Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Читаю с трепетом и некоторым восторгом))) в это время год назад я еще и не собиралась в беременную темку))))
Поздравляю, девонькииии!!! От Солнечных крошек 2011 чмоки вам, легкой и приятной беременности и здоровых и крепких деточек!!!
Кенга и ру, отдельный респект!

bonya

New member
Ух ты, а я только увидела, что темка летняя открылась. Девочки, поздравляю вас!!!
Это такое счастье, ждать своих малышей!Пусть девять месяцев пройдут легко и весело!!!

Последнее редактирование:

BizarreBee

New member
Девочки и я к вам. Тесты заполосатили :yahoo:, но к врачу только в пятницу. Так что пока постою-послушаю, регистрироваться буду после того как у доктора побываем.

Ata

Богиня безумия
BizarreBee, не, не надо слушать! Лучше пиши! Не хочешь пока во всякие таблички - не надо, дело сугубо добровольное :) А вот поделиться радостью - мы всегда рады будем! Рассказывай, какие ощущения, как муж отреагировал, может еще кому рассказали..... Все-все, чем захочется поделиться!

Natik0587

Мой смысл жизни
Девчонки, нужна помощь!!!
Подскажите как бороться с жутким токсикозом по утрам (ДО 12 ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ)???:(

BizarreBee

New member
BizarreBee, не, не надо слушать! Лучше пиши! Не хочешь пока во всякие таблички - не надо, дело сугубо добровольное :) А вот поделиться радостью - мы всегда рады будем! Рассказывай, какие ощущения, как муж отреагировал, может еще кому рассказали..... Все-все, чем захочется поделиться!

Ок, рассказываю:

Мы с мужем еще летом решили начать активное планирование в сентябре, когда на работе завершим важный этам, съездим в коммандировки и отдохнем.
И вот в октябре тест показал 2 полоски. Мы хоть и планировали, но были приятно удивлены, что с первого раза все получилось :derisive:.

Муж счастлив, он очень ответственно к такому важному мероприятию подошел: витамины пил, алкоголь не употреблял, на велике не гонял. Молодец он у меня Ж)))
Когда тест показал 2 полоски, он перечитал внимательно инструкцию (она тут на датском языке), боялся что я перепутала что-нить.
Мы, кстати, девочку пытались запланировать. Заню, что это все не очень (кхм-кхм) научно, но посмотрим, кто в итоге получился. :derisive:
Родным еще не говорили, срок маленький. Пока потихаримся.

Девочки, а как вы планируете родственникам и друзьям сообщать о радостном событии? (я пока идеи собирать буду).

ЗЫ:Сегодня позвонила врач - сказала, что только в конце ноября меня ждет, мол на мой срок еще недостаточно велик. Посидим-подождем. Так что и я, пожалуй запишусь (пока без имени и даты рождения, чтоб родня и друзья раньше времени не узнали). Мой ПДР (сама высчитывала) 25.06.2012

Кенга-и-Ру

New member
BizarreBee,добро пожаловать! Поздравляю!
Я просто сказала...а сарафанное уже понесло дальше:) Типа: КАтя, мне Света сказала тебе позвонить...ты беременная, да?:) ну и тд

Natik0587,не подскажу...я есть могу, но это не помогает...в идеале - лежать...на выходных получилось...сегодня - жуткий день для меня:( вот только-только полегчало...а у меня оба мальчишек дома...и им все время что-то надо...
я еще, кажется, какой-то кишечный вирус от среднего цапнула..ыыыы

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, Катюша, ничего себе...ты просто мать-героиня...Желаю тебе девочку-красавицу :)

Bonica

New member
Ура-ура! Нас становится больше :)

Natik0587, С удачным походом к врачу! По поводу токсикоза ничего не скажу, но в книжках пишут грызть сухарики. Попробуй, вдруг поможет.

BizarreBee, здорово что у вас всё получилось с первого раза! Вот бы у всех так было! Интересно, а как вы девочку планировали, поделишься секретом? :) Мы вот мальчика второго хотим, но и девочке будем очень рады.

Кенга-и-Ру, поправляйся побыстрее! Мне вот интересно, как ты вообще с болячками справляешься? Мне всегда казалось, что если много детей, то они всё цепляют друг от друга и из болезней вообще практически не выбираешься. Это ж сколько сил надо!

Девочки, а как вы планируете родственникам и друзьям сообщать о радостном событии? (я пока идеи собирать буду).
Я уже всем всё сообщила. Маме пришлось объяснить почему я перестала ходить на танцы, она в это время смотрит Тимура. А сочинять что-то не хотелось. Вот и сказала, что жду ещё одного малыша :) Друзья знали, что мы планируем второго, поэтому сами всё время спрашивали, вот и пришлось сознаться :)

Кенга-и-Ру

New member
Bonica,как...просто сильно не заморачиваюсь на них:) да, кроме лета - болеют часто...главное - чтобы не глубоко

Bonica

New member
Кенга-и-Ру, да, надо и мне учиться не заморачиваться, в то каждый чих панику вызывает! :)) Переболели мы один раз очень сильно, с тех пор я такая паникёрша.

Natik0587

Мой смысл жизни
в книжках пишут грызть сухарики. Попробуй, вдруг поможет.
Целый день только сухарями и перебиваюсь, но толку никакого, до сих пор мутит:unsure: Что делать не знаю ????

я еще, кажется, какой-то кишечный вирус от среднего цапнула..ыыыы
Выздоравливай!!!

Мой Г сказал заранее записаться к генетикам, сегодня звонила, дозвонилась только со 115 раза (звонила с мобильного там высветилось количество неудач).

Natik0587

Мой смысл жизни
На каком сроке у тебя начался токсик?
По моему с первого дня!!! Но обычно до завтрака, а как покушаешь становилось лучше, хотя иногда и целый день может быть плохо:unsure: Мне Г выписала таблетки (от токсикоза), видимо они не помогают:unsure:

Ata

Богиня безумия
Подскажите как бороться с жутким токсикозом по утрам (ДО 12 ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ МОГУ)???
Natik0587, у меня токсикоз слабенький, мне помогало только часто кушать, все равно что. Кушала каждый час, если не чаще. Тут каждому что-то свое помогает. Не стоит только сухарики кушать, может тебе они как раз не подходят. Попробуй к себе прислушаться, может тебе конкретно чего-то хочется. Еще встречала, что стоит утром кушать, не вставая с кровати.... может муж поможет поэкспериментировать.
А вообще, это в любом случае пройдет! Обычно к 12 неделям у всех проходит. У меня вот уже совсем немного осталось, хотя еще 8 недель....

Девочки, а как вы планируете родственникам и друзьям сообщать о радостном событии?
BizarreBee, мы тоже уже всем сказали. Точнее всем родственникам, а остальные со временем и сами узнают. У меня скрывать толку никакого, обычно очень рано начинает животик торчать. А родственники имеют тенденцию обижаться, если им не сообщили "вовремя", и им самим угадывать пришлось.

Кенга-и-Ру, поправляйся побыстрее! Мне вот интересно, как ты вообще с болячками справляешься? Мне всегда казалось, что если много детей, то они всё цепляют друг от друга и из болезней вообще практически не выбираешься. Это ж сколько сил надо!
Bonica, у меня дети вроде и цепляют друго от друга, но болеют как-то ненапряжно. Да и не всегда цепляют, например, младший от старшего ветрянку не подцепил, хотя все время находились рядом. И чаще получается, что болеют по очереди. Принес старший болячку из сада, уже почти выздоровел, завтра в сад, заболевает младший. И вроде бы выходит как будто дети "постоянно" болеют, но всегда разные.

Мой Г сказал заранее записаться к генетикам, сегодня звонила, дозвонилась только со 115 раза (звонила с мобильного там высветилось количество неудач).
Хи :) Я всегда звонила около 16 часов, трубку брали с первого-сторого раза.

BizarreBee

New member
Ура-ура! Нас становится больше :)
Интересно, а как вы девочку планировали, поделишься секретом? :)

Вот тот не очень научный подход, который мы использовали (помидорами, чур, не закидывать) http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/, подраздел "Как зачать девочку"

Natik0587

Мой смысл жизни
Ata, спасибо за табличку!!!!! Радости полные штаны, таки дождалась :give_heart::yahoo::yahoo::yahoo:

kristuxa

Member
Добрый день мамулечки ! Примите и нас в свою дружную компанию.
для таблички
Ирина 04.07.1978 г.р.дети Кристина 13.08.1998 Станислав 06.07.2009 ПДР 6 июня

правда я об этом радостном событии никому ещё не рассказывала , кроме мужа конечно, потому что только неделю как вышла на работу с декретного

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху