Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
+1 к ням-ням)))) я уже все хочу)))) главное дома не накушаться, а то я так плотно уже позавтракала, что ужас))))
гы.. а я наоборот.. тока кишечник прочистила.. :crazy:

Беlka, а ты с нами?

Алешечка

Мамашечка
главное дома не накушаться, а то я так плотно уже позавтракала, что ужас))))
И тебе так надолго хватает? :) Если я наелась, то это не значит, что через два часа я не буду оглядываться по сторонам в поисках плохо лежащих предметов, похожих на съедобные. :)))

айайай, а своих ходом можно же...
не, своим ходом я не ездок, особенно после вчерашнего. Поехали мы с мужем к маме-это 20 мин на автобусе. И вот минуте на 5-ой у меня начинает темнеть в глазах, слух пропал, тошнит, кидает в дикий пот, еле успела сказать, что мне пипец и все...Дальше уже ничего не помню, хотя муж говорит, что в обморок не упала.Потом еще часа два отойти не могла. И страх теперь у нас обоих жуткий, говорит я была красивого такого бело-голубого цвета.
Так что, девочки, весело и вкусно вам провести время. В след раз я обязательно с вами.

Лерочка

New member
Алешечка, неа. меня как раз таки на долго не хватает... я каждый 1-2 часа хрумщу))) но чтобы было самочувствие хорошее, мне нужен плотный завтрак. например, счайчас с дочкой уже яблочками хрумстим, а чеерез часик супчика навернем, потом еще чего-нибудь) мне лучше с обеда питаться маленькими порциями... я плотно ем только утром и вечером сейчас)

Солнышко 333, жалко, держись. может кто на машине будет, прихватит тебя, подожди еще, может кто откликнется))))

Я утром вообще кушать боюсь. Выпью воду минеральную без газов и могу уже через пару минут бежать на встречу с белым другом. Тоже самое по вечерам. В последнее время получше стало, уже начинаю себя человеком ощущать.

Лерочка, никогда проблем со щитовидкой совсем не было, а сейчас чего-то она у меня увеличенной оказалась:( -терапевт сразу на узи отправила, эндокриногола у нас вообще в поликлинике нет.

Алешечка

Мамашечка
Выпью воду минеральную без газов и могу уже через пару минут бежать на встречу с белым другом.
Вот как ни странно, у меня минералка без газа вызывает тот же эффект, или как минимум тошноту. А с газом - нет.

Поехали мы с мужем к маме-это 20 мин на автобусе. И вот минуте на 5-ой у меня начинает темнеть в глазах, слух пропал, тошнит, кидает в дикий пот, еле успела сказать, что мне пипец и все...Дальше уже ничего не помню, хотя муж говорит, что в обморок не упала.Потом еще часа два отойти не могла.
Ой ужас. Меня просто укачивает и мутит, если болтаюсь и дороги не вижу. А тут и такое бывает, оказывается... Надо себя поберечь, конечно!

А мне эндокринолог сказала, что сейчас всех беременных отправляют на узи щитовидки.
И у всех при беременности она немного увеличивается, кстати, вспомнила. :)

Шуршунчик

все успеваю
Naya, так-с.. айда с нами.. а ты сейчас в шабанах.. я оттуда могу забрать.. тока назад самостоятельно
Девочки.. поактивнее.. Ну что дома сидеть, покушаем, пообщаемся!!!

Anastasia

МИР во мне
Постораюсь к Вам заглянуть, может не надолго, конечно, у меня у страшей тренировка, не знаю как закончится. Хотелось бы увидется :)

Шуршунчик

все успеваю
Anastasia, Ураааааа!!!:yahoo: Народ подтягивается))

Я поняла.. ключевое слово было СУШИ.. нужно было сразу начинать с них.. тада бы список желающих был значительно больше

Лерочка

New member
Лерочка, никогда проблем со щитовидкой совсем не было, а сейчас чего-то она у меня увеличенной оказалась -терапевт сразу на узи отправила, эндокриногола у нас вообще в поликлинике нет.
может ты все не так поняла. мне сказали, что на узи сейчас всех отправляют. вообще положено 1 раз в год всем проходить. все будет хорошо!
Постораюсь к Вам заглянуть, может не надолго
ну показаться же нам надо и познакомиться)))) так что ждем!
Я поняла.. ключевое слово было СУШИ.
я уже тоже об этом подумала.
ты во сколько планируешь быть? как решили со встречей, внутри или снружи 5-10 минут постоим?
(кто был там, еще раз объясните, обходить Октябрь справа и идешь и будет тебе счастье, да?)

Girios

New member
ой, я суши обожаю ))))))))) но сейчас мне они с трудом заходят
И я)))))) а мне так хорошо заходят.... так бы их топтала и топтала)))))

вообще положено 1 раз в год всем проходить.
да, кстати, мне сказала в будущем 1 раз в год ходить делать узи.

обходить Октябрь справа и идешь и будет тебе счастье, да?)
да, обходишь с правой стороны, и сразу за Октябрем будет тебе счастье))))

Шуршунчик

все успеваю
ты во сколько планируешь быть? как решили со встречей, внутри или снружи 5-10 минут постоим?
я наверно буду не позже 5.30.. работа в принципе рядом.. я максимум в 5 заканчиваю.. на холоде не хочу стоять.. так что может быть сразу заходить будем?

(кто был там, еще раз объясните, обходить Октябрь справа и идешь и будет тебе счастье, да?)
да.. я внутри не была.. но рядом проходила

И я)))))) а мне так хорошо заходят.... так бы их топтала и топтала)))))
и я так же.. в последнее время тока и тянет на рыбу и солёное..
а еще у меня сегодня з\п:crazy: так что не пугайтесь, если много закажу))

да, кстати, мне сказала в будущем 1 раз в год ходить делать узи.
а я помню с узи щитовидки у меня такой казус вышел. Я сама из Гомеля. из-за чернобыля у меня в школе у половины одноклассников проблемы с щитовидкой были.. и в последний год учебы у меня какую-то мини кисту увидели.. сказали обязательно через год сделать узи.. приехала я на учебу в минск.. в 33 ПК 3 месяца выбивала направление в эндокринологический диспансер для узи, кучу анализов посдавала, поставили меня в очередь.. в итоге дождалась, пришла.. эндокринолог пощупала руками, сказала все у меня ок и даже узи не сделала.. так я ей ничего и не объяснила.. с тех пор ни разу не делала.. 7 лет прошло.. а надо бы.. но в Минске проблемы с аппаратами узи, а в заславле тем более(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху