Семь человекЭсми, Сколько вас было?? Фоткались??? До скольки сидели??
Ну в вас и влазит! И как? Еда обратно не попросилась?и заказывали десерты по второму кругу...
и я думала... будем ждать ....да-да, я тоже о ней сегодня думала, надеюсь, все хорошо!
аааааааааааааааа...... а мы тааак ждааали (((((((((((((((((((((нас было 7 и про фотки опять все забыли
конечно положен! и покладен! у меня вон - ещё только начинается ужинательное время))))) картошечка в горшочке запекается :nyam: - ещё мин. пятнадцать ждать )))А я сижу и думаю, положен мне еще ужин после кафе, или нет? Пойду съем сушеной рыбки .
а у меня в 13 недель пузь прятался под желеточкой и под шарфиками - на работе ни кто не догадывался даже, кроме моей начальницы - она у меня человечек проницательный.... зато за последние пару недель - такая пузяка оттопырилась ))))) в пятницу три сотрудника спрашивали, когда я в декрет уходить собираюсь ))))))))))))))))) (ленеечка моя врёт на неделю вперед) - но если сравнить с результатами узи - то на неделю назад :laugh:ну а ты у нас ваще стройняшка) я б в жизни не догадалась, что ты беременна, а ведь срок почти одинаковый
МАМА3, Вот ее последнее сообщение..у меня беда! буду собираться бежать в больничку (вот дождусь маму, что бы с малышкой посидела. муж еще на курсы уехал. только завтра вернется(((. ) ребенка спать кладу, слышу что-то по ноге течет - КРОВЬ. мне так страшно. сердце колотится. сделать не могу ничего. посижу - передохну и буду собираться. что же мне там скажут? положат?
т.е. ты выбрала золотую серединку?(ленеечка моя врёт на неделю вперед) - но если сравнить с результатами узи - то на неделю назад
)))) я тоже покрасилась в натуральный - не знав что беременна - а теперь хочется поярче! )))) - да, вроде после 16 нед. можно! но всё это субъективно как всегда...Кстати, насчет стрижки-покраски! Я накануне Б. совершенно непреднамеренно решила поэкспериментировать с блондинкой и покрасилась в типа натурально русый... На данный момент мне уже надоел мой натурально облезлый. Хочу снова яркого цвета, новую прическу! Вроде, где-то читала, что безопаснее с какой-то там недели краситься. Вроде, с 16-й. Может, для кого-то актуально и кто-нибудь подскажет?
я с удовольствием - когда потеплеет)))) мне с Малиновки до центра в выходные тем более - больше часа добираться (((((((((((((((((((((((((((( холодно (( хочу весну )))Мурясик, гы..а надо не ждать, а на встречи с нами ходить...