Кенга-и-Ру, Назарика с 2-хлетием, пусть растем здоровым, умным, жизнерадостным и послушным мальчиком!
Хорошо отметить праздник и удачного УЗИ!
Ура, отбыла я все номера в ПК, сегодня был терапевт! оказывается у меня немного повышен билирубин, типа печень густая )))))))))))))) сказал, что в беременность такое бывает, но выписал Хофитол на 20 дней и через месяц кровь на биохимию пересдать!
Осталось к стоматологу сходить, когда уже можно с заморозкой зубы лечить, после 3-х месяцев?! и в четверг Узи щитовидки!
в среду на прием к гинекологу, попробую настоять на своем по поводу прилукской)))))))))
по поводу деток. я точно знаю, что у меня будет двое!!!!
Шуршунчик, обычно двойни по материнской линии передаются!
а что, хочешь двойню?)))
Хорошо отметить праздник и удачного УЗИ!
Ура, отбыла я все номера в ПК, сегодня был терапевт! оказывается у меня немного повышен билирубин, типа печень густая )))))))))))))) сказал, что в беременность такое бывает, но выписал Хофитол на 20 дней и через месяц кровь на биохимию пересдать!
Осталось к стоматологу сходить, когда уже можно с заморозкой зубы лечить, после 3-х месяцев?! и в четверг Узи щитовидки!
в среду на прием к гинекологу, попробую настоять на своем по поводу прилукской)))))))))
по поводу деток. я точно знаю, что у меня будет двое!!!!
Шуршунчик, обычно двойни по материнской линии передаются!
а что, хочешь двойню?)))