Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny,
Naya, у меня какие-то косяки со временем или действительно сообщения были отправлены в 4.34 и 5.20? В такое время врач??? )))
Линочка, скорее всего что то у тебя. Я писала в 7 с копейками:)

Linочка

семейственный читатель
devushka s luny, спасибо. У меня и сейчас сообщения от 5 утра получаются)))))) Не ладно что-то в гадском королевстве.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, у меня какие-то косяки со временем или действительно сообщения были отправлены в 4.34 и 5.20? В такое время врач??? )))
ну, у меня тоже косячит немножко. Форум отображает время на час позже реального (он-таки перешёл на зимнее время!!!).
А у меня токсикоз, похоже прошёл. Это такое счастье.

Лерочка

New member
вот это даааааааааааа... как ты всё успеваешь ???? ещё и на работу сбегать и малышку доглядеть ???
да я сама от себя в шоке... мне бы третью руку, и пару часов к суткам))))
Пишу вам из областной больнички
выздоравливай срочно)
ну ты торпеда а я тоже решила в одном проекте рукодельном поучаствовать. Время не жмет совершенно, так что я на расслабоне Кстати, проект Naya из нашей темки
хихи :) неа, я великий тормоз) мне тоже спешить некуда) а что за процесс, дай ссылку?

Girios

New member
Доброе утро!!!!

devushka s luny, Скорейшего тебе выздоровления!!!! не задерживайся там! :)

Лерочка

New member
По поводу пуделей, согласна с теми, кто считает их глупыми.
может вы просто не умеете их готовить?
конечно, само просто сказать-все пуделя тупые.
у меня у тети карликовый, у моих родителей средний.
наш и все команды выполняет, и просьбы человеческие понимает, на улице отлично, к ребенку бережно относится и с радостью играется, послушный, мама ему часто мордочку сама подстригает-так он положит ее ей на колени и не шевелится, терпит всю долгую процедуру) а на модельные стрижки он ездит к мастеру! в общем, отличнейший пес и член семьи. единственный минус, на мой взгляд - эта порода очень нервная, всегда за всех переживает, через чур сильно рада своим родным-что когда мы приходим, полчаса носится-что дурной. а на улице, если растянулись в пространстве-будет от одного к другому бегать и звать, чтобы вместе все шли))) плюс-у этой породы не шерсть-а волосы, они не аллергенные) у мамы моей аллергия на большое количество всего) а тут все хорошо!!! вот!

Лерочка

New member

Лерочка

New member
может кому интересно:
Исследователи Университета Аризоны доказали, что жареное мясо не будет таким вредным, если в него добавить орегано . Данное ароматное растение даже в небольшом количестве во время жарки заметно снижает количество канцерогенов. Кроме этого, орегано обезоруживает кишечную палочку , которая может встретиться в мясе.
Эту прекрасную приправу можно добавлять к тушеному мясу, а также она может стать хорошим дополнением к любому мясному соусу.
про гранат:
В эксперименте лаборатории ProbelteBio учавствовало 60 человек. Некоторое время они принемали гранатовый сок в капсулах. По итогам у тех, кто пил гранатовый сок было обнаружено сокращение маркера вызывающего ухудшение функционирования мозга, печени, почек, мышц и повреждение клеток . У всех испытуемых наблюдалось улучшение состояния кожи, и значит, замедления процесса старения.
и про любителей сладкого) но тут я не согласна, честно:
Повышенный уровень сахара в крови может не только навредить вашему здоровью, но и красоте. Как показали недавние исследования, люди, которые слишком увлекаются поеданием сладостей, выглядят старше своего возраста. А все потому, что каждый лишний миллимоль в крови человека прибавляет ему до пяти месяцев к внешнему возрасту.
В процессе своего исследования ученые измеряли у 602 человек уровень сахара в крови. Затем 60 волонтеров по фотографии пытались определить их возраст. Как выяснилось в результате опыта, здоровые люди выглядели моложе своего на год своих сверстников с повышенным уровнем сахара, и моложе диабетиков на полгода . Ученые предполагают, что дело вот в чем: к коллагену, белку, отвечающему за упругость кожи, прикрепляется избыток глюкозы, что способствует нарушению функций первого. А также, нарушается выработка инсулина, который занимает одну из ключевых позиций в борьбе со старением.

Naya

ВолшебНая на всю голову
только жаль, что подарки не анонимные
Всё равно сюрприз будет :). Я б тебя пособлазняла бы, но боюсь, что и так у тебя проектов выше крыши. Но если надумаешь -- милости просим. Тем более, что ДР твой ещё будет. А с анонимными подарками может весной просто обмен организую.

Naya

ВолшебНая на всю голову
и про любителей сладкого) но тут я не согласна, честно:
смешной эксперимент :))). Особенно этот оценочный показатель:
здоровые люди выглядели моложе своего на год своих сверстников с повышенным уровнем сахара, и моложе диабетиков на полгода

Лерочка

New member
Naya, ну пособлазняться я могу, а расскажи, как включиться, ведь уже столько времени с нчала прошло, сколько надо будет подарков даритьи кто неодариваемый остался, чтобы я смогла выбрать кого-нибудь по-позже ;) хихи

Алешечка, Naya, дада, именно смешной)))) меня до сих пор в магазине просят паспорт показать)))) хихи!!! а мне уже скоро 9-й раз 18 лет будет! :) я сладкое я ем не в себя))))

li-inna

New member
может вы просто не умеете их готовить?
конечно, само просто сказать-все пуделя тупые.
у меня у тети карликовый, у моих родителей средний.
наш и все команды выполняет, и просьбы человеческие понимает, на улице отлично, к ребенку бережно относится и с радостью играется, послушный, мама ему часто мордочку сама подстригает-так он положит ее ей на колени и не шевелится, терпит всю долгую процедуру) а на модельные стрижки он ездит к мастеру! в общем, отличнейший пес и член семьи. единственный минус, на мой взгляд - эта порода очень нервная, всегда за всех переживает, через чур сильно рада своим родным-что когда мы приходим, полчаса носится-что дурной. а на улице, если растянулись в пространстве-будет от одного к другому бегать и звать, чтобы вместе все шли))) плюс-у этой породы не шерсть-а волосы, они не аллергенные) у мамы моей аллергия на большое количество всего) а тут все хорошо!!! вот!
Понятно, что все животные разные, так же как и люди... Но есть общие черты пароды, которые присущи большинству представителей. Либо мне не повезло, либо вам повезло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху