Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Кенга-и-Ру, поздравляю с хорошим узи!! А у меня был второй мониторчик, я была у Мараховской, она с Ковалевым сидит. Но так долго в очереди сидеть(( мы сами зашли на 20 минут позже, но это терпимо.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,у меня тоже склонность к животику у меня матка кпереди ( так говорят врачи) и все сразу начинает торчать...я сейчас уже совсем беременной смотрюсь...
Крутенько, не одна я такая. Но все равно тебя уже не догоню:sorry:
А... И да! С хорошим УЗИ!!!

Шуршунчик

все успеваю
Alesechka, Спасибки!)

я тоже прекрасно без него живу, и еще без докторов, без анализов и прочих заморочек
Вот я тож так собиралась.. а сейчас и не знаю даже. У меня еще есть время подумать, идти к врачам или нет. Я их все равно не слушаюсь, но всегда не против пообщаться))) Да и про роды дома уже давно задумываюсь, но наверно пока не готова еще, жду, когда в голове, что-то щелкнет. ХОтя уверенна, что все у меня было бы ОК, если бы дома рожала.
Солнышко 333, а первую доченьку ты дома рожала?

Беlka

New member
Ata, в 118-м (где хоз. магазин).

Кенга-и-Ру, я вчера пропустила, исправляюсь))))) Назара поздравлюем с днём рождения. Пусть растёт счастливым!!! И с хорошим УЗИ. Я как вспомню. как меня каждый раз трясло перед УЗИ, когда Никитку носила, так вздрогну. Я трусиха кошмарная)))

Последнее редактирование:

Girios

New member
а мы на прошлой неделе купили малышу кроватку. У вас тут у всех детки уже есть, и приданного хватает:) а мы вот потихоньку начинаем покупать, и столько радости))

Лерочка

New member
Girios, ааа. поздравляю) это такая радость. как вспомню, когда доченьке своей все покупала, не могла остановится)))
но у нас коляска и кроватка от дочки останется) а одежду буду покупать, когда пол узнаем))))

Алешечка

Мамашечка
Кенга-и-Ру, да, денек у тебя выдался не из легких. :)
срок поставили 13,1...что-то я опять стала заморачиваться про мой ПДР ( по месячным 30 мая...про первому УЗИ - 10 июня)
У меня по трем разным узи три разных срока. Но я знаю, когда была овуляция. Первый ПДР был правдоподобный, второй был позже, третий раньше.

Girios

New member
Лерочка, спасибо) нам коляска досталась от моего племянника. Хочется уже тоже одежки покупать, но я тоже жду когда пол узнаем))

Алешечка

Мамашечка
Я пока купила только 2 маечки мазевские на распродаже, не могла мимо пройти. Решила, что для летнего детеныша футболка-поло и памперс - вполне приличный костюм. :))) А кроватку так заранее ставить не хочется, потому что она большая, а квартира маленькая. Присматриваю коляски.

А что нынче в моде как источник железа и гемоглобина? :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, так, не волноваться, а расслабиться))) завтра очень скоро)
Спасибо. Расслабилась на сколько это возможно.... В общем в ожидании....
Там все нормально. :) Спокойно и не страшно. И мониторчик стоит специальный, чтобы вы все видели. Можно папашу с собой привести и на стульчик посадить, он тоже посмотрит. Нечего бояться. :)
Алешечка, я знаю что там все спокойно и не страшно.... я уже просто не могу дождаться, когда же наконец услышу, что с малышом все хорошо!!!!
Я пойду в тот же кабинет что и Кенга-и-Ру... а она сказала что монитора там дополнительного нет.... Главное, что бы мужа с дитенком пустили... они тоже оооочень хотят.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо!
devushka s luny
, слушай, может я его просто не заметила...ты мне потом расскажешь:) про мониторчик...
И - хорошего похода!

Алешечка,я коляски в Москве смотрю...бу...у них поток интересных колясок гораздо больше...

А так хочется уже к малышу готовиться...и - лучше к малышке:)))

Girios,гы:)а ты уверена, что будет спать в кроватке?;)
Я вот тоже Аринке покупала...и белье-защиту сама шила, ткань выбирала...
Все спят со мной:) до определенного возраста.
А, ну есть еще колыбелька - удобная вещь для меня...но она месяцев до 7 только...

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,я коляски в Москве смотрю...бу...у них поток интересных колясок гораздо больше...
В интернете или живьем?

Гранат, виноград, яблоки, гречка, мясо(правда тут я не в курсе, т.к. не употребляю)
Я яблоки ем, ем и ем. Гречку не ем. Гранат и виноград ем, мясо тоже. А он все равно, зараза, как у всех, этот гемоглобин. :)

Кенга-и-Ру

New member
Алешечка,в инете..

лучше мяса для гемоглобина еще никто не придумал:)
мне вот заняться надобно...что-то он у меня 118....

Шуршунчик

все успеваю
Алешечка, а как у всех, это как? Какой у тебя гемоглобин? У беременных он всегда снижается и это нормально. В прошлую Б. весь инет на эту тему перелопатила. Но сейчас наверно объяснить уже не смогу, в чем собака зарыта, надо опять "лопатить". У меня был 90, но я вообще никаких леков не пила. И хоть типа он должен был подняться к концу Б., но у меня не поднимался. А чувствовала я себя замечательно, никаких головокружений, в итоге родила. И уже в РД гемоглобин был выше 120.. вот интересно, кровь потеряла, а гемоглобин повысился..

лучше мяса для гемоглобина еще никто не придумал
мне вот заняться надобно...что-то он у меня 118....
я мясо не ем (по личным предпочтениям, просто не люблю, уже семь лет не употребляю) а летом вообще преимущественно сыроедила и гемоглобин был 130.. тут много факторов влияет. Если с организмом все норм и питание более ли менее сбалансировано, то и гемоглобин будет в норме.
А 118 - это просто супер. Я бы не то что не парилась, а очень рада была, тем более для беременной

Вспомнила, почему гемоглобин снижается. У Беременной объем крови возрастает, а количество гемоглобина остается константным более ли менее, то есть его количество не растет пропорционально объемам крови. В анализе смотрято относительную величину, кол-во этого самого гемоглобина, на куб крови к примере. Вот и получается, что относительно количество снижается, а абсолютно все в норме.. в идеале железо в биохимии нужно смотреть..
фух.. надеюсь, что хоть что-нить понятно

Girios

New member
Кенга-и-Ру, я надеюсь, что будет спать в кроватке)) а если её не покупать, то получается сразу без попытки - к себе в кровать тащить))

Кенга-и-Ру

New member
Шуршунчик, да, но не на сроке 9-10 недель...тогда еще нет физиологического разжижения крови....это что-то мое...уставший организм...она же у меня то беременный , то кормящий уже 7 лет...

Girios,а как кормить будешь?:) доставать ночью ,потом назад класть? ага...ре все бросил и спокойно переложился:) реально совместный сон позволяет экономить силы мамы...
я же этого всего раньше не знала...

Girios

New member
Кенга-и-Ру, всё приходит с опытом, также как и учимся на своих ошибках) видишь, тебе уже виднее тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху