BizarreBee, не, не надо слушать! Лучше пиши! Не хочешь пока во всякие таблички - не надо, дело сугубо добровольное
А вот поделиться радостью - мы всегда рады будем! Рассказывай, какие ощущения, как муж отреагировал, может еще кому рассказали..... Все-все, чем захочется поделиться!
Ок, рассказываю:
Мы с мужем еще летом решили начать активное планирование в сентябре, когда на работе завершим важный этам, съездим в коммандировки и отдохнем.
И вот в октябре тест показал 2 полоски. Мы хоть и планировали, но были приятно удивлены, что с первого раза все получилось :derisive:.
Муж счастлив, он очень ответственно к такому важному мероприятию подошел: витамины пил, алкоголь не употреблял, на велике не гонял. Молодец он у меня Ж)))
Когда тест показал 2 полоски, он перечитал внимательно инструкцию (она тут на датском языке), боялся что я перепутала что-нить.
Мы, кстати, девочку пытались запланировать. Заню, что это все не очень (кхм-кхм) научно, но посмотрим, кто в итоге получился. :derisive:
Родным еще не говорили, срок маленький. Пока потихаримся.
Девочки, а как вы планируете родственникам и друзьям сообщать о радостном событии? (я пока идеи собирать буду).
ЗЫ:Сегодня позвонила врач - сказала, что только в конце ноября меня ждет, мол на мой срок еще недостаточно велик. Посидим-подождем. Так что и я, пожалуй запишусь (пока без имени и даты рождения, чтоб родня и друзья раньше времени не узнали). Мой
ПДР (сама высчитывала)
25.06.2012