Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Апельсин, обалдеть! вот ты красотка!!!!!!!! :give_heart:
и вообще все в семье у вас милашки :)

Лерочка

New member
tatsi, у меня тетя помидоры морозит) горошек, кукурузу) все-все) оно потом супер в супы идет) или на жарку)

_ice_

Счастье внутри (с)
Лерочка, у меня таких знакомых нет, правда. а я в этом не слишком настойчивая

tatsi, я тоже стараюсь по-максимуму все морозить. а как достать летние помидорчики из морозилки на пиццу - супер!

Лерочка

New member
_ice_, ты не поняла, у нас знакомых тоже не было) просто да, нужно открывать закрытые двери, а ен стоять под ними. ну не сама, может муж или кто из родни может подсобить. устроить ведь могут хоть уборщицей на полставки, а работать будет баба Дуня свою ставку и твою с удовольствием))) это как пример))) ну и вообще, много кому требуются вот такие "работники", просто ты не вникала))) я тоже. но я знаю, что говорю. Так что, кто ищет, тот и найдет :)

tatsi

New member
Anastasia, так при приеме гомеопатии обычно сначала наступает ухудшение. Тебе про это рассказывали? Ты ему звонила, рассказывала про состояние?
ага. если лечение помогает - сразу как правило наступает кризис. потом должно стать легче. гомеопат через некоторое время (недельку) может скорректировать дозу или препарат

Лерочка

New member
и я так делаю! купили специально морозильную камеру для запасов))))))
мне на просьбу о морозилке покрутили у виска, и так холодильник в прихожей) а морозилку куда? хотя у меня был план засунуть ее в гардеробную)))

Апельсин

New member
Лерочка,мне проще - в частных домах кухни побольше городских))))))))))) туда все влезет и место останется))))))

Лерочка

New member
Апельсин, эх. я уже говорила, что это вообще мечта) чтобы первый этаж только гостинная и кухня-столовая))) а жилое все на втором)))) ммм, лепота) так там всю технику, которую только можно для кухни можно поставить в свободном полете, чтобы не убирать, а стационарно))) ммм... надо усиленно мечтать, хотеть, стремиться) оно и сбудется)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Апельсин, Ну ты !!!!!!!!! Ну Ухх!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!
А про мечтания могу сказать"Бойтесь своих мыслей,они материальны!"

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
точно) я тайно мечтала иметь такую разницу между детками, это к слову и по секрету)))

Вот вот,и между прочим я ,полазив по сайтам волшебников,убедилась что вселенная работает на нас!!(не посчитайте меня чокнутой)...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Усе ,девочки,побежала я за талончиком на УЗИ!!
Скажите по быстрому ,если будет выбор на когда брать????На 19 или 20 недель???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху