Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol
а вот эта ерунда вообще в Европе запрещена для использования в косметологии - особенноопасна для женщин детородного возраста... а в нашей Белите он почти во всех тониках, кремиках, геликах для душа и т.д. - а ещё я её обнаружила в Орифлемовских гелях для душа (((((((((((((((((((( в Нивее не нашла.....

а состава лака конкретно на пизирьке я не нашла - в нете смотрела по марке...

_ice_

Счастье внутри (с)
ну се.......
есть ничего нельзя, мыться тож ничем нельзя....
собсна, в городе и дышать тож низя........

Лерочка

New member
дочка попросила сегодня научить ее вышивать) я пообещала))) так что через пару лет будет семейный подряд)))

Точно ппц! И на что это все заменить? Ну Нивея я услышала, что еще?
все на свете не заменишь.
я пользуюсь шампунем, мылом, обычным кремом для лица и ВСЕ!

_ice_

Счастье внутри (с)
вообще, конечно, есть на что заменить...
есть довольно-таки много рецептов домашней косметики.
и бомбочки для ванны, и тоники всякие, и скрабы...
только в наше время непривычно уже заниматься таким самостоятельно

Linочка

семейственный читатель
я пользуюсь шампунем, мылом, обычным кремом для лица и ВСЕ!
Ну мыло у меня домашней работы, сестра любит дарить. А так шампунь и увлажняющий крем я бы заменила, если уж такая бел косметика несъедобная.

вообще, конечно, есть на что заменить...
нееет, не чтобы самим готовить... А что-нить готовое, но не такое напичканное гадостью.

Лерочка

New member
и бомбочки для ванны, и тоники всякие, и скрабы...
я иногда заказываю у девочки. бомбочка 8тыс, увлажнитель для губ 15тыс... сейчас можно и мыло и что хотите купить хенд мейд)))

Алешечка

Мамашечка
а в нашей Белите он почти во всех тониках, кремиках, геликах для душа и т.д. - а ещё я её обнаружила в Орифлемовских гелях для душа (((((((((((((((((((( в Нивее не нашла.....
Я в принципе из белиты могу покупать только гель для душа. Но сейчас у меня его еще много другой марки.

В орифлейме вообще довольно ядреные вещества, маска-пленка у меня была и тушь для ресниц, глаза выедали нещадно, запах какого-то спирта.

Люмбик

New member
Приветики!
Мы сегодня с мужем и сыном съездили в Глобо, помечтал итам на 3 этаже как будем мебель покупать в свою квартирку. Всё что я хочу стоит ООООООООчень дорого:declare:

Алешечка, а у меня свекровь Орифлеймом занимается и на все праздники дарит нам то гелики, то фигню разную. Вот сейчас она еще не в курсе, что я беременна и опять гель и крем подарила, она считает, что у Орифлейма супер-пупер качество.

Алешечка

Мамашечка
на все праздники дарит нам то гелики, то фигню разную
Ага, таковой у орифлейма много.

она считает, что у Орифлейма супер-пупер качество.
Так это же сетевая компания, они проводят там всякие занятия, где распространителям внушается, какая отличная это косметика.

Мне нравится орифлеймовский лак для ногтей, держится хорошо. Но состав на нем не написан. :)

Мурясик

New member
Ну мыло у меня домашней работы, сестра любит дарить. А так шампунь и увлажняющий крем я бы заменила, если уж такая бел косметика несъедобная.
шампунь меняем на взбитый желток (можно с мёдиком) + ополаскивание водичкой с добавлением яблочного укскса (или отварами травок), а крема на какао масло! :declare:

Так это же сетевая компания, они проводят там всякие занятия, где распространителям внушается, какая отличная это косметика.
да-да,а спроси Мэрикеевцев про Орифлейм, они его так обкакают, мягко коворя, и наоборот - если у Орифлеймовцев про МэриКей :laugh:

Аta, запиши мне, плиз, шевелюшки - 16 неделек )))) эта щикотака с каждым днём всё больше щикочется ))))))) хи-хииии так приятненько )))

_ice_

Счастье внутри (с)
а у меня он сразу слазит
там разные серии есть. но и от ногтей зависит, конечно. на моих вообще ничего не держится

а я вот раньше думала, что главное в косметики лишь бы не подделка. и как-раз прикинула, что орифлейм напрямую везут, ну а нашу белорусскую вообще нет смысла подделывать... а то вот уже и колгейт купила, а там - сделано в китае...

хоть ты гугли рецепты, чесслово... все равно домашние шампуни не купишь - они не хранятся...

эта щикотака с каждым днём всё больше щикочется )))))))
:laugh:

Алешечка

Мамашечка
а у меня он сразу слазит
В круглых или квадратных баночках? В круглых у меня тоже слазит, а в квадратных - держится.

все равно домашние шампуни не купишь - они не хранятся...
Угу, придется мыть голову черным хлебом. :)))

Лерочка

New member
крема-скрабы-бальзамы-бомбочки-молочко-мыло - это все можно заказать ручной работы, приче не дорого.
шампунь - ну есть же на травах, в апетках которые-может их состав почитать...
что еще надо?

Эсми

Мыслю позитивно
Вы тут про химию пишите, а я уже неделю убиваюсь :(
Где-то недель в 9 ножки обезволосила с помощью крема специального (белорусского аналага Вит), никогда их не брила, а воск мне больно :(, всегда кремом пользовалась, и тут как-то глянула на свои сверхволосатые ноги, не выдержала, и побежала в ванну крем наносить :(. А теперь вот начала загонятся... жалею, что не выдержала, это же такая бяка!

А еще я уже два раза корни подкрашивала, т.к. если корни вовремя не подкрасить, они у меня уже окрасятся в желтый, а естественный цвет у меня - серый :(. Но вот про окраску я не парюсь, т.к. тысячи женщин красятся во время Б., если бы это было действительно опастно, то трубили бы про это так же как и про кофе с шоколадом. Да еще меня впечатлили 2 беременные парикмахирши в нашей парикмахерской, обе занималис окраской волос, ужас! как они там работают, они же постоянно дышат этим.

Зато радость! Ногти я вообще не крашу! У меня лак пренципиально не держится, слезает на 2-3 день, если делать в салоне, то на 4-ый, а нарощенные ногти мне не нравятся.

Мурясик

New member
всегда кремом пользовалась, и тут как-то глянула на свои сверхволосатые ноги, не выдержала, и побежала в ванну крем наносить . А теперь вот начала загонятся... жалею, что не выдержала, это же такая бяка!
ай, ты главное теперь не загоняйся, от загонов малышу точно хуже! что сделано , то сделано - и вообще, наши дети, наверное, адоптировались к химие - она повсюду в любом случае:yes:, просто нам надо аккуратнее ко всему относиться и по возможности минимизировать каки всякие...

я решила с сегодняшнего дня заняться своими волосами - видимо из-за гормональной перестройки, появилась жудкая перхоть ((((( - никогда в жизни её не было .......... так не приятно (

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху