Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Всем доброго вечера. Пишу вам из областной больнички.. Все ж таки сдалась. Сильный тонус и потягивающие боли внизу живота меня замучали.
Первый роддом оказался на мойке поэтому отправили сюда. Ну зато будет немного времени перечитать вас:)

Мурясик

New member
Отзовииитесь, кто рецепт рассказывал !!!!!!!!!?????
аааа.... а сегодня было продолжение рецепта :pardon:... приехала сестра мужа - и в той жижечке, где запекалась курочка с кортошечкой сделала ещё картошечки )))))) - только она уже почистила, порезала колёсиками и тож в духовку засунула)))) тоже вкусно получилось и безотходное производство ))

Мурясик

New member
Всем доброго вечера. Пишу вам из областной больнички.. Все ж таки сдалась. Сильный тонус и потягивающие боли внизу живота меня замучали.
Первый роддом оказался на мойке поэтому отправили сюда. Ну зато будет немного времени перечитать вас
эээххх... лунная девушка, ну что же ты так??? - ну ни чего, ты там отдыхай, балдей, поправляйсяи и поскорее выписывайся! ;)

tutick

New member
tutick, ты вроде бы в нашей десятке, у кого ты на учете стоишь? Я у Лужинской была.
У Люцко. Хорошая женщина, мне нравится. Правда я с ней встретилась только в ноябре, а до этого бегала по разным Г, т.к. она была в затяжном больничном. А Лужинская, это в очках такая?

_ice_

Счастье внутри (с)
devushka s luny, ну держись там! Выздоравливая скорее и лучше читай форум дома :acute:

Лерочка, ну ты торпеда :) а я тоже решила в одном проекте рукодельном поучаствовать. Время не жмет совершенно, так что я на расслабоне :) Кстати, проект Naya из нашей темки

Linочка

семейственный читатель
devushka s luny, ничего себе новости! Ну пусть пребывание в больничке пойдет на пользу и будет не долгим и не утомительным)

tutick

New member
Это во сколько у нас плановое третье УЗИ?
сказали после 27 недель

И покуда там водичка?
по грудь мне (я 170 см)

А куда ты ходишь?? Завтра у Г спрошу нет ли у меня противопоказаний для занятий и сразу пойду. Я до беременности ходила на аквааэробику, а как узнала о беременности сразу прекратила занятия. Без спорта совсем не могу)))
Твои секреты на Притыцкого, 83. Аквамама програмка называется.

куда ходишь, сколько стоит, по куда воды?
про воду написала ))), стоит 50 тыщ за занятие, мона абонемент приобрести, немного дешевле получается

Первый роддом оказался на мойке поэтому отправили сюда. Ну зато будет немного времени перечитать вас
зато отдохнёшь от домашних дел, ищи плюсики во всём, не грусти!

Bonica

New member
devushka s luny, да, вот это новости. Желаю не засиживаться в больничке и возвращаться побыстрее домой!

li-inna

New member
Первый роддом оказался на мойке поэтому отправили сюда. Ну зато будет немного времени перечитать вас:)
Выздоравливай!

По поводу пуделей, согласна с теми, кто считает их глупыми. У нас жил пудель лет 10, дрессировки не поддавался совершенно, никого не слушал, гулять на улице невозможно было, подбирала все что видела и ела и очень любила в высохших говняшках повалятся...
А в принципе не большой любитель собак, кошек люблю, но после пуделя точно больше не хочу собаку...

Linочка

семейственный читатель
По поводу пуделей, согласна с теми, кто считает их глупыми. У нас жил пудель лет 10, дрессировки не поддавался совершенно, никого не слушал, гулять на улице невозможно было, подбирала все что видела и ела и очень любила в высохших говняшках повалятся...
А в принципе не большой любитель собак, кошек люблю, но после пуделя точно больше не хочу собаку...
ППКС!

Кенга-и-Ру

New member
devushka s luny,грустно, что больничка...постарайся извлечь и оттуда приятности;) выспаться...почитать....

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки доброе утро! Спасибо вам огромное. С ВАШЕЙ поддержкой точно буду выздоравливать быстрее и искать исключительно плюсы:)! Лечение пока только попаверин внутримышечно и магний. Жду врача.

Naya

ВолшебНая на всю голову
devushka s luny, не задерживайся в больничке. Подлечись, отдохни и на волю пузико выгуливать. Здоровья, здоровья, здоровья всем!

Linочка

семейственный читатель
devushka s luny,
Naya, у меня какие-то косяки со временем или действительно сообщения были отправлены в 4.34 и 5.20? В такое время врач??? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху