Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
от насморка мне прописали Назокар и Имидин. Еще не купила поэтому не знаю как действуют. Санорин мне тоже кажется, что нежелательно, а на пиносол у меня еще больше аллергия. Салин мне особо не помогает, в 4 утра начинаю чихать раз по 7-10 подряд. Ужас. Всех бужу.
Имидин - сосудосуживающее, при беременности нельзя:
Препарат не рекомендуется применять в период беременности, поскольку не существует достаточных данных касающихся влияния на ребенка в утробе матери. Не следует применять лекарства в период лактации, потому что неизвестно, проникает ли действующее вещество в молоко матери.
Инструкции ко второму не вижу.
Салин - он для промывания, чтобы высмаркивалось лучше, а не от ринита как такового. Салфетки кладите рядом с подушкой и сморкайтесь или чистите нос.
От таксикоза - аскарутин и церукал, тоже пока не знаю, что за они. Куплю расскажу.
В инструкции к церукалу ясно сказано, что он при беременности противопоказан. Если не совсем рвота на любую еду фонтаном, то лучше не пить. Аскорутин - не знаю. Я бы не пила его, я и церукал прописанный не пью, и нормально.

Ну что, отчитываюсь по УЗИ! Всё у нас хорошо! ПДР Шредер мне поставил на 17 июня, как я себе и насчитала. Увидела я наконец своёго малыша И ручкой он мне помахал и танцевал что-то там А самое главное....Шредер сказал, что у нас 100% МАЛЬЧИК!!!!!!!!
Уррря, поздравляю! :)

Лерочка

New member
значит так, в Темпо нет брони, все по очереди!
так что решаем???
вы согласны завтра встречаться около айберга в 17.40-50 и на месе определиться, как я выше предлагала?

Girios

New member
Bonica, Класс!!!!!!! Поздравляю с хорошим узи)))))) Эх... как вам хорошо - уже сказали на 100% кто там живет)))))) Мне уже тоже поскорее хочется узнать кто у нас))

Эсми

Мыслю позитивно
Муж мой счастлив безмерно, что станет папой двух пацанов УЗИ по времени заняло минут 15, всё подробно рассказали, показали и диск дали. Стоило около 265000.
Поздравляю с мальчиком! Тоже хочу двух патцанов, уже представляю себе совместные игры в футбол и войнушку :), да и в семье моего мужа по мужской линии по два брата :). Хотела я в 11 неделек на УЗИ пойти, что бы поскорее, а вот теперь думаю, может до 12 дотерпеть, что бы уже и пол сказали :).
А в какой центр ты к Шредеру ходила.

Bonica

New member
Эсми, я ходила в экомедсервис, мне рядом с домом. Я специально почти в 13 недель пошла, чтобы пол можно было рассмотреть, так что лучше подожди, в 11 недель врядли что-нить разглядеть можно :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
В том то и дело, что не хочу я им ничего показывать, я хочу, чтобы они от меня отстали с моей "анемией". Мне лишний раз кровь сдавать и ходить к терапевту на приём лень.

По поводу встречи, мне всё равно где, хоть в Маке, вы только с днём определитесь побыстрее!

Ну что, отчитываюсь по УЗИ! Всё у нас хорошо! ПДР Шредер мне поставил на 17 июня, как я себе и насчитала. Увидела я наконец своёго малыша :) И ручкой он мне помахал и танцевал что-то там :) А самое главное....Шредер сказал, что у нас 100% МАЛЬЧИК!!!!!!!! Остаётся только надеяться, что он не ошибся. Хотя я себя уже и на девочку настроила :) Муж мой счастлив безмерно, что станет папой двух пацанов :) УЗИ по времени заняло минут 15, всё подробно рассказали, показали и диск дали. Стоило около 265000. Осталось завтра к гинекологу сходить и с чистой совестью можно ехать в отпуск! :)
Поздравляю с первой встречей!!
А куда едете?? (если не секрет)
Я вот тож хочу мальчишку,А на УЗИ боюсь идти..прям навязчивая мысль что вдруг что-то не так...:not_i:

Anastasia

МИР во мне
Сильноо!!! А как насчет осадка? Рассосался?
мы с мужем уже больше 10 лет вместе, я его уже всякого видела и слышала, сама я тоже далеко не подарок, зачастую сама провацирую его на действия, от которых сама потом и страдаю. Этот случай не исключение. Муж у меня более семейный человек, чем я. Он вырос в большой семье, а я прожила большую часть жизни только с мамой, и строить семью для меня оч сложно. И поэтому я (стала осознавать это последние годы) больше ему прощаю. Вот с мамой хуже... ей простить тяжелее - она мама и единственный родной человек, от которого ждешь больше помощи и поддержки.
Ковалев в МиДе ...
м-даааа....неожидала я как-то. Думала схожить к нему на трехмерное, а вот теперь, наверное точно не пойду

про узи, девочки, вам скажу, я что-то видно какая-то нечувствительная что ли... я сколько раз на узи была - никогда не волновалась, и никогда у меня никаких эксцессов не было, всегда все было в норме. Ну просто у меня даже мыслей не возникало, что надо волноватся ))))
на счет врачей, я тоже не совсем понимаю, чего вы от них ждете сверхестественного. Ваших эмоций они не испытывают, во-первых потому как не разделяют вашей беременности - это раз, потмоу как "чудо беременности" они видят сотни раз в день, у какого нормального человека хватит эмоций на это. Тем более, что каждый пациент приходит "со своим тараканом". Ну и потом не стоит забывать, что за те деньги, что они получают, им можно простить "ненавящевый" сервис. Единственное, чего я лично не терплю, это необоснованной грубости.

Bonica, поздравляю! с хорошим узи и с мальчуганом!

Anastasia

МИР во мне
Девочки, пятница ИМХО не оч хороший день, это куча народу везде, много мОлодежи и пОдрастков :))) А в субботу я точно никак. Може все же не след неделе? в любой будний день, народу поменьше и места будут.

Bonica

New member
А куда едете?? (если не секрет)
Сначала в Вильнюсе денёк потусуемся, а потом в Краков на 3 дня. Мы на своей машине. Малыша бабушке оставим, чувствую, что надо отдохнуть мне немножко. Посмотрим как он без нас будет. Жалко только на море не успели, неделька отпуска всего :(

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
про узи, девочки, вам скажу, я что-то видно какая-то нечувствительная что ли... я сколько раз на узи была - никогда не волновалась, и никогда у меня никаких эксцессов не было, всегда все было в норме. Ну просто у меня даже мыслей не возникало, что надо волноватся ))))
на счет врачей, я тоже не совсем понимаю, чего вы от них ждете сверхестественного. Ваших эмоций они не испытывают, во-первых потому как не разделяют вашей беременности - это раз, потмоу как "чудо беременности" они видят сотни раз в день, у какого нормального человека хватит эмоций на это. Тем более, что каждый пациент приходит "со своим тараканом". Ну и потом не стоит забывать, что за те деньги, что они получают, им можно простить "ненавящевый" сервис. Единственное, чего я лично не терплю, это необоснованной грубости.

Ну я раньше тоже не волновалась,а вот после прошлогодней ЗБ почему-то страх появился,даже не страх ,а волнение...

Anastasia

МИР во мне
Аскорутин - не знаю.
это аскорбинка и рутином - по сути витамины, ничего плохого в нем нет. Я вот сама до него не додумалась, а рассасывала аскорбинку с глюкозой - и мне хорошо очень заходило :)

мидин - сосудосуживающее, при беременности нельзя:
соссудосужающее можно применять не часто и не длительно, но иногда, если сильно заложен нос, то лучше капнуть, а то можно еще себе нажить "бяку" в носу похуже, если будет застой слизи. Я пользуюсь детским глазолином. У меня есть проблема с носом.

Anastasia

МИР во мне
а вот после прошлогодней ЗБ
что-то я не поняла, своим беременным мозгом :))) а это у тебя какая беременность по счету? 4-ая?

и я, и я, и я .... тоже хочу мальчишкуууу, а знакомые меня достали все - обещают мне девочкууууу, прям хоть назло им, хочется мальчика

Скажите мне, какой кальций попить? Мне один рецепт подсказали, измельченную скорлупу куриного яйца с лимонным соком, но как я его не измельчала, пить это в порошке оч трудно. Все надо таблеточки прикупить? Какой получше усваивается?

Лерочка

New member
девочки, при тошноте и изжоге рекомендуют кушать ананас :)

Anastasia, а в кофемолке отличо измелчается.

кальций Дз никомед считается одним из самых лучших по мнению врачей, с которыми я общалась)

Bonica

New member
и я, и я, и я .... тоже хочу мальчишкуууу, а знакомые меня достали все - обещают мне девочкууууу, прям хоть назло им, хочется мальчика
Спокойно! Мне все знакомые тоже девочку обещали :)) Так, что я даже сама в это поверила, а когда Шредер мне сказал "У вас будет мальчик", меня прямо как током шибануло :)))) Вобщем, я до сих пор под впечатлением :)

Сообщение от Evka
Я вот тож хочу мальчишку,А на УЗИ боюсь идти..прям навязчивая мысль что вдруг что-то не так...
прямо как и я
Девочки, не переживайте пожалуйста! Как же вы всю беременность отходите, это ж какие нервы надо! Процент отклонений очень маленький, у вас всё будет ХОРОШО! Хотя мне то легко сейчас говорить, а вот когда сама на УЗИ шла, страшно было, что пустой экран увижу :))) И в первую Б так же, думала всё время, а вдруг я и не беременная вовсе? :)

Лерочка

New member
Bonica, не, всю беременность я нормально отходила в первый раз, главное первое узи пережить)))))))) (хотя их у меня уже было 2 на раннем сроке... я волнуюсь из-за того, что угроза была, все ж не с проста)

Anastasia

МИР во мне
Anastasia, а в кофемолке отличо измелчается.

да я уже в кофемолке, и в блендере... все равно, он же в воде не растворяетс а на зубах потом скрипит как песок ((
Дз никомед с вкусовыми добавками и красителями, а я как аллергик на него оч реагирую. Да и с 16-20 недлю лучше от аллерген воздержатся, т.к. формируется имунная система малыша :)

Спокойно! Мне все знакомые тоже девочку обещали )
Мне так с Вероникой все обещали мальчика, даже врачи :))) ну я пока еще надеюсь, да и изменить что-то уже низззя :)

Linочка

семейственный читатель
Bonica, а Шредер всем готов на сроке 12 недель пол сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху