ням-ням)))
ням-ням)))
+1 к ням-ням)))) я уже все хочу)))) главное дома не накушаться, а то я так плотно уже позавтракала, что ужас))))ням-ням)))
гы.. а я наоборот.. тока кишечник прочистила.. :crazy:+1 к ням-ням)))) я уже все хочу)))) главное дома не накушаться, а то я так плотно уже позавтракала, что ужас))))
И тебе так надолго хватает?главное дома не накушаться, а то я так плотно уже позавтракала, что ужас))))
не, своим ходом я не ездок, особенно после вчерашнего. Поехали мы с мужем к маме-это 20 мин на автобусе. И вот минуте на 5-ой у меня начинает темнеть в глазах, слух пропал, тошнит, кидает в дикий пот, еле успела сказать, что мне пипец и все...Дальше уже ничего не помню, хотя муж говорит, что в обморок не упала.Потом еще часа два отойти не могла. И страх теперь у нас обоих жуткий, говорит я была красивого такого бело-голубого цвета.айайай, а своих ходом можно же...
ООО!!! СУШИ!!!! Не соблазняйте меня...там вроде и суши есть.. ням-ням..
А мне эндокринолог сказала, что сейчас всех беременных отправляют на узи щитовидки. Так что не расстраивайся, все мы ходим и делаем))ерапевт сразу на узи отправила,
Вот как ни странно, у меня минералка без газа вызывает тот же эффект, или как минимум тошноту. А с газом - нет.Выпью воду минеральную без газов и могу уже через пару минут бежать на встречу с белым другом.
Ой ужас. Меня просто укачивает и мутит, если болтаюсь и дороги не вижу. А тут и такое бывает, оказывается... Надо себя поберечь, конечно!Поехали мы с мужем к маме-это 20 мин на автобусе. И вот минуте на 5-ой у меня начинает темнеть в глазах, слух пропал, тошнит, кидает в дикий пот, еле успела сказать, что мне пипец и все...Дальше уже ничего не помню, хотя муж говорит, что в обморок не упала.Потом еще часа два отойти не могла.
И у всех при беременности она немного увеличивается, кстати, вспомнила.А мне эндокринолог сказала, что сейчас всех беременных отправляют на узи щитовидки.
Из него только через СП заказать можно?А вот и один из магазов
может ты все не так поняла. мне сказали, что на узи сейчас всех отправляют. вообще положено 1 раз в год всем проходить. все будет хорошо!Лерочка, никогда проблем со щитовидкой совсем не было, а сейчас чего-то она у меня увеличенной оказалась -терапевт сразу на узи отправила, эндокриногола у нас вообще в поликлинике нет.
ну показаться же нам надо и познакомиться)))) так что ждем!Постораюсь к Вам заглянуть, может не надолго
я уже тоже об этом подумала.Я поняла.. ключевое слово было СУШИ.
ой, я суши обожаю ))))))))) но сейчас мне они с трудом заходятЯ поняла.. ключевое слово было СУШИ..
И я)))))) а мне так хорошо заходят.... так бы их топтала и топтала)))))ой, я суши обожаю ))))))))) но сейчас мне они с трудом заходят
да, кстати, мне сказала в будущем 1 раз в год ходить делать узи.вообще положено 1 раз в год всем проходить.
да, обходишь с правой стороны, и сразу за Октябрем будет тебе счастье))))обходить Октябрь справа и идешь и будет тебе счастье, да?)
я наверно буду не позже 5.30.. работа в принципе рядом.. я максимум в 5 заканчиваю.. на холоде не хочу стоять.. так что может быть сразу заходить будем?ты во сколько планируешь быть? как решили со встречей, внутри или снружи 5-10 минут постоим?
да.. я внутри не была.. но рядом проходила(кто был там, еще раз объясните, обходить Октябрь справа и идешь и будет тебе счастье, да?)
и я так же.. в последнее время тока и тянет на рыбу и солёное..И я)))))) а мне так хорошо заходят.... так бы их топтала и топтала)))))
а я помню с узи щитовидки у меня такой казус вышел. Я сама из Гомеля. из-за чернобыля у меня в школе у половины одноклассников проблемы с щитовидкой были.. и в последний год учебы у меня какую-то мини кисту увидели.. сказали обязательно через год сделать узи.. приехала я на учебу в минск.. в 33 ПК 3 месяца выбивала направление в эндокринологический диспансер для узи, кучу анализов посдавала, поставили меня в очередь.. в итоге дождалась, пришла.. эндокринолог пощупала руками, сказала все у меня ок и даже узи не сделала.. так я ей ничего и не объяснила.. с тех пор ни разу не делала.. 7 лет прошло.. а надо бы.. но в Минске проблемы с аппаратами узи, а в заславле тем более(((да, кстати, мне сказала в будущем 1 раз в год ходить делать узи.
Это где они проблемы?в Минске проблемы с аппаратами узи