Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсми

Мыслю позитивно
но во в мое присутствие, пару ра свекровь пыталась влезть в мое воспитание, я такое выдала ей к размышлению, что она уже не лезет.
Ну это конечно да, когда вместе мама и бабушка, то надо слушаться маму!
Девочки, вот сижу на работе и понимаю, что, видимо, пора идти начальству сдаваться...
Я вот схожу на ген УЗИ, и пойду к директору :). Правда я хочу попросить, что бы премию за февраль и март мне не платили, а перекинули на апрель и май, как думаете, можно так?
А вообще Linочка, если тебе реально могут з/п урезать и проекты забрать, неделю-две я думаю ты можешь потянуть, т.к. это только тебе кажется, что ты квадратная, поверь, мы к себе всегда более критичные, а мужики, они вообще никогда ничего не замечают.

Linочка

семейственный читатель
Ну чего? Мне не хочется, чтобы кто-то испытывал негатив по этому поводу! Для меня это болезненно как-то. Хочется, чтобы с пониманием и доброжелательно. А он явно будет мыслить по-другому. Потому что мужчина, потому что у самого сейчас другие интересы... А еще мне трудно предположить, что в его буйной голове начнется по поводу замещения вакансии... Мот, замучает меня своими неординарными идеями. Но это надо просто воспринимать как должное. Кстати, сейчас поняла, что мне в том числе неприятно и то, что с этого момента я буду списана со счетов)))) Вот так бывает - и рыбку съесть, и ... в декрет уйти хочется))))

Снусмомрик, ну привет, подруга))))))))) Маринка, ты сама знаешь, что ты самая красивая невеста! Так все-таки статус Ирина - это был выбор имени будущему малышику??? В Одноклассниках))))
А вообще я в шоке, как тесен мир! Аааааа!!! ) Здорово!!!!
Вот сидела я и думала
. у кого это доченька Настя))))))))))))даж в одноклассники зашла,всех вспомнить)Приветик,приветик!!))))Имя в одноклассниках это игра,установи статус на сутки)))А узисты мне мальчишку напророчили)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
мы с Полиной приготовили печеные яблоки с корицей и медом. сидим - наслаждаемся))))
расскажи рецептик, пожалуйста. а то яблоки пропадают, а такое я, скорее всего, очень люблю.
уже стыдно на встречи ходить)
я так полагаю, что мне совсем не стоит тогда туда соваться...:this::blush1:

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ну наконец-то))) хоть написала) ты не забыла, что встреча в субботу?
с узи. я так понимаю, что пол даже не предполагали?
не.. я про встречу помню.. совсем не успеваю вас читать.. только дочитываю.. как работа наваливается.. вот сейчас на 5 странице застряла.. а мне ж не хочется ничего пропускать..
А пол я даже не спрашивала.. Да и не хотела я.. Все равно неточно будет, только настраиваться зря.
В моей бумажке - 64 или 66 мм, 12 недель и 6 дней.
О.. класснеько.. ну да.. ща подружке своей позвонила.. у нее в 12 недель и 5 дней было 62.. так что все ок.. в нашей 4 беременой темке давали табличку в конце, не помню кто, дык вот по ней, рост где-то 10 см должен быть.. вот я и засомневалась

А тебе что сказали на УЗИ? Что все хорошо? Тогда просто забей. Нечто рядом с левым яичником. Потом обсудишь с гинекологом, надо ли что-то с этим делать.
ну да.. сказали, что все хорошо.. думаю, что это гормональное просто.. и кста, желтое тело слева.. это значит, что левый яичник совулировал? крутенько.. у меня в прошлый раз было все справа.. и прикрепление было по задней, а теперь по передней.. новые ощущения ожидаются))

Эсми

Мыслю позитивно
Кстати, сейчас поняла, что мне что в числе неприятно и то, что с этого момента я буду списана со счетов)))) Вот так бывает - и рыбку съесть, и ... в декрет уйти хочется))))
А ты на дому работать не сможешь в декрете?

Linочка

семейственный читатель
А ты на дому работать не сможешь в декрете?
А зачем? Не та ЗП)))) Макс, летом буду на подсказках. Я, если буду в декрете работать, то по другим проектам не на госвуз, а на фирму, в которой парттаймером и сейчас. Там как-раз сдельная ЗП такая, что не грех и в декрете поработать.

Апельсин

New member
Naya,очень просто! в яблоке вырезать серединку (только не насквозь. посыпать серединку корицей и положить мед или сахар. все в духовку. когда станут мягкими (могут немножко развалиться) - готово!

Лерочка

New member
Вот так бывает - и рыбку съесть, и ... в декрет уйти хочется))))
твое желание понятно. (мы просто с тобой одновременно обсуждаем дети-мамы и директора, поэтому не поняла, про что ты сразу)
знаешь, из двух зол-нужно выбрать меньшее и выбирать тебе... главное не пересечь ту черту, после которой уже сообщать не надо будет. у тебя уже достаточный срок, я бы сказала.
может у тебя есть возможность потом продолжать работу дистанционно, с компа дома и т.п.? :) уже прочитала ответ. ну и не мучайся. скажи и ходи с чистой совестью) у тебя же столько счастья впереди)

Steischa

Active member
Снусмомрик, какие вы красивые)))))))))Просто смотрела бы и смотрела)))
Всем здрасте))
А у меня начальница руку сломала, теперь все дела на меня, загибаюсь уже(((
я так полагаю, что мне совсем не стоит тогда туда соваться...
Приходи обязательно))) Все красавицы, ты просто шифруешся)))))))
Шуршунчик, с хорошим узи))))) Не пропадай, а то я уже думала, куда ты подевалась))))

Linочка

семейственный читатель
Вот сидела я и думала
. у кого это доченька Настя))))))))))))даж в одноклассники зашла,всех вспомнить)Приветик,приветик!!))))Имя в одноклассниках это игра,установи статус на сутки)))А узисты мне мальчишку напророчили)))))
Увау! Она меня узнала! Ой, здорово! Как здорово! Я так рада, как ребенок! Что вот так получилось пересечься и еще что ты будешь мамой тоже, наконец! А мне пока снова девочку напророчили... Я тоже мальчика в глубине души хочу.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,с УЗИшкой!
Спасибо))
Шуршунчик, где так долго пропадала? С УЗИшкой! Ничего себе ты рассказываешь про малыша! А вот мой ребеночек наоборот мне показался спокойным - на спинке ручки-ножки вверх... Не могу даже представить все наоборот! Прикольно, наверное, выглядело!
угу.. а ты шоколадку перед этим ела.. я вот скушала.. результат у меня был в животике.. Наш папа шел и все дорогу удивлялся.. как я могу так спокойно идти, когда она там так прыгает.. не верил, что это вообще возможно, что она там своей жизнью такой активной живет

Все ок,у меня столько же данных ,как и у тебя,веса нету,размера головы тоже.Делала я в семерке.Срок у нас с разницой в 2 дня,размер плода у меня 6,67.
а по линейке почему-то у нас разница 1 день.. и у тебя срок меньше, а длина больше..
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо!

С УЗИшкой тебя . Так здорово посмотреть на молявку.
А у меня все, начинается нервный мандраж перед УЗИ , уже и сон сегодня не очень хороший снился, а еще целую неделю до него.
спасибо.. я как-то вообще не волновалась.. и всю ночь снился сон, что я хожу на узи.. но с первым мужем)) Все у вас будет хорошо, от волнения ничего не изменится.. настраивайся на позитив.. это такое счастье встретиться с малявочкой))

А еще я сегодня честно сдала 20 мл своей крови на анализы . Наверное это был самый большой шприц! Зато возьмут на краснуху, токсоплазмоз, и гепатит Б, наконец-то узнаю, А у меня был, или Б.
эх.. а я пока не дождусь окончательного исчезновения токсика.. ни к каким врачам не пойду..

Снусмомрик, Супер!! Красотка просто.. Внешность просто модельная!!

Linочка

семейственный читатель
Лерочка, вот очередное совещание с высоким начальством будет сегодня по поводу планов на будущее. Думаю, что надо драть когти сообщать, чтобы не наобещал ненароком, надеясь на меня. А то потом совсем некрасиво будет. А тем более, если речь идет уже на дни, как мне кажется. Вон какой животик уже у Bubonika! А всего неделя разницы вроде. Так что отпишусь, как все прошло, сразу как только!

Steischa

Active member
Так я еще с начальницей на работу всегда ездила, теперь общественный транспорт(((((Вчера вечером ощутила все прелести общественного транспорта в час пик(((((((( А муж в командировке( Так что вчера до дома еле доползла. Хорошо что в инете заказала продукты и хозяйственные мелочи, а то магазин уже не для меня((( Сегодня утром еле живая добралась до работы, теперь еще и голова раскалывается( Поможет наверное только топор))))))))))

Шуршунчик

все успеваю
а я непойми чо) особенно с утра и непричесанная))))
угу.. у меня тож так бывает.. один раз ваще тетеньки с церкви пришли.. агитировать.. и говорят мне в двери.. родителей позови..
А буквально на прошлой неделе забирала Адриашу с садика и подруга попросила ее сына тож забрать, они в одной группе.. Была новая воспитательница на замене.. Она и спрашивает у сына: "Ты эту девочку знаешь?" Оказалось, что она думала, что я сестра, но никак не мама

Шуршунчик, с хорошим узи))))) Не пропадай, а то я уже думала, куда ты подевалась))))
спасибо

Linочка

семейственный читатель
Шуршунчик, а ты действительно выглядишь очень молодежно! Это же здорово!!!

Steischa, держись! Тяжело, конечно, держись! По поводу работы вместо начальницы очень сочуйствую. Тем более, это не быстро, если она руку сломала.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а ты действительно выглядишь очень молодежно! Это же здорово!!!
:wub:
А я все взрослею.. взрослею.. но у меня почему-то не получается:wub:

А у меня на работе уже все догадались.. Кроме начальника.. А вот как ему сказать.. я ума не приложу.. Мне так неудобно.. Немогу правильные слова найти.. Он на меня так надеется.. у меня лучшие продажи в отделе

Алешечка

Мамашечка
Девочки, вот сижу на работе и понимаю, что, видимо, пора идти начальству сдаваться... Он (директор) у меня такой, как бы сказать, неуравновешенный в плане чувств. Он же не ожидает такого!
Мне как раз перед разговором с начальником попалась статья, что-то вроде "как рассказать начальнику о беременности". :) Там были реально полезные советы. Но у меня начальник уравновешенный и доброжелательный. :) Поздравил и сказал, что вопрос с кадрами - это его проблемы, а не мои.

Это мы)))Наша свадебка
Какая фигуристая дама! :)

Steischa

Active member
Steischa, держись! Тяжело, конечно, держись! По поводу работы вместо начальницы очень сочуйствую. Тем более, это не быстро, если она руку сломала.
Ага на месяц точно( А у меня еще и выставка на носу( Короче везде засада((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху