а у меня так получается, что и папа и доча с нами будет)))надеюсь папа наш сможет с нами пойти!
А зря смеешься, врач сказала, что это так матка растягивается: может ныть, может покалывать, как замлевшая конечность.ну да, растет)))
Так вот живот и сдулся.да, у менч бвли газы и в туалет с напрягои ходила, но вот пару дней все наладилось)))
Вот это здоровски!!! Правда, для такой малышки, это все будет не очень понятно, к сожалению, наверное?а у меня так получается, что и папа и доча с нами будет)))
все будет хорошо! Меня саму тоже периодически дурные мысли посещают, но стараюсь гнать их от себя.все, простите, но не рассказывайте больше страхов, мне в понедельник на узи! я этого сейчас больше всего боюсь.
аналогичноа я в первую Б ходила в областной, так что в этот раз никуда не буду ходить
я не смеюсь. я верю и радостно воспринимаю))А зря смеешься
ну дочка уже знает, что так малыш и все такое. так что может и поймет)))Вот это здоровски!!! Правда, для такой малышки, это все будет не очень понятно, к сожалению, наверное?
даже не знаю, вполне возможно, что я следующая!А кто-то до тебя идет на УЗИ?
вот поэтому я старшего не беру на УЗИ и пока ничего о малыше не рассказываю, вот подрастет пузень и расскажу )))Лерочка, ты сильно дочу не настраивай, что она там что-то поймет. У меня сын ходил, я ему говорила, что он на экранчике малыша увидит. Сын остался в расстроенных чувствах, он думал нормального малыша увидит, а увидел что-то непонятное. В общем, попробуй ей поподробней описать, что она там увидеть сможет..
Ты отпишись, сможешь или нет? Если нет.. тада буду сама осваивать профессию заказывателя столиковЛерочка Если можешь, зарезервируй плиз столик в Васильках, я там никогда не была, самый большой.. Думаю 8 человек точно наберется, а то и больше будет
а я пока только каждый день интересуюсь, хочет ли мой малыш себе братика или сестричку. Показатели по ответам разнятся каждый день, то хочу, но не хочу, то сестричку, то братика.. А вообще, похоже мой сынуля просто не понимает, чего я от него хочувот поэтому я старшего не беру на УЗИ и пока ничего о малыше не рассказываю, вот подрастет пузень и расскажу )))
Я тоже старшему собираюсь сказать где-то после 20 недель. Читала в одной книжке, что если для нас пол-года - это быстро, то для деток это очень много времени, они же его по другому воспринимают, это для нас оно уже прямо таки летит. И если сказать деткам раньше, то они просто могут "перегореть", устанут ждать.а почему дочке еще не говорила?
ты сильно дочу не настраивай, что она там что-то поймет.
так я не собираюсь мучать свою детку, у нас просто выбора нет, в понедельник еще все будем дома, оставить не с кем.вот поэтому я старшего не беру на УЗИ и пока ничего о малыше не рассказываю, вот подрастет пузень и расскажу )))
честно, не видела.а ты видела мой посыл к тебе?
Советик для узи!!!! Во первых постарайся настроиться на хорошую волну! Хотя знаю как это волнительно) И еще .... подумай сейчас что у Соловьевой ты хочешь спросить про малыша, про развитие... А то вот я не подготовилась... во время узи растерялась... не знала что спросить... и была какая то повисшая тишина... Хотя она была настроена ответить на мои вопросы..... А вот муж жалеет что не выпросил у доктора фотку... до сих пор вспоминает.....а у меня так получается, что и папа и доча с нами будет)))
Потому что не видно! Хочу, чтобы она поняла со всей ответственностью, что происходит! Потому что очень на неё рассчитываю в будущем, и на её помощь. А у неё такой возраст... вроде все понимает, говорит по-умному как взрослая, обидеть может как взрослая... а в то же время еще такая маленькая девочка, которая хочет, чтобы её чуть ли не на ручках носили. Поэтому я хотела бы её воодушевить на соучастие, а не просто сообщить. Хочу, чтобы она заботу начала проявлять... А когда не видно, так как-будто и нет! Так не интересно! Подождем немного)))))а почему дочке еще не говорила?