Всем доброе утро!!!!
Вот хочу поделиться, все я теперь официально беременная со вчерашнего дня!!!!
Да наверное, мне не везло вчера, т. к. талон у меня был 13))) Короче пришла, передо мной 2 человека, и эти 2 человека пришлось ждать целый час((( Хотя этот врач принимает быстро обычно) Потом настала моя очередь, а карточку мою не принесли, пока я за ней ходила врач вышел( В итоге еще 20 минут стояния перед дверями(
Ну наконец зашла, начали мне мою беременную карточку писать)))) Оказалось, то что я дома взвешиваюсь, это неважно(( Пришлось становиться на советские большие весы в всей своей амуниции( а это и колготы, и джинсы, и боди, и гольф, и теплая кофта), и весь этот вес он записал как начальный мой вес(((
Короче не хотел меня ставить на учет пока не посмотрел меня на кресле((( А у меня потом после врача тонус матки случился((( Я ж не хотела смотреться, знала, что так и будет(((
Направили меня потом к терапевту, а она как узнала, что у меня миопия высокой степени, так сразу же тебе тужиться нельзя((( Ага, а подружка моя 2-их родила с таким же зрением как у меня)))
А еще прикол, платные анализы мой врач не принимает((((( Вот такая засада(((
Вышла из поликлиники с противоречивыми чувствами( Врач мне все равно нравится, просто он хороший специалист, а вот такой тупизм насчет всего остального.....