И тоже подробнее, пожалуйста.вот, моя чико такая же! тоже шагает)))
хорошо) сейчас оформлю)))И тоже подробнее, пожалуйста.
На Экспобеле на рядах возле Бигза самые дешевые елки были.А еще хотим детям купить искусственную елку, может знаете где по дешевле есть, а то в нете 2 метра 500.000.
А амортизация? А проходимость?у меня Чикко Симплисити, мегадовольна, если надо было опять покупать коляску, опять бы ее выбрала!
Romash-ka, привет, ты тут тихаришься, может хоть поделишься, какой у тебя сейчас срок?![]()
Малыш когда ножки задирал за голову этот отросток так торчал)))) что обратить на него внимания мы просто не смогли.)))
Первый раз слышу такое, а почему нельзя красную икру?
Natik0587, мне врач сказала: ешь то, что себе в голове выдумала, тогда будет меньше тошнить. И я поняла, что надо внимательнее к себе прислушиваться, чтобы лишней ложки в рот не взять, тогда больше шансов усвоить съеденное. И еще мне рассказали, и я в этом убедилась, что нельзя, чтобы желудок был пустой. Захотела есть - съела хоть ложку еды
Мыслим позитивно - врач придет во вторую смену и будет бодра и весела! )))))))классно, я уже жалею, что записалсь на 16.20, врач будет уставшая, боюсь, мужа не пустит (((
у тебя еще совсем мало времени прошло с прошлого беременного "шоппинга"А меня что-то совсем не тянет выбирать кроватки-коляски-слипики-бодики, я наверное не правильная
и у меня одна (4ДЗ), тему про тесты 2 раза перечитала, вроде такое бывает и не редко, надежда не умирает, вчера ВВ-тест очень слабую вторую высветил, а обычные тесты ничегодевочки, на какой день у вас тест заполосатил? у меня 5 дней задержки, а полоска пока одна...