Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Bonica, да, прибавляется 40 недель. Это называется акушерский срок, так в ЖК считают. У тебя выходит 17 июня, я так в табличку записала, если захочешь потом после ген. узи откорректировать, то просто скажи :)

Я тоже еще кормлю. Старшего кормила до 5 месяцев беременности, но он уже был готов отлучаться, ему тогда было 2,9. А вот сейчас что-то и не знаю, как заканчивать. В начале беременности Стив начал на груди зависать, сосал "на засыпание" по 3-4 часа, и никак невозможно было грудь забрать, сразу просыпался в истерике. Причем с бабушкой или папой может спокойно без груди хоть всю ночь проспать, не просыпаясь. Я предположила, что это он конкурента почувствовал, и пробовал его выгнать. Где-то недели 2 назад меня это достало полностью и мы с мужем ввели новую стратегию. Я иду выгуливать собаку, а муж в это время укладывает детей. Факт, что младший теперь засыпает сам, без всяких проблем, и быстро. Когда я прохожу, то ложусь спать со стороны мужа. А когда ночью малыш начинает похныкивать, переползаю к нему. Обычно это бывает либо часа в 4, либо даже под утро, около 6. Зато наше зависание на груди прошло, теперь Стивен и днем не сосет подолгу, а быстро засыпает и отваливается. В общем, у нас как-то совсем не просто все протекает, еще и зубы режутся. Я решила просто потихоньку завершать. На тандем я в любом случае не готова.

Bonica

New member
Ata, спасибо, что занимаешься табличкой!
А я вот только что попробовала уложить Тимура без груди. Вобщем по времени заняло это 1,5 часа! Что я только не делала, и на руках качала и просто сказки рассказывала и песенки пела, а он периодически подхныкивал. С мужем он отказывается засыпать категорически, а вот бабушка на дневной сон без проблем укладывает, когда меня рядом нет. Тимур тоже на груди зависает конкретно, днём я его укладываю, а он через 40 мин просыпается и дальше спит только с сисей во рту. Ну и ночью я его раза 3-4 подкармливаю. Вобщем, не просто мне будет я так чувствую.

Фух, сняла стресс шоколадкой с чаем, теперь можно идти спать :)

Ata, аватрка у тебя просто суперская! Я Тимуру всё время попу целую :)) Такая у малышей она классная :)

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Bonica, все образуется. Вообще чаще всего в течение беременности наступает инволюция лактации, и молоко либо практически пропадает либо сильно меняется.... В общем, часто бывает, что дети сами от груди отказываются на фоне беременности. Вот со старшим у меня была совершенно пустая грудь, но ему и пустую посмоктать было в кайф, ему толчок понадобился, и в общем все прошло очень все позитивно.... Теперь не знаю, грудь сначала опустела, но деть уже опять себе насосал....

А вообще, ребенку очень сложно перестроится на засыпание без груди с мамой. Если буду укладывать я, то Стивен ни за что не успокоится, пока грудь не выдам. А когда меня нет, то никаких капризов, спокойно засыпает. Посмотрим, что дальше будет.
Надеюсь, у тебя все образуется именно так, как ты бы хотела.

А аватарка мне и самой нравится, хотя сейчас хотелось бы всех своих мальчишек туда всунуть :) Это Стивен, примерно в месяцев 6, он у меня очень рано ползать начал, и обожал уползать в озеро на даче. Вылавливала, когда уже вода до носа доходила :)

Ata

Богиня безумия
ленёнок, умничка, личнеечка получилась что надо :)

Девочки, будем поздравлять друг друга с недельками? Или не будем на это "время тратить". Тут такой двойственный момент. Получается, что каждый день поздравляют определенный список людей, у которых в этот день ровные недельки. В результате это вроде как и не персонально, и прост опревращается в рутину. С другой стороны, все равно приятно получить поздравления, хоть и с таким маленьким, но все равно праздничком.
Кто что думает?

Bonica

New member
Ata, я однозначно за то, чтобы не поздравлять. Знаю точно, что меня это напрягать будет :)
Стивен у тебя такой классный!

ленёнок, молодец, быстро разобралась! Красивая линеечка :)

Anastasia

МИР во мне
Девочки, будем поздравлять друг друга с недельками?
и я тоже, думаю, что можно опустить этот ритуал :) Чем меньше "холостых" постов, тем легче читать, и больше места для полезной какой инфы. А то что мы сопереживаем и радуемся за всех, это и по умолчанию понятно :)

Anastasia, а скажи полную дату рождения деток, с числами
конечно! 28.09.2004 и 14.07.2010

Bonica

New member
Всех мам с Днём матери!!! Пусть детки радуют вас каждый день!

Anastasia

МИР во мне
Всех будущих и настоящих мамочек с праздником! Пусть Ваши малыши будут всегда поводом для гордости!

Вложения

• test20090227_c.jpg
    test20090227_c.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 9

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кенга-и-Ру, очень неожиданно! От всей души поздравляю!

Девочки, очень хочу к вам в тему попасть: почихайте на меня хорошенечко. Спасибо.

Ata

Богиня безумия
От меня тоже поздравления всем-всем-всем мамочкам!

Naya, АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ! Очень будем ждать ;)

Что-то у нас тихо стало в последние дни :) Вот бы присоединился кто-нибудь еще.... Что-то мне движухи хочется :)

Кенга-и-Ру

New member
Ata,тебе движухи в жизни мало?;)
Я вот только вернулась...мы с Наташей Удовенко ведем группу про женственность

Девочки, с профессиональным праздником;)
Тепла и мира вашим семьям!

Ata

Богиня безумия
Ata,тебе движухи в жизни мало?
Эх, я вот тоже только вернулась. С собакой ходила гулять.
Мне знаешь, наверное, не движухи, а поддержки сейчас не хватает. И негде ее выцепить. Муж почему-то за последний месяц вообще чужим человеком стал. И меня это сильно из колеи выбивает. И при этом понимаю, что сама себя накручиваю, можно сказать раздуваю из мухи слона, и мужа можно очень даже понять, но чем больше думаю, тем хуже себе делаю. Вот сегодня "додумалась", что может разъехаться, чтобы почувствовать, что он мне нужен.... Бред какой-то :)
Поэтому и хочется движухи, чтобы не думать, или хотя бы отвлечься в жизни форума, так тоже ничего интересного не происходит.
Вот ведь, насколько не хватает возможности поделиться переживаниями, что даже на форуме все вывалила. Если б еще от этого лучше становилось....

Natik0587, как прошел сегодняшний поход к доктору?

Bonica

New member
Naya, и я на тебя чихну АПЧХИИИ, перебирайся быстрее к нам!

Я вот только вернулась...мы с Наташей Удовенко ведем группу про женственность
Ой, как интересно, а можешь рассказать что за группа такая? Или может почитать где-то можно?

Ata, может у тебя гормональная перестройка так проходит? Я вот ооочень раздражительная стала, ещё до того как узнала, что беременна. Так на мужа орала из-за любой мелочи, даже стыдно. Теперь вроде отпускать стало, слава Богу :) Муж меня простил! Разъезжаться для меня точно не вариант был бы, мне кажется проблемы надо вместе решать. А вообще помню в начале первой беременности мне муж тоже не нужен был, я как-то сама в себя ушла, а потом всё наладилось и стало как раньше, даже лучше. Вобщем, списывай всё на гормоны! :)) Скоро обязательно всё наладится.

Ata

Богиня безумия
Bonica, нет, у меня не раздражительность, у меня просто накопилось. Хочется ничего не делать, сидеть на диване и плевать в потолок, а еще лучше поспать. Ну в крайнем случае, чтобы кто-нибудь обнял, пожалел, сказал, что все наладится и вообще, вместе со всем справимся. Вместо этого "собака твоя, я с ней гулять не пойду, это же ты собаку хотела". И то, что в начале беременности постоянно спать хочется, и вообще усталость повышенная, и сплю я сейчас по 5-6 часов в сутки, его не интересует. Но я на самом деле согласилась, что собака моя, и его помощи просить не буду. Да и у него обязанностей куча. Работа, плюс дом мы сейчас строим. Так что вроде бы я не права. Но мне просто иногда доброго слова и участия хочется. А вот этого как раз и нет.
Правда я вот сейчас задумалась, что прежде чем что-то брать, надо это давать. Так вот я мужу тоже сейчас ничего не даю. В общем, у нас просто сейчас обычный каждодневный быт вместе, какое-то сосуществование. А хочется как всегда большего :)

Bonica

New member
Правда я вот сейчас задумалась, что прежде чем что-то брать, надо это давать.
Я вот про это тоже иногда задумываюсь. И тоже кажется, что я мужу почти ничего не даю, а прошу мноооого :)
Я вообще не представляю как ты справляешься с двумя детьми, плюс ещё и собака, да ещё и стройка!

sanirka

1+1+1
ух ты, вот уже и летняя темка :yahoo:

Самые лучшие пожелания вам от зимовят 2011-2012!!!
Хорошего вам общения в этом уютном домике, легкой беременности, родов в срок и самых лучших, здоровеньких и жизнерадостных малышей!!!

А всем желающим попасть в эту волшебную темку наши самые-самые заразные:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

Titasha

Меня здесь нет.
Ух ты!!!!
УРАААААА!!!!!
Девочки, привет вам от Солнечных крошек 2011!!!!

Желаем вам всем лёгкой беременности и здоровеньких малышей!!!!:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху