Нет, он таким магическим свойством не обладает.Мне кажется, вся романтика после штампа в паспорте улетучивается)))))))) Переубедите меня.
Переубеждаю: моя романтика больше всего то и началась после штампа:flirt:. А еще у меня просто золотой муж:give_rose: и он точно не Дева. А очень-очень хороший, а иногда даже идеальный муж. Для меня он в первую очередь лучший друг:friends:, а потом муж, отец моих детей.:first_move:Мне кажется, вся романтика после штампа в паспорте улетучивается)))))))) Переубедите меня.
Не я уже на это не соглашусь прошлый год была председателем родительского комитета - неблагодарная это .....каторга.Я бы тоже не отказалась так редко видеть садик, да ещё учитываю что я род.комитете и меня это напрягает кошмар как!
Девочки, подскажие темку про УЗИ, где можно сделать фото (видео) недорого и качественно (в Минске), не могу найти!
Если ты делаешь на одном и том же сайте, то попробуй сделать на другом))Пойду, убьюсь лопатой, опять моя линеечка не движется, что с ними не так? Мне что, каждый день - новую линеечку делать?
3 раза кололи?За 15 минут 3 кабинета.
Сразу в один на сахар - добрый парнишка оказался говорит вы идите во второй кабинет вам сразу по 2 бумажкам кровь возьмут чтоб много раз не колоть.За 15 минут 3 кабинета.
3 раза кололи?