посоветовали английские магазины. есть еще американские. там цены ниже можно найти, но и ждать наверно дольше.
я недавно пролетела с курткой (детская, вероятно на осень/теплую зиму). стоила 62 долл. продавалась со скидкой за 6,99 еще и доп -20%. даже при платной доставке и плате за вес - почти бесплатно. но сама я не заказывала, а посредница появилась позже. никому из нас (а желающих было......) не досталась
:biggrin:пришлось еще на улице занимать, такое у меня впервые
Пойду искать большой шкафдавно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декрета
Какая прелесть! Только маловероятно, потому что там же есть норма. И что она сдавала?давно на работе мне рассказали историю про одну швею беременную. она приходила работу, показывалась начальству, а потом пряталась в огромный шкаф с тканями и спала там до вечера. прямо до декрета