Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krevedgo

New member
Всем привет!

Возьмите и меня в темку тоже, а то все почитываю и никак не вольюсь в ряды ожидающих :)

Krevedgo

New member
Спасибо, рассказываю :)

Для таблички: зовут Оля, мой ДР 08.12.1977г., старший сынок Александр, ДР 02.02.2009г. ПДР второй детки - 26.05.2012г., Шредер весьма уверенно заявил - девочка. Но пока как-то не верится, часто после 2-го УЗИ девочки оказываются мальчиками...

Я тоже думаю про коляску уже, но мне кажется в прогулочной, даже хорошей и с полностью раскладывающей спинкой новорожденному будет не удобно, или матрасик нужно подкладывать? У нас Zooper Watz

МАМА3

New member
Девочки у меня вопрос кого-нибудь переводили на легкий труд, а то у меня работа такая что постоянно в разьездах по городу и ходить приходиться, сейчас-то еще ничего, но к весне будет тяжелова-то, мне врач сказал что даст мне на след. приеме какую-то бумажку, что мне нельзя долго ходить или что-то в этом роде, он еще с кем-то ходил советовался. Вообщем мне интересно, может у кого-то был опыт и какие есть плюсы и минусы.

А еще хотим детям купить искусственную елку, может знаете где по дешевле есть, а то в нете 2 метра 500.000.

Лерочка

New member
Krevedgo, ой, привет! мы же из наших снеговичков 2009. прикольно!!!!
можно вопросик, почему к нам, если ПДР в мае?

про коляску. так да, нужен матрасик, не спорю. Но мы без него с 3,5 месяцев уже в ней ездили с мая, все супер было!

И тоже подробнее, пожалуйста.
хорошо) сейчас оформлю)))
МАМА3, в первую беременность меня отправили в какой-то кабинет, типа какая-то комиссия, не помню аббревиатуру... так вот там вроде решают вопрос с трудом и т.п. Тебе нужно просто узнать точно, если ли в вашей ПК что-то подобное! у меня работа за компом, вроде не мешки ворочать, но все же тоже считается вредной!

Люмбик

New member
А еще хотим детям купить искусственную елку, может знаете где по дешевле есть, а то в нете 2 метра 500.000.

Я в прошлую беременность получила справку на легкий труд, т.к. целый день за компьютером работаю, но она мне абсолютно не помогла, как работала, так и работала и никого это не волновало, может потому что я на фирме, а не в гос.структуре.

Zlaya

New member
Принимайте в свои ряды пополнение.
Для таблички: Алеся (13.07.1980), дочь Кристина (12.02.2008), ПДР 22.07.2012
На узи не была, к гинекоглогу не ходила, в 7-ку записалась на 09.01.2012 к Соловьевой.
Лерочка к тебе вопрос. Ты в 14 пол-ке не у Марушко случайно "обслуживаешься"?

Лерочка

New member
я пропустила, а какая именно Чико у тебя и довольна ли ты ею?
да. у меня Чикко Симплисити, мегадовольна, если надо было опять покупать коляску, опять бы ее выбрала!

Zlaya, приветик!
что-то Соловьева нынче узист популярный в нашей теме)))
в ДР моего мужа ты записалась)
нет, я из 9-й ПК, поэтому у меня Рогонова, она у меня и первую Б вела.
а ты где-то около меня живешь получается?

Bonica

New member
Natik0587, ой, бедняжка! Пусть тебя побыстрее отпустит, не представляю как ты справляешься! Тем более 12 недель уже.

Krevedgo, добро пожаловать!

А меня что-то совсем не тянет выбирать кроватки-коляски-слипики-бодики, я наверное не правильная :) И в первую беременность не тянуло, я это всё через силу делаю, благо мне от сестры много чего осталось. Но знаю точно, мне нужна большая коляска! А прогулка - это так...побаловаться, когда ребёнок подрастёт.

Лерочка

New member
если бы у меня был дом с лифтом, то по-любому была бы у нас большая коляска, а так!..

Bonica

New member
Ну без лифта я вообще не представляю как девочки справляются!

Zlaya

New member
Нет живу в каменной горке. Просто по прописке (у родителей) отношусь тоже к 9-й ПК, но мне, когда я позвонила, предложили Марушко, а она меня вела в первую беременность. Очень мне не нравилась тогда. Буду пробовать просить кого другого. А твоя Рогонова нормальная?

Лерочка

New member
Zlaya, мне нравится))))

так а почему ты у себя там не обслуживаешься, не лень ездить сюда?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, привет, ты тут тихаришься, может хоть поделишься, какой у тебя сейчас срок? :)

Привет! Неа, не тихарюсь, просто чувствую себя не совсем уверенно в силу обстоятельств. А так я всегда мечтала родить летом и оооочень хочу быть в вашей теме.

Точный срок сейчас не скажу, мне в пон-к на УЗИ (по мед. показаниям). А сейчас срок по последним месячным и УЗИ расходятся на неделю. Хотя я делала тесты на овуляцию и была точно уверена когда именно она была. Вообщем, не знаю, но очень верю, что все будет хорошо.

Малыш когда ножки задирал за голову этот отросток так торчал)))) что обратить на него внимания мы просто не смогли.)))

Я про это раньше читала. На ранних сроках обычно не должны даже говорить больше 50%, потому что половые органы еще в процессе формирования и выглядят одинаково. Написано, что смотреть надо не на пипиську, а на угол, под которым пиписька направлена (в профиль). Вот тут можно посмотреть подробнее: http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html

Первый раз слышу такое, а почему нельзя красную икру?

ЕЕ можно и она очень даже полезна. А я волновалась, что она сырая. Я не знаю как ее обрабатывают, кроме соли.

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, мне врач сказала: ешь то, что себе в голове выдумала, тогда будет меньше тошнить. И я поняла, что надо внимательнее к себе прислушиваться, чтобы лишней ложки в рот не взять, тогда больше шансов усвоить съеденное. И еще мне рассказали, и я в этом убедилась, что нельзя, чтобы желудок был пустой. Захотела есть - съела хоть ложку еды

+1000
Интересный факт, что в беременном организме гормон прогестерон (если не путаю) запускает механизм, при котором возникает потребность в недостающих веществах, т.е. организм сам определяет, что ему необходимо, отсюда все странности во вкусовых впечатлениях

Natik0587, ох и достается тебе. Держись! теперь я умолкая про свой токсикоз...

Кенга-и-Ру, исключительно за мясо! :)

классно, я уже жалею, что записалсь на 16.20, врач будет уставшая, боюсь, мужа не пустит (((
Мыслим позитивно - врач придет во вторую смену и будет бодра и весела! )))))))

Krevedgo, Zlaya, добро пожаловать!

А меня что-то совсем не тянет выбирать кроватки-коляски-слипики-бодики, я наверное не правильная
у тебя еще совсем мало времени прошло с прошлого беременного "шоппинга" ;) как и у меня впрочем :) даже не думаю об этом, да и многое уже есть.

Коляска ИМХО должна быть легкой, и даже этаж не столь важен. ее еще бывает надо например на ступеньки магаза поднять, в багажник машины затолкать... Моя весит 12 кг - и я так счатлива и довольна ею, хоть она и совсем не из дорогих, но зато огромные легкие колеса и потрясная маневренность.

mama.zina

New member
девочки, на какой день у вас тест заполосатил? у меня 5 дней задержки, а полоска пока одна...

Шнырк

New member
девочки, на какой день у вас тест заполосатил? у меня 5 дней задержки, а полоска пока одна...
и у меня одна (4ДЗ), тему про тесты 2 раза перечитала, вроде такое бывает и не редко, надежда не умирает, вчера ВВ-тест очень слабую вторую высветил, а обычные тесты ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху