Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Алешечка, а мне что-то 3-ёх колёсные коляски как-то не очень. Мне кажется они неустойчивые какие-то и не для наших дорог. Мне помню как-то продавец ещё говорила, что эти 3-ёх колёсные коляски делают чисто для европейцев. А ещё она узковатой смотрится, зимой там может быть тесно, но это если чисто по видео смотреть.

tutick

New member
А можно вопрос про пособие??
Я не работаю,муж мой официально тоже На учете в ЦЗ не стоим,Муж хочет открывать ИП,мне что-нибудь положено??
И где енто брать??
Может и подскажете,и какие суммы??
Всё тоже самое, что и всем, кто не работает, только пособия тебе придётся оформлять в Собесе.

Вот вот,и между прочим я ,полазив по сайтам волшебников,убедилась что вселенная работает на нас!!(не посчитайте меня чокнутой)...
Да,подтверждаю!Великая сила притяжения!!!Она работает!!!!:yes:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а мне что-то 3-ёх колёсные коляски как-то не очень. Мне кажется они неустойчивые какие-то и не для наших дорог. Мне помню как-то продавец ещё говорила, что эти 3-ёх колёсные коляски делают чисто для европейцев.
Она 4-колесная. Даже есть длинное видео с занудным дядькой, где тот объясняет, что вот это сдвоенное переднее колесо сдвоено для устойчивости.

А ещё она узковатой смотрится, зимой там может быть тесно, но это если чисто по видео смотреть.
Ага, это по видео. Я ее только что щупала. Она как раз не узкая совсем. Шире переги си, на которую я смотрела до этого. Мало того, у нее колеса на видео смотрятся как-то мелко, а вживую они куда капитальнее. В общем, я рада, что посмотрела, спасибо ее хозяйке. :)

прикольная! и скока стоит?
Ой, много. :) Без комплектующих - около 400 баксов. Но я ж хочу только одну коляску, люльку покупать не буду. И она классная, даже мужу понравилась.

Вот и молодец! :)))

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, а мне нравятся 3-ех колесные. У меня коляска на трех. очень. меневренная, просто сказка, когда коляска на 3 кв. метрах разворачивается вокруг себя, особенно удобно в наших "широких" подъездах, коридорах и квартирах . никаких нареканий к устойчивости нету у меня. Управлять лекго одной рукой.
Но мой совет, обязательно нужно посмотреть вживую, попробывать самой сложить-разложить, застенуть остегнуть все детали... поднять, что б оценить вес.

Алешечка

Мамашечка
Но мой совет, обязательно нужно посмотреть вживую
Так я ж, вроде, написала, что посмотрела. Или забыла? В том-то и дело, что посмотрела, потрогала и поскладывала, и все мне понравилось. Ну не 3 и не 5 кг, но 7, тоже неплохо.

Я ее только что щупала
Точно, написала. :)

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Linочка,у меня немного увеличена - поэтому и назначили. но, признаться - не пью постоянно. как на глаза попадет-выпью, не вижу- забываю
рациональное питание и суточная доза йода 200 мкг кажется. если пьешь комплексные витамины - просто прощитай нужно ли отдельно. когда лежела с сыном на сохранении у меня был прямо график приема: 1 неделя магний, 1 неделя йод. и тд. никогда вместе. не знаю почему.

Алешечка, а мне нравятся 3-ех колесные.
и у нас. только страна наша заточена под 4 колеса - :( сталкивалась с ситуаиями, когда в переходе рельсы прямо проложены. но я нашла выход - спуск задом и на 2, те первое приподнимала.
а насчет маневренности и легкости - +100000

и колеса хорошо, когда резиновые и плохо потому же :) плохо - могут проколоться, а хорошо - более маневренные (если можно о колесах так сказать), чем пластиковые. я со своей рассекала где хотела и сугробы мне были не помеха. а вот приятельнца с маленькими пластиковыми - не могла. но выбирайте лично пощупав - вам же ее катать потом :)
(НО! есть такие как моя подруга, которые особо коляской и не пользовались. она все носит в слинге, рюкзаке и прочем)

Алешечка

Мамашечка
сталкивалась с ситуаиями, когда в переходе рельсы прямо проложены.
Говорят, не все 4-колесные по ширине к этим рельсам подходят. :) Так что

страна наша заточена под
мам-Гераклов, которые свои коляски будут носить в руках, похоже. А в переходе метро вообще пандусов нет.

но я нашла выход - спуск задом и на 2, те первое приподнимала.
А иначе все равно ребенок едет головой вниз и на голову же себе съезжает.

Лерочка

New member
Центр "Лесенка
спасибо
Много всякого есть и в разную цену
это понятно.
Дарсай как-то не приглянулся.
к сожалению, в центре творчества, как и в нашем ДК Тракторный - занятий только с 4 лет.

Алешечка, с выбором коляски.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лерочка, Я своих вожу в "Папа Карло", детям и мне очень нравится. Но очень большой минус -- цена :(. К вам относительно близко.
Если по рисованию, можно попробовать тот же Остров (там написано, что с 3 лет берут). Танцы... я у нас по району видела объявления о группах с 3 лет в группы хореографии на базе школ. Может и у вас что-то такое есть? А в саду нет такого плана кружков?
к сожалению, в центре творчества, как и в нашем ДК Тракторный - занятий только с 4 лет
К сентябрю, когда гос. центры будут набирать группы, вам почти 4 будет ;).
Anastasia, рассекречивай конкурентное имя. Любопытно ж :).

Linочка

семейственный читатель
к сожалению, в центре творчества, как и в нашем ДК Тракторный - занятий только с 4 лет.
А может и лучше с 4-х? По своему опыту скажу, что я на дочке достаточно экспериментов ставила по раннему развитию: в 1 год по картонной книжке и карточкам буквы(звуки) выучили (эт хорошо, эт мы и с малышом повторим), с 3 лет - школа раннего развития с математикой, чтением, рисованием, театром, английским, с 4 лет - ХГ + бассейн раз в неделю, с 5 +ко всему вышеперечисленному логопед 2 раза в неделю. И что я вам хочу сказать? Способность усваивать с каждым годом в разы больше, поэтому, несмотря на то, что фактически читать научилась в 4, она все-равно это не применяла, только ближе к шести в саду что-то мелкое детям могла прочесть. Английский вообще за лето забывался напрочь практически каждый год, т.е. вообще пользы 0 до 3 класса, где он уже изучаться стал основательно, основная подготовка к школе - потрясающее открытие, даже обидное - те дети, что пришли в школу раннего развития последний год, т.е. в 5 лет, за пару мес по кубикам зайцева так быстро просекли все буквы, так хорошо у них ложился счет, что детки были практически одинаковые - те, что с 3 лет и те, что только что пришли. Ну и какого, спрашивается, я 3 года подряд к 9 утра по воскресеньям перлась в эту гимназию??? Короче, с малышом я буду самостоятельно заниматься, но на подготовку к школе не раньше 5! Это я точно решила.

Лерочка, Я своих вожу в "Папа Карло", детям и мне очень нравится. Но очень большой минус -- цена .
Посмотрела, мне понравилось. Особенно, если там все так гибко - с музыкой/без музыки, хочешь 3, хочешь 1... Да и цена для 1 раза в неделю нормальная. Мы в свое время платили по 70 тыс, так это было ... 4-5 лет назад. А только за последний год на некоторые услуги цены в 3 раза выросли. Значит, 150-160 в месяц - это гуманно.

А вообще, девченки, читаю вас и радуюсь, что моя Настюха уже большая. Гыыыы)))))

Люмбик

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЕЧЕК ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ С ИМЕНИНАМИ!!!
Татьянин День, Татьянин пир - Сегодня празднует весь мир, Ведь имя это - непростое: Оно поистине святое. Холодной зимнею порою, Как лучик солнышка весною, Татьянин День согреет душу, Нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны, И красотой, чудесным станом Сердца мужские покоряют, В любви признанья получают!

http://kprazdniky.ru/s_dnem_tatyani/

Naya

ВолшебНая на всю голову
Значит, 150-160 в месяц - это гуманно.
Это если 1 ребёнка и 1 раз в неделю. А у нас уже 500 тыс. набегает :(.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЕЧЕК ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ С ИМЕНИНАМИ!!!
Ух ты! Уже 25-ое?!!!!!!
Всех Татьян с Днём ангела!!!
17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху