ой, буськи какие :laugh:Воть..
а фотки когда?Пять штук, все пацаны...
а фотки когда?![]()
спасибки! А ты сковородкой уже пользовалась? Не пригорает? Мне с сердечком тоже понравилась, наверное закажу у нее. А еще у нее такая шапка прикольная с ушками есть, я и на нее позарилась. Вобщем надо ей передать, чтбы она тебе за рекламу скидку сделала в след. раз)))))девочки, кто просил ссылку на СКОВОРОДУ с сердечком. вот лот этой девушки
да, мокренький джунгарик_ice_, Джунгарик?
уже по 10.у этой девочки они по 7у.е.-я купила. но нашла девочку, у которой сердечко 50тыс.
Женьшенька, Пупсеныши))) наши тоже такие махонькие были, а сейчас уже чертики бегают пушистые, совсем не йорки какие-то))) у нас первый помет! Пять штук, все пацаны...
Спасибки !!ой, буськи какие :laugh:
![]()
Ну ты может в компе долго сидишь,а он один ,вот и дуется..Мой тож порой так себя ведет!!У меня сегодня так голова болит... Может бури какие? И еще и с мужем что-то происходт, он сидит и дуется на меня...( просто наказание какое-то... А завтра на работу...
Хорошенький такой!! Особенно умиляют лапки,вот так сложенные...:dance:а вот мой питомец
]
Моя на газетку..Так дешевле и практичней!!Женьшенька, А ты своей собачке на лапки сейчас одеваешь што-нить? Мой категорически отказывается что-то носить... Он старый уже, а к лотку его не приучили в детстве, теперь гуляем с ним.... Он мерзнет, но ботинки не хочет носить... А все остальные на пеленки дома ходят...
а как на вкус? сколько вливала сока? что-то мне подумалось, что это милая-премилая идея для валентинкиСделала сегодня сахарные сердечки, получились ярко-розовые, то что надо!
так не с корнями же_ice_, люблю грызунов. И не жалко было ему цветочек отдавать?)))
в 22 неделипо второму разу
Спасибки !!
Ну ты может в компе долго сидишь,а он один ,вот и дуется..Мой тож порой так себя ведет!!))!!
На вкус как обычный сахар, свекла не чувствуется. Сока вливала на глаз, но маленькими порциями и перемешивала, чтобы сахар не растаял и хорошо формировался. Только надо ждать часа 2, чтобы хорошо высохло всё, у меня некоторые сердечки развалились.а как на вкус? сколько вливала сока?
Угу, с перерывом в неделюв 22 недели так что успеешь и в 1й, и во 2й
Угу, с перерывом в неделю))
раз шесть
Поделюсь с вами видео, которое прислали мне сегодня
Как рожают в новой Гвинее. Проще не бывает)))
hmy: