Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Воть..Одна коричнево -подпалая и два рыжих с чернью..Так их описали на актировке!!

Вот такими стали..Ну и сами понимаете мамка их бросила в младенческим возрасте и смотрела за ними тетя Ника

Последнее редактирование:

Tols

New member
Женьшенька, Пупсеныши))) наши тоже такие махонькие были, а сейчас уже чертики бегают пушистые, совсем не йорки какие-то))) у нас первый помет! Пять штук, все пацаны...

Tols

New member
У меня сегодня так голова болит... Может бури какие? И еще и с мужем что-то происходт, он сидит и дуется на меня...( просто наказание какое-то... А завтра на работу...

да я вам все обещаю-обещаю и никак... Скину скоро, честно;)

Tols

New member
Женьшенька, А ты своей собачке на лапки сейчас одеваешь што-нить? Мой категорически отказывается что-то носить... Он старый уже, а к лотку его не приучили в детстве, теперь гуляем с ним.... Он мерзнет, но ботинки не хочет носить... А все остальные на пеленки дома ходят...

tutick

New member
девочки, кто просил ссылку на СКОВОРОДУ с сердечком. вот лот этой девушки
спасибки! А ты сковородкой уже пользовалась? Не пригорает? Мне с сердечком тоже понравилась, наверное закажу у нее. А еще у нее такая шапка прикольная с ушками есть, я и на нее позарилась. Вобщем надо ей передать, чтбы она тебе за рекламу скидку сделала в след. раз)))))

Tols

New member
_ice_, Джунгарик?

Девочки, я с трагладитом пойду пройдусь, скоро вернусь...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Женьшенька, Пупсеныши))) наши тоже такие махонькие были, а сейчас уже чертики бегают пушистые, совсем не йорки какие-то))) у нас первый помет! Пять штук, все пацаны...
ой, буськи какие :laugh:

;)
Спасибки !!
У меня сегодня так голова болит... Может бури какие? И еще и с мужем что-то происходт, он сидит и дуется на меня...( просто наказание какое-то... А завтра на работу...
Ну ты может в компе долго сидишь,а он один ,вот и дуется..Мой тож порой так себя ведет!! :)))

а вот мой питомец :)
]
Хорошенький такой!! Особенно умиляют лапки,вот так сложенные...:dance:

Женьшенька, А ты своей собачке на лапки сейчас одеваешь што-нить? Мой категорически отказывается что-то носить... Он старый уже, а к лотку его не приучили в детстве, теперь гуляем с ним.... Он мерзнет, но ботинки не хочет носить... А все остальные на пеленки дома ходят...
Моя на газетку..Так дешевле и практичней!!

Bonica

New member
Ну вы и страху вечером навели! :))

Linочка, хорошо, что дочка не сильно пострадала. Отходи побыстрее от этого шока!

Женьшенька, поздравляю твою собачку и тебя тоже! :)))

_ice_, спасибо ещё раз за подсказку про свеклу! Сделала сегодня сахарные сердечки, получились ярко-розовые, то что надо!

И немножко по теме. Сходила сегодня к Г. Отчитали меня как маленькую девочку :) За то что до сих пор не сдала группу крови, коагулограмму, а её уже по второму разу надо оказывается :)) А ещё я у терапевта ни разу не была и свечи от молочницы, которые она прописала не закладываю. Короче, пришлось пообещать, что к след. разу исправлюсь :) Дали талончик на УЗИ на понедельник в 14.30, и кому мне Тимурку оставить???

tutick

New member
Женьшенька, какие бусечки! А куда их потом, продавать будешь?
_ice_, люблю грызунов. И не жалко было ему цветочек отдавать?)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Сделала сегодня сахарные сердечки, получились ярко-розовые, то что надо!
а как на вкус? сколько вливала сока? что-то мне подумалось, что это милая-премилая идея для валентинки :)

_ice_, люблю грызунов. И не жалко было ему цветочек отдавать?)))
так не с корнями же :)

по второму разу
в 22 недели :) так что успеешь и в 1й, и во 2й :)

Tols

New member
Спасибки !!
Ну ты может в компе долго сидишь,а он один ,вот и дуется..Мой тож порой так себя ведет!! :)))!!

неее, он сам в компе целыми днями- дела-дела))) он все время в работе, проблемы какие-то решает.... Я не лезу... Сегодня просто опять у него про имя спросила очень политкорректно, он и перестал со мной разговаривать.... Ну да ладно! Переживу)))

Bonica

New member
а как на вкус? сколько вливала сока?
На вкус как обычный сахар, свекла не чувствуется. Сока вливала на глаз, но маленькими порциями и перемешивала, чтобы сахар не растаял и хорошо формировался. Только надо ждать часа 2, чтобы хорошо высохло всё, у меня некоторые сердечки развалились.

в 22 недели так что успеешь и в 1й, и во 2й
Угу, с перерывом в неделю :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, мне тоже надо сдавать, только реально повторно
вот напомнила, млин!..
сегодня надо было идти (ток по пятницам принимают), а я забыла

Tols

New member
Угу, с перерывом в неделю :)))

ниче!!! Я уже раз шесть сдавала на сифилис)))) так им хочется, а в чем прикол не понятно! А в последний так куагулограмму взяли, что рука отнялась на полдня и до сих пор синяк на весь сгиб локтя)))) так что не спеши!

Я вам не стала в день сдачи анализов страшилки рассказывать просто....
Все будет хорошо! А вообще некоторые враи-садисты! Это теперь мое твердое убеждение)))

Tols

New member
Поделюсь с вами видео, которое прислали мне сегодня
Как рожают в новой Гвинее. Проще не бывает)))

:eek:hmy:

У меня руки как у нарика последнего, который тупой иголкой колется...

А про роды это здорово! Она ж родила за несколько минут! Всем бы так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху