Я тоже так думала вначале)) А сейчас смотрю... время как-то быстро и незаметно пролетело... и я уже иду отдыхать через 2 недели))))А то надо же еще как-то 5 месяцев продержаться до декрет
Швеи обычно шьют бригадой - сколько нашили столько и получили. Если прикроют, то можно и сачкануть. С др стороны, швеи не могут работать в Б, их должны переводить на др работы. Но, думаю, это не про мою фирму было, у нас начальники уж точно не дали бы поспать швеямТолько маловероятно, потому что там же есть норма. И что она сдавала?
А что это проблематично??Я вот думаю, как это мне на пятницу отпроситься на свадьбу)))))))))))
О! Ты меня переплюнула! Я в прошлый четверг стала, правда меня без врачей и анализов поставили. Т.е. я расписалась в обменке, и врач сказала, что считается, что с этой даты я стою на учете.Чем ближе день, чтобы идти к гинекологу, тем менее хочется идти) Наконец на этой неделе стану на учет) Наверное я одна такая, из всех желающих стать научет, еще не стала)
О! Ты меня переплюнула! Я в прошлый четверг стала, правда меня без врачей и анализов поставили. Т.е. я расписалась в обменке, и врач сказала, что считается, что с этой даты я стою на учете.
У меня директор - женсчина!! так я тоже периодически боюсь её вредности)))) Но отпускает всегда и куда надо))Все зависит от вредности начальства)
ахаха) а у нас одна сибирская, а вторая с сиамскими корнями)Наше котейко тоже Сибирское, но плюс ко всему с сиамским окрасом - порода называется "Невский маскарадный" - они очень активные самые натуральные дурилки картонные)))))
это еще не зоопарк))) я уж писала, у знакомой, в однокомнатной кв-ре, ждут 3-его ребенка, собака, кошка, крыса и что-то еще)))Не знаю, у меня вообще зоопарк в однокомнатной квартире - кот персидский и морская свинка.
а что изменится за полгода? как раз в первое время время, пока малыш не ползает, кошка пофиг-есть или нет! а вот потом ДА))) ну мы как-то уже привыкли))) они наша семья)Может, кота маме на полгодика назад верну
я в этом не разбираюсь. где можно посмотреть это?есть еще американские. там цены ниже можно найти, но и ждать наверно дольше.
это как-то слишком, ИМХО!это еще не зоопарк))) я уж писала, у знакомой, в однокомнатной кв-ре, ждут 3-его ребенка, собака, кошка, крыса и что-то еще)))
А чем ты все это время будешь заниматься? Просто у меня тоже получается можно перед дикретом взять отпуск, но я не представляю, чем буду и с 30 недель заниматься. Если бы не лето, я бы вообще неделек до 34 работала бы, но летом все-таки хочется больше времени на свежем воздухе провести._ice_, с 30 недель. у меня просто еще отпуск целый перед декретным)))
+1000!!!!!!это как-то слишком, ИМХО!