Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
Лерочка,ты прям Юлий Цезарь!))))))))))

у меня мечта - морозильник - вот тогда я столько всего наморожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, сколько туда влезает!!!! иногда забываю, что у меня там лежит. )))

Лерочка

New member
ты прям Юлий Цезарь!))))))))))
ага, который ГАЙ, мне мама так все время говорит))) как я умудряюсь по теелфону, ТВ смотреть, за компом на форуме, с дочкой, мужу ответить) и еще вышивать или готовить))) а я говорю, я жуткая лентяйка-если делать все по очереди-то это на весб день, а я марально к этому не готова) даже когда дочка спит, я тоже отдыхаю, а как проснется, начинаю параллельно все делать)

у меня мечта - морозильник - вот тогда я столько всего наморожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да) и у меня)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
У меня морозильник есть,так вот я теперь морожу именно ягоды-грибы..А то пару раз совершала ошибки и намораживала мяса -рыбы,впрок,тк я подписываю даты покупки,вышло что рыба пролежала у меня почти !! полг7ода,с тех пор я особо много не морожу,ааа ну и морковь,с осени перетираю на комбаине мешок и по пакетам,и всю зиму-весну ,достаю и клева мне..-ничего чистить тереть не надо!
Входила за талоном,Лях-"Как давление??" Чего пришла??
Я "причем давление::??Пришла за талоном?!! На УЗИ!!
Он"ААаааа,сча дам!"
Короче 4-го числа в 9.00 я на УЗи,Хочу чтоб все хорошо было и чтоб сказали кто-кто в животике живет!!:yes:

tutick

New member
Сообщение от Belochka
Г. в прошлый раз сказала, что у меня гемоглобин не очень (112)
Фигасе плохой гемоглобин!
блин, а у меня 140 и мне Г сказала пить!!!! Так мы с дуру и купили Ферро III какой-то, вот пию. Может не надо?

tatsi

New member
сегодня поссмотрели с сыном мультик геркулес. после мой ре спашивате - кто такой БОГ (там же Зевс, Афродита, он сам стал богом). я была в ступоре

Последнее редактирование:

Лерочка

New member

tutick

New member
Сообщение от Belochka
нет, почитала, что особо смысла нет.
а почему?
я просто тоже уволилась, чтобы спокойно жить в Б.
но вот думаю надо же деньги где-то получать?
и еще волнует вопрос стажа. декрет же входит в общий стаж?
у меня такая же ситуация. Г сказала в 27 недель даст справку для управления занятости. Если не стану, около 8 млн потеряю.

_ice_

Счастье внутри (с)
Женьшенька, а я морковку думала морозить, а потом прикинула, что она итак всю зиму продается и совсем недорого, а вот перцы-помидоры, клубнику-вишню и грибы не прикупишь уже не в сезон. мясо-рыба, да, неактуально. вот, если купить экологически чистую свининку-говядинку, то придется теснить ягоды. зато какие вкуснючие колбаски самодельные! ммммммммм :nyam:
оп, что-то опять на тему еды вышло :)
мне сегодня так рыбки захотелось! форельки!!! муж принес, так столько у меня сейчас удовольствия :)

у меня такая же ситуация. Г сказала в 27 недель даст справку для управления занятости. Если не стану, около 8 млн потеряю.

а можно поподробнее???? откуда 8 млн натекло?????

elmiraje

New member
мда гемоглобин 140... мечта... для меня
у меня 102 и сказали пить железо, на сорбифер и ферроIII меня в первую Б мутило, так что пила тотему, не очень вкусно, но терпимо, перед лапарой стал 113, что норма, после лапоры и не думала к ему возвращаться, пусть ругаются, позже гемоглобин сам поднимется. С дочей он упал до 86, а я себя прекрасно чувствовала, правда перед КС и в попу кололи и капельницы ставили с железом, тогда за неделю подняли до 109 с 86

Лерочка

New member
для меня самое вкусное замороженое-это вишни) я их даже не размораживаю, а посто так отколупдиваю и кушаю... м...ммм.м.мм. все, хнык-хнык, хочу вишню) пойжу завтра и куплю втихаря)))

elmiraje

New member
вот и мне интересно откуда 8 млн? Я тоже не работаю, не состою в отделе занятости

tutick

New member
а можно поподробнее???? откуда 8 млн натекло?????
сори, лохонулась, это не те 8 млн, их и так заплатят, а выплатят если станешь на биржу что-то около 1 млн. НО: слышала о такой фишке, почему многие и не становятся, если не соишь на бирже, то пособие по уходу за ребенком с первого месяца получаешь, а это те же деньги за месяца получаются. Т.е. какой смысл становиться. Но я точно не знаю, сама вот хочу подробности узнать.

Лерочка

New member
Нормальный уровень гемоглобина в крови у женщин считается в пределах от 120 до 160 г/л.
Нормальный уровень гемоглобина во время беременности снижается, что связано в физиологическими изменениями в организме женщины во время беременности. Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л.

Bonica

New member
Девочки, может у кого детки старшие занимаются в изо-студии или худ. школе. очень актуально!! ищу для старшей своей местечко
У меня племянница 6-летняя уже 2 года в какую-то студию ходит. Если надо, могу у сестры разведать, только скажи что конкретно интересует.

Апельсин, фотографии просто очень-очень, такие нежные! И ты красавица!

_ice_

Счастье внутри (с)
слышала о такой фишке, почему многие и не становятся, если не соишь на бирже, то пособие по уходу за ребенком с первого месяца получаешь
вот эту особенность мы тут недавно и выяснили ;)

tutick, elmiraje, по остальным выплатам можете посмотреть у меня в дневничке

Linочка

семейственный читатель
Апельсин, какая миленькая) Сначала мама, а потом дочка тоже чудо просто! Красивая семья, слов нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху