Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
И вот мне нравится такой стих:
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

Peta

New member
ну я ни то чтобы хожу, вот вчера сходила, посмотрела-вспомнила гимнастику, чтобы потом самой заниматься (это я с надеждой в голосе говорю:))
но вообще там и теория интересная была, правда в основном все с папами!! на теории. и кино посмотрели. Территориально находятся на Кульман в школе радости. а кто ведет напишу в л.с.

Лерочка

New member
а я в первую Б ходила в областной, так что в этот раз никуда не буду ходить.

слушайте, у меня реально нервный тик начался... как до понедельника дожить. буду съедать себя мыслями...
я уже на себя так критично смотрю((((
вот головушка дурная!
мне сейчас покололо пару раз в районе ниже пупка см на 10...
так и попрежнему как-то матка с пузиком сдулись...

Peta

New member
НАСТРОЕНИЕ, аж прослезилась))) правда я сейчас и от музыки в "прогнозе погоды" могу разрыдаться)))
Лерочка, я помню как то тоже еже в первую Б. ходила на гос. курсы это "две большие разницы" ну гимнастика это ж не теория, которую с прошлого раза помнишь, мышцы важные в родах надо постепенно готовить.

elena321

New member
жаль,так на встречу хотелось попасть,а ребенка оставить не с кем. Надеюсь,что встреча не последняя.

Linочка

семейственный читатель
Лерочка, успокойся!!! Во-первых, животы не становятся меньше и в обратном порядке расти не умеют, даже если что-то не так! Во-вторых, ты сама говоришь, что это загон! Так можно, знаешь ли, и кирпича бояться каждый раз, когда из дому выходишь... Короче, позитив, любовь и хороший настрой!!! Все у тебя гуд!
И что за дурная мода примерять на себя чужой негатив??? Не дай Господи нам пережить многое из того, что иным людям случается через себя пропустить! У каждого своя дорога! И что здесь такого странного, что у тебя будет все хорошо? Ты даже сомневаться не должна сейчас!!!!

Лерочка

New member
Peta, вот. я хотела добавить, только если на гимнастику схожу весной)
elena321, ну так с малышкой приходи!

Linочка, все-все. молчу-молчу)))

Peta

New member
Лерочка, и не волнуйся, я тоже. то могу нащупать то что надо, но совсем не могу:) и бывает такое ощущение, что как-то пусто внутри, вот вроде недавно было полно, а теперь пусто, а потом опять налаживается. нормальные беременные перепады.

Girios

New member
Лерочка, я тебе сейчас ата-та сделаю!! Гони все плохие мысли прочь! Всё у тебя хорошо! И на таком сроке нормально, если нет живота. У меня маленький вылез только с 13 недель, а до этого то вроде был, то не было совсем)

Peta

New member
elena321, я тоже с дочкой приду, ей 2,5 - бери и свою девочку - может они как раз вместе и потусуются.

Anastasia

МИР во мне
Linочка, ты пропустила ее пост :) вот он
Съездила в врачу

Кенга-и-Ру, хорошо что можно без больнички обойтись. Побереги себя.

Я сегодня по-лучше явно. на 5-ый день приема но-шпы болей уже нет. Может и пронесет. Стараюсь вести более споконый образ жизни )))) пока не сильно получается :) мне все время куда-то надо ))

Лерочка, надо тебе мой живот показать, что б ты супокоилася :)

Лерочка

New member
все, девочки, сижу, не думаю, улыбаюсь)))

про встречу. давайте так.
кто желает, копирует предыдущий список желающих и добавляет себя. так в итоге мы увидем полную картину!

Ata

Богиня безумия
elena321, мы скорее всего будем с младшеньким, ему тоже 2 годика. Это уже не всего, это уже! Спокойно бери с собой ребенка, они обычно ведут себя лучше, чем мы о них думаем :)

Лерочка, у меня живот начал прощупываться после 13 недель, до этого ничего не могла нащупать. Давай, как в прошлый раз, придумывай гостей и занятия ;)

Шуршунчик

все успеваю
Итак, ВСТРЕЧА 9 декабря в 18.00 (кто не успевает, можно попозже) в Васильках, пр. Независимости, 89. Записываемся!!! (запись для полноты картины, но если в список не попали, все равно можно приходить:eek:k:)
Шуршунчик
Лерочка
Ata + сын 2 года
Peta + доча 2,5 года
elena321 + доча 2 года
Bubonika

elena321
Пишу тебя в список, а вдруг ты все же решишься.. уже и записываться не нужно будет

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Ata, спасибо) а то я про первую беременность ну ничегошеньки не помню.
у меня тут дикая идея, во вторую Б на таком сроке могут уже шевелюшки быть?
ахаха) ну да, растет))))
А то дома есть нечего.
и не говори)))
Шуршунчик, ой, посмотрела на список и прямо самой захотелось с дочкой прийти))))))

в Васильках, пр. Независимости, 89.
ой. посмотрела по карте и не поняла, где это. я думала, мы идем в том, что около парка Челюскинцев... а этот где?

Ata

Богиня безумия
Лерочка, этот как раз возле парка Челюскинцев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху