Вот такое видео.а нам показать?
Вот такое видео.а нам показать?
Колись, интересно же!А у меня появилось имя для девочки, в конкуренцию Анфисе теперь мне предстоят муки выбора
Ага.Колись, интересно же!
тфу! :tongue::biggrin:Ты че... Плюнь каку.
как у нее все быстренько получается)))))))))))))))
прикольная! и скока стоит?Вот такое видео.
Всё тоже самое, что и всем, кто не работает, только пособия тебе придётся оформлять в Собесе.А можно вопрос про пособие??
Я не работаю,муж мой официально тоже На учете в ЦЗ не стоим,Муж хочет открывать ИП,мне что-нибудь положено??
И где енто брать??
Может и подскажете,и какие суммы??
Да,подтверждаю!Великая сила притяжения!!!Она работает!!!!:yes:Вот вот,и между прочим я ,полазив по сайтам волшебников,убедилась что вселенная работает на нас!!(не посчитайте меня чокнутой)...
Она 4-колесная. Даже есть длинное видео с занудным дядькой, где тот объясняет, что вот это сдвоенное переднее колесо сдвоено для устойчивости.Алешечка, а мне что-то 3-ёх колёсные коляски как-то не очень. Мне кажется они неустойчивые какие-то и не для наших дорог. Мне помню как-то продавец ещё говорила, что эти 3-ёх колёсные коляски делают чисто для европейцев.
Ага, это по видео. Я ее только что щупала. Она как раз не узкая совсем. Шире переги си, на которую я смотрела до этого. Мало того, у нее колеса на видео смотрятся как-то мелко, а вживую они куда капитальнее. В общем, я рада, что посмотрела, спасибо ее хозяйке.А ещё она узковатой смотрится, зимой там может быть тесно, но это если чисто по видео смотреть.
Ой, много.прикольная! и скока стоит?
Вот и молодец!
Так я ж, вроде, написала, что посмотрела. Или забыла? В том-то и дело, что посмотрела, потрогала и поскладывала, и все мне понравилось. Ну не 3 и не 5 кг, но 7, тоже неплохо.Но мой совет, обязательно нужно посмотреть вживую
Точно, написала.Я ее только что щупала
рациональное питание и суточная доза йода 200 мкг кажется. если пьешь комплексные витамины - просто прощитай нужно ли отдельно. когда лежела с сыном на сохранении у меня был прямо график приема: 1 неделя магний, 1 неделя йод. и тд. никогда вместе. не знаю почему.Linочка,у меня немного увеличена - поэтому и назначили. но, признаться - не пью постоянно. как на глаза попадет-выпью, не вижу- забываю
и у нас. только страна наша заточена под 4 колеса -Алешечка, а мне нравятся 3-ех колесные.
Говорят, не все 4-колесные по ширине к этим рельсам подходят.сталкивалась с ситуаиями, когда в переходе рельсы прямо проложены.
мам-Гераклов, которые свои коляски будут носить в руках, похоже. А в переходе метро вообще пандусов нет.страна наша заточена под
А иначе все равно ребенок едет головой вниз и на голову же себе съезжает.но я нашла выход - спуск задом и на 2, те первое приподнимала.
спасибоЦентр "Лесенка
это понятно.Много всякого есть и в разную цену
К сентябрю, когда гос. центры будут набирать группы, вам почти 4 будетк сожалению, в центре творчества, как и в нашем ДК Тракторный - занятий только с 4 лет
А может и лучше с 4-х? По своему опыту скажу, что я на дочке достаточно экспериментов ставила по раннему развитию: в 1 год по картонной книжке и карточкам буквы(звуки) выучили (эт хорошо, эт мы и с малышом повторим), с 3 лет - школа раннего развития с математикой, чтением, рисованием, театром, английским, с 4 лет - ХГ + бассейн раз в неделю, с 5 +ко всему вышеперечисленному логопед 2 раза в неделю. И что я вам хочу сказать? Способность усваивать с каждым годом в разы больше, поэтому, несмотря на то, что фактически читать научилась в 4, она все-равно это не применяла, только ближе к шести в саду что-то мелкое детям могла прочесть. Английский вообще за лето забывался напрочь практически каждый год, т.е. вообще пользы 0 до 3 класса, где он уже изучаться стал основательно, основная подготовка к школе - потрясающее открытие, даже обидное - те дети, что пришли в школу раннего развития последний год, т.е. в 5 лет, за пару мес по кубикам зайцева так быстро просекли все буквы, так хорошо у них ложился счет, что детки были практически одинаковые - те, что с 3 лет и те, что только что пришли. Ну и какого, спрашивается, я 3 года подряд к 9 утра по воскресеньям перлась в эту гимназию??? Короче, с малышом я буду самостоятельно заниматься, но на подготовку к школе не раньше 5! Это я точно решила.к сожалению, в центре творчества, как и в нашем ДК Тракторный - занятий только с 4 лет.
Посмотрела, мне понравилось. Особенно, если там все так гибко - с музыкой/без музыки, хочешь 3, хочешь 1... Да и цена для 1 раза в неделю нормальная. Мы в свое время платили по 70 тыс, так это было ... 4-5 лет назад. А только за последний год на некоторые услуги цены в 3 раза выросли. Значит, 150-160 в месяц - это гуманно.Лерочка, Я своих вожу в "Папа Карло", детям и мне очень нравится. Но очень большой минус -- цена .
Это если 1 ребёнка и 1 раз в неделю. А у нас уже 500 тыс. набегаетЗначит, 150-160 в месяц - это гуманно.
Ух ты! Уже 25-ое?!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЕЧЕК ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ С ИМЕНИНАМИ!!!