:rofl: Я тоже этого боялась в первые секунды, пока лежала на кушетке, она водит по животу штуковиной, а там чернота.... вот думаю, хожу мечтаю о ре... а сама небеременная))))))Хотя мне то легко сейчас говорить, а вот когда сама на УЗИ шла, страшно было, что пустой экран увижу И в первую Б так же, думала всё время, а вдруг я и не беременная вовсе?
Ну тебе же не точно пока девочку сказали, так что шансы есть хорошие, что будет мальчик. А мне вот прикольно будет, если в итоге у меня девочка окажетсяМне так с Вероникой все обещали мальчика, даже врачи ну я пока еще надеюсь, да и изменить что-то уже низззя
Говорят, что после 12 недель 5 дней (что-то такое... лучше в 13 и пойти, тогда скажет))))а Шредер всем готов на сроке 12 недель пол сказать?
Все так и делаю, вот думала что что-нибудь поможет мне чихи бесконечные прекратить.Салин - он для промывания, чтобы высмаркивалось лучше, а не от ринита как такового. Салфетки кладите рядом с подушкой и сморкайтесь или чистите нос.
Да лишь бы не передоз, а так все ок.Я вот сама до него не додумалась, а рассасывала аскорбинку с глюкозой - и мне хорошо очень заходило
Блиннн, эта скорлупа - это бредятина немыслимая.Скажите мне, какой кальций попить? Мне один рецепт подсказали, измельченную скорлупу куриного яйца с лимонным соком, но как я его не измельчала, пить это в порошке оч трудно. Все надо таблеточки прикупить? Какой получше усваивается?
Я хочу увлажнитель воздуха поставить... Может, поможет...Все так и делаю, вот думала что что-нибудь поможет мне чихи бесконечные прекратить.
Говорят, что после 12 недель 5 дней (что-то такое... лучше в 13 и пойти, тогда скажет))))
Хотя кто-то тут писал, что Шредер на двух УЗИ не нашел патологию ЖКТ, так что лучше у разных специалистов делать УЗИ.
Кстати, в мою прошлую Б. в "Мать и Дитя" был Коволев популярен, сейчас Соловьева, так интересно, а сейчас Коволев в "Мать и Дитя" принимает?
Ну неумело - это никак не назовешь. Наоборот - профессионально!
Да, Шредер делает и генетическое УЗИ. Его до 14 недель вроде делать можно.Т.е. вместо 7-ки идти к Шредеру, и не в 12, а в 13 недель?
А генетиre в 13 тоже нормально видно?
что-то я не поняла, своим беременным мозгом)) а это у тебя какая беременность по счету? 4-ая?
Вот здорово!!! На НГ подарочков можно прикупить...Сначала в Вильнюсе денёк потусуемся, а потом в Краков на 3 дня. Мы на своей машине. Малыша бабушке оставим, чувствую, что надо отдохнуть мне немножко. Посмотрим как он без нас будет. Жалко только на море не успели, неделька отпуска всего![]()
Держись сИстра!! прорвемси!!!прямо как и я
Хотя мне то легко сейчас говорить, а вот когда сама на УЗИ шла, страшно было, что пустой экран увижу)) И в первую Б так же, думала всё время, а вдруг я и не беременная вовсе?
![]()
Я получается иду на УЗИ в 12н и 5 дней!! Пол должен быть виден?? Но вопрос скажет ли его Соловьева!..Linочка, я не знаю. Девочки говорили, что лучше ближе к 13 неделе идти, тогда скорее всего скажет, я так и сделала. А в 12 вроде ещё не видно.
А я хочу двойню :angel:Но я себя успокаиваю тем, что главное, что не двойня! )
Зависит еще и от расположения. Но не забудьте спросить.Пол должен быть виден?? Но вопрос скажет ли его Соловьева!..
Если сама не скажет, ты обязательно спроси, если хочешь это услышать), а она в свою очередь предположит хотя бы... ))))Я получается иду на УЗИ в 12н и 5 дней!! Пол должен быть виден?? Но вопрос скажет ли его Соловьева!..
Если честно, я бы тоже не отказалась..... только разнополую))))))))А я хочу двойню :angel:
Вот это настрой!!! Вот это молодец!!!! Так держать до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!ну у меня в животе по-любому не пусто, я же была в 5-6 недель на узи))) плодное яйцо было)))