Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я была в 7-ке на узи и данных как-то побольше записывали.. сейчас ни веса, ни размера головы.. Да и срок я ожидала более точный.. а мне сказали, что совпадает с месячными.. а месячные я придумала.. Копчико-теменной размер 6 см, а срок 12 недель и 3 дня.. как-то маловат размер для такого срока. Что думаете?
Все ок,у меня столько же данных ,как и у тебя,веса нету,размера головы тоже.Делала я в семерке.Срок у нас с разницой в 2 дня,размер плода у меня 6,67.

li-inna

New member
, А вообще в прошлую Б. я была в 7-ке на узи и данных как-то побольше записывали.. сейчас ни веса, ни размера головы..
Поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня тоже нет данных о весе и размере головы.

Эсми

Мыслю позитивно
А я с узи, довольная как слон)))
С УЗИшкой тебя :). Так здорово посмотреть на молявку.
А у меня все, начинается нервный мандраж перед УЗИ :(, уже и сон сегодня не очень хороший снился, а еще целую неделю до него.

А еще я сегодня честно сдала 20 мл своей крови на анализы :). Наверное это был самый большой шприц! Зато возьмут на краснуху, токсоплазмоз, и гепатит Б, наконец-то узнаю, А у меня был, или Б.
Нелогично сегодня ей все разрешить, потому бабушка, а завтра начать снова закручивать гайки, потому что мама! Тем более, бабушка мамина, должна быть последовательность в требованиях к ребенку.
А почему бы просто не объяснить, что есть бабушка, и есть мама? Я нашу бабушку практически ни как не контролирую, а на восклицания малого, что ему бабушка разрешала, я ему отвечаю, так у бабушки и делай. Так что он уже в курсе, что мама и бабушка, это разное! Ну и один-два дня в месяц полной вседозволенности ребенку не повредит, а чаще он у бабушки редко бывает :). Все-таки у ребенка должно быть такое в детстве - как балующая бабушка. Все равно воспитываю его я.

Лерочка

New member
ой, что-то вы меня заинтересовали, есть ли у меня эти данные. пойду в следующий вторник к Г и посмотрю-спрошу.
но скажу так, на листике по-любому было как-то мало данный.
помню в первую Б все исписано было и все-все показания были, я себе еще в блокнотик их переписывала, так на целый лист получилось.

странно, почему так, а?

Linочка

семейственный читатель
Девочки, вот сижу на работе и понимаю, что, видимо, пора идти начальству сдаваться... Он (директор) у меня такой, как бы сказать, неуравновешенный в плане чувств. Он же не ожидает такого! Что-то планируем на лето, кадровые какие-то вопросы решаем по текущим сотрудникам... Мне так страшно, что он меня оставшиеся месяцы будет обижать, потому что я в перспективе больше буду не полезна...
Но еще страшнее, что я 2 дня за собой со стороны понаблюдала и поняла, что я может и без выразительного живота, особенно до обеда, но очень уж квадратная сбоку! Ну неестественно квадратная. Если он сам заподозрит, будет хуже, потому что вообще воспримет как подставу то, что не поставила в известность и надо самим догадываться. Я думала, что буду стройной еще до февраля, да и одежда зимняя, но, по-моему, та одежда, которую ношу сейчас, только подчеркивает! А может просто уже такая не газель, что все уже подчеркивает мою не стройность. Вот же проблема - и не газель, и живота красивого нет! ((((

Лерочка

New member
Все равно воспитываю его я.
это точно) что моя Стеша делает с бабушкой в мое отсутствие, я даже не знаю, и не хочу, наверно))))
но во в мое присутствие, пару ра свекровь пыталась влезть в мое воспитание, я такое выдала ей к размышлению, что она уже не лезет. (просто малая очень плохо сделала, я ее поругала, так это несла выдерать от меня ребенка и далеть, а Стеша и рада разрыдаться, как атриса, и к ней тянутся. я с силой дернула и сказала, чтобы она не мела так больше делать, когда мама воспитывает ребенка... я же не бью и ничего такого, но строго отчитать стоило тогда и на месте...)
а моя мама, слаба Б. всегда говорит, что я не могу влазить в чужое воспитание, даже если считаю это не правильным, но когда я спрашиваю, она с удовольствием дает совет.

Это мы)))Наша свадебка

Вложения

• x_9102da35.jpg
    x_9102da35.jpg
    45 KB · Просмотры: 70
  • x_05c38094.jpg
    x_05c38094.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 67
  • x_af3e72c8.jpg
    x_af3e72c8.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 63

Лерочка

New member
Linочка, все таки сообщи, а то реально, у вас там планы, проекты, поездки.
может не все так страшно. объясни ему, что ты до последнего преданный и ответственный сотрудник, что беременность-это не болезнь, ты все можешь! и удачи.

Linочка

семейственный читатель
Ну и один-два дня в месяц полной вседозволенности ребенку не повредит, а чаще он у бабушки редко бывает .
Это хорошо в данном случае, что больше не бывает. А у меня она все лето по бабушкам. И часто я часть своего отпуска провожу в компании мама-дочка-я. И мне смотреть на то, что при мне же перечат мне же... А ребенок начинает просто-напросто искать себе адвокатов. Один наругает, другой оправдывает... Так бывает... Плохо, когда так. Свекровь в этом смысле гораздо дисциплинированнее оказалась, как ни странно. И в младенчестве кормила тем, что я скажу и так, как скажу, и сейчас выполняет почти все мои просьбы, когда отправляю в деревню летом.

Лерочка

New member
Снусмомрик, клаасссс. красивая пара, фото супер, платье отпад) и ты красотка) у нас тут точно, все модели) уже стыдно на встречи ходить)

надо и мне пару фот свадебных показать, я там вроде еще ничего)))

Linочка

семейственный читатель
Снусмомрик, ну привет, подруга))))))))) Маринка, ты сама знаешь, что ты самая красивая невеста! Так все-таки статус Ирина - это был выбор имени будущему малышику??? ;) В Одноклассниках))))
А вообще я в шоке, как тесен мир! Аааааа!!! ) Здорово!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Лерочка

New member
Linочка, да, про адвокатов ты точно сказала, я даже в нашем нежном возрасте это просекаю. у нас с тобой перпедикулярные ситуации мама-свекровь ;)

Лерочка

New member
чего именно?

Зато у меня никто паспорт не спрашивает((((((уже давно
ты выглядешь привлекательной молодой совершеннолетней девушкой.
а я непойми чо) особенно с утра и непричесанная))))

Апельсин

New member
мы с Полиной приготовили печеные яблоки с корицей и медом. сидим - наслаждаемся))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху