Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Мне кажется, вся романтика после штампа в паспорте улетучивается)))))))) Переубедите меня.

Алешечка

Мамашечка
Мне кажется, вся романтика после штампа в паспорте улетучивается)))))))) Переубедите меня.
Нет, он таким магическим свойством не обладает. :) Проверено. Уж точно он не может разрушить больше, чем несколько совместного быта... А если и им ваша романтика неподвластна, и вы умеете друг друга слушать и слышать, то печатька где-то там вам точно не помешает. А общая фамилия вносит даже какую-то новую струю. :)

Лерочка

New member
ДЕВОЧКИ. ПРО ВСТРЕЧУ!
везде столики заказаны уже (они резервируют только по 4 столика в день)
но меня администратор убеждала, что в субботу в 3 дня очереди не должно быть.
Что решаем? 1) идем в субботу к трем сами! 2) звоним в другие заведения и пробуем там заказать столики на пятницу, если нет, тогда на субботу!!!

tita

New member
Переубеждаю: моя романтика больше всего то и началась после штампа:flirt:. А еще у меня просто золотой муж:give_rose: и он точно не Дева. А очень-очень хороший, а иногда даже идеальный муж. Для меня он в первую очередь лучший друг:friends:, а потом муж, отец моих детей.:first_move:

Я бы тоже не отказалась так редко видеть садик, да ещё учитываю что я род.комитете и меня это напрягает кошмар как!
Не я уже на это не соглашусь прошлый год была председателем родительского комитета - неблагодарная это .....каторга.

Krevedgo, с Днем Варенья!
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, И еще много ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!:victory:

Шуршунчик

все успеваю
Лерочка, звякни еще в абрикос.. как у них с пятницей и субботой.. а потом будем думать

tita

New member
Ой девочки я сегодня сдала кровушку. Приехала у 7,30 в 20-ку думала что ооооочередь, а там никого. Я аж подумала что поликлиника на каникулы ушла:huh:. За 15 минут 3 кабинета. Супер! Осталось завтра на Семашко рвануть и оставшуюся кровушку сдать!!!

Ну и буду ждать 22 -УЗИ!!!!!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
tita, я так всю кровь сдала в один день, отпрасилась с работы и до обеда разъезжала по поликлиникам, в 9 больницу, в диагностич.центр, да ещё все это натощак, потом сразу в магазин купить поееесть!=))
И я на узи 22 иду=))

Girios

New member
Пойду, убьюсь лопатой, опять моя линеечка не движется, что с ними не так? Мне что, каждый день - новую линеечку делать?
Если ты делаешь на одном и том же сайте, то попробуй сделать на другом))

Люмбик

New member
приветики!!!!!
Ой, девочки, не знаю что со мной такое, с понедельника каждое утро встаю и болит голова и только к обеду проходит, делать вообще ничего не могу, сегодня через силу встала и отвела ребенка на занятия в школу.

Лерочка

New member
Шуршунчик, я как-то совсем не поняла этот Абрикос или Севен, что он там сейчас. они резервируют столик только по карте клиента, а так столики только на компании оформляют, если раньше подехать, сделать заказ и оставить задаток... как-то слишком муторно)))))))

tita

New member
За 15 минут 3 кабинета.
3 раза кололи?
Ну правда да семашко я сегодня не решила от голода так скрутило что пулей полетела завтракать........ к свекрови.)))))))))))))

Шуршунчик

все успеваю
Лерочка, ну вот! Я даже не знаю, что делать, в кафешках оч плохо разбираюсь. Как вариант еще в темпо звякнуть.. и если нет.. тада я могу придти к василькам пораньше и ждать свободных мест.. думаю, что в 5.30 они еще должны быть.. Кто как думает?

Беlka

New member
Девочки. у меня тут соседка ходила с "ребенка" беременной веточкой на встречу, так они за "Октябрём" в "лимончелло" ходили. Может, вас заинтересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху