Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Привет всем! Девочки, молодцы, что встретились. Я тоже хочу) Но, может, меня в понедельник выпишут и я на следующую встречу попаду. А то у меня уже впечатление, что никогда не выйду отсюда) Уже3,5 недели лежу.
Кстати, в прошлую б. я и красилась и стриглась, в эту пока только стриглась, так что мало верю во все эти предрассудки.
А еще у меня начал появляться животик, приятно)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Привет девченки!!!
Беlka, выбирайся уже из больнички!! Почти месяц там..Устала наверно жутко уже!!!

Tols

New member
Привет всем! Девочки, молодцы, что встретились. Я тоже хочу) Но, может, меня в понедельник выпишут и я на следующую встречу попаду. А то у меня уже впечатление, что никогда не выйду отсюда) Уже3,5 недели лежу.
Кстати, в прошлую б. я и красилась и стриглась, в эту пока только стриглась, так что мало верю во все эти предрассудки.
А еще у меня начал появляться животик, приятно)

Засиделась!!! Скажи им, чтоб не издевались! Скорейшей выписки!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:)

Последнее редактирование:

Беlka

New member
ой, девочки, я тут скоро чёкнусь. Но обещали в понедельник после УЗИ рассмотреть вопрос о выписке. Я оч надеюсь.

Стригусь регулярно. И уж если краска и может как-то попасть в организм, то стрижка то чем вредна?! Это предрассудки, такие же как вязать нельзя и пр.
Стрижка и вязание-предрассудки.Факт.Но кто на чем заморачивается, я тоже стригусь и вопросы такие не Г. не парикмахеру не задавала, потому как в это не верю.Раньше думала, что и краска - тож заморочки, потом меня переубедили, ну мелирка-еще нормально, на сам корень не попадает, но запахи мы все равно, конечно вдыхаем. Еще девочки после первого триместра начинают краситься. Вроде как уже можно. А что делать? Не ходить же со страшными корнями, особенно блондикам). А как вы , девочки , кремами пользуетесь? Я посетила косметолога на днях, она сказала мне все сыворотки и крема от морщин исключить, так , как , например , во многих кремах таких и сыворотках содержатся определенные яды, например , яд змеи и т.д. Пользоваться исключительно увлажняющими, питательными кремами, внимательно изучать состав, ну и масочки разные))))))

Шуршунчик,так хочется на тебя посмотреть.Девочки заинтриговали просто)))))

БеlkaСовсем чуть-чуть осталось!!!!!!

Алешечка

Мамашечка
А как вы , девочки , кремами пользуетесь?
Лениво. :) Маслом какао и кремом от растяжек на живот.

Я посетила косметолога на днях, она сказала мне все сыворотки и крема от морщин исключить
Я не пользуюсь. Не с целью исключить, а просто. Мне большая часть косметики с токсикозом стала слишком сильно и неприятно пахнуть. Токсикоз прошел, а привычка осталась. :)

_ice_

Счастье внутри (с)
А как вы , девочки , кремами пользуетесь?
а я не пользуюсь. ну, только если уж совсем "на выход", тогда - тональник или нивею "красивая кожа"
вот кремом для рук пользуюсь, да. но тоже по надобности :)
от растяжек даже не покупала

я до Б сделала калифорнийское мелирование с учетом, что какой-то период красится не буду. но у меня небольшая разница в цвете, потому могу уже не красится, а только стричься

Лерочка

New member
Нет, ну краска для волос попадает на кожу. А вот лак для ногтей - только при неаккуратном окрашивании. А из самих волос и ногтей попасть в кровь, по-моему, проблематично. Ну и суммарная поверхность волос на голове много больше поверхности ногтей на руках и ногах.
вот тебе из статьи:
"

Действие формальдегида в лаке для ногтей
Нанося такой лак на ногти, вы и не догадываетесь, что подвергаете свое здоровье большой опасности. Примерно через двенадцать часов всасывание формальдегида достигает своей наивысшей точки. В кровь человека попадает от 10 до 80% того, что нанесено на ногти. Формальдегид имеет свойство абсорбироваться под ногтевой пластиной, что, в свою очередь, не дает человеку никакой возможности избавиться от него в дальнейшем."

Беlka, скорей домой) и потом к нам на встречу)))

Алешечка

Мамашечка
вот тебе из статьи:
"

Действие формальдегида в лаке для ногтей
Нанося такой лак на ногти, вы и не догадываетесь, что подвергаете свое здоровье большой опасности. Примерно через двенадцать часов всасывание формальдегида достигает своей наивысшей точки. В кровь человека попадает от 10 до 80% того, что нанесено на ногти. Формальдегид имеет свойство абсорбироваться под ногтевой пластиной, что, в свою очередь, не дает человеку никакой возможности избавиться от него в дальнейшем."
Ужос какой. :crazy:

Мурясик

New member
ой, девочки, я тут скоро чёкнусь. Но обещали в понедельник после УЗИ рассмотреть вопрос о выписке. Я оч надеюсь.
Белка, держись!!!! нельзя тебн чокаться ;) скорейшей выписки!!!!

Примерно через двенадцать часов всасывание формальдегида достигает своей наивысшей точки. В кровь человека попадает от 10 до 80% того, что нанесено на ногти. Формальдегид имеет свойство абсорбироваться под ногтевой пластиной, что, в свою очередь, не дает человеку никакой возможности избавиться от него в дальнейшем."
хм..... но формальдекгид же не во всех лаках содержится (((((((((((((

посмотрела состав лака, которым обычно пользуюсь - не нашла там формальдегида...

Ata

Богиня безумия
Так его может и не быть, но всякой другой бяки тоже хватает. А еще вместо формальдегид могут писать метанал или HCHO....

Лерочка

New member
бедные девочки, понаходили в лаках бяку. ;) ну простите)))))
а вообще, Салли Хансен, казалось бы, должен быть хорошим лаком :(

Формальдегидами напичкана вся бел косметика (если кто-то пользуется) и не только. Можете проверить свои кремики, тоники, шампуни и прочее. Скорее всего, практически везде найдете((((
Источники формальдегида:
5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane
2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol
imidazolidinyl urea
methenamine
Quaternium-15
DMDM hydantoin
diazolidinyl urea
sodium hydroximethyl glycinate
benzylhemiformal
Известно, что четыре консерванта из этого списка – imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, sodium hydroximethyl glycinate и benzylhemiformal – особенно быстро выделяют формальдегид.
А два из них – imidazolidinyl urea и diazolidinyl urea – образуют несколько изомеров формальдегида, концентрацию которых очень трудно определить.

Алешечка

Мамашечка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху