Имидин - сосудосуживающее, при беременности нельзя:от насморка мне прописали Назокар и Имидин. Еще не купила поэтому не знаю как действуют. Санорин мне тоже кажется, что нежелательно, а на пиносол у меня еще больше аллергия. Салин мне особо не помогает, в 4 утра начинаю чихать раз по 7-10 подряд. Ужас. Всех бужу.
Инструкции ко второму не вижу.Препарат не рекомендуется применять в период беременности, поскольку не существует достаточных данных касающихся влияния на ребенка в утробе матери. Не следует применять лекарства в период лактации, потому что неизвестно, проникает ли действующее вещество в молоко матери.
Салин - он для промывания, чтобы высмаркивалось лучше, а не от ринита как такового. Салфетки кладите рядом с подушкой и сморкайтесь или чистите нос.
В инструкции к церукалу ясно сказано, что он при беременности противопоказан. Если не совсем рвота на любую еду фонтаном, то лучше не пить. Аскорутин - не знаю. Я бы не пила его, я и церукал прописанный не пью, и нормально.От таксикоза - аскарутин и церукал, тоже пока не знаю, что за они. Куплю расскажу.
Уррря, поздравляю!Ну что, отчитываюсь по УЗИ! Всё у нас хорошо! ПДР Шредер мне поставил на 17 июня, как я себе и насчитала. Увидела я наконец своёго малыша И ручкой он мне помахал и танцевал что-то там А самое главное....Шредер сказал, что у нас 100% МАЛЬЧИК!!!!!!!!