Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepa

New member
tepa,а секса не было недавно?

нет, не было. Я же тоже с первой Б. много належалась на сохранении, думала, вот до 12 доношу, а там проще...не тут-то было. Думаю пора сдаваться в больницу, но как вспомню .... и про то как врачи некоторые даже и не сохраняют...про естественный отбор толдычут...страшно

Лерочка

New member
с одной стороны радует, что сохраняют в таких ситуациях... а с другой, страшно все равно. Я не паникую, просто переживаю.

Привет девочки! Лерочка у меня сегодня такая же фигня...взяла отгул, лежу ноги к верху...
а какие они у тебя? постоянно или тоже после ночи? болит, колет где-нибудь?

я вот думаю, может реально надо было к врачу, подстраховаться?

tepa

New member
с одной стороны радует, что сохраняют в таких ситуациях... а с другой, страшно все равно. Я не паникую, просто переживаю.

а какие они у тебя? постоянно или тоже после ночи? болит, колет где-нибудь?

я вот думаю, может реально надо было к врачу, подстраховаться?

желтова-то-бежевые, может чуть с розовинкой...но это утром было,вчера вечером живот тянул, и в районе яичника простреливало,сегодня вроде нормально, сейчас я постоянно лежу...и токсикозит по-страшному.
А ты как?

Лерочка

New member
у меня с утра на ежедневке темнобежевые. потом ничего не было, т.е. у меня белые выделения всегда. слева иногда то ли потягивает, то ли постреливает. Но не болит! сижу на работе, чай пью и со страхом в туалет хожу...

девочки, может мне тогда уже лучше пойти в ПК и на учет встать, а то мало ли? я знаю, что они на маленьких сроках не хотят ставить. но по месячным у меня почти 7 недель. Или рано еще?
(хотя в понедельник на узи врач в центре сказала, что на учет через недельки 4 идите, ну у меня по узи вообще же маленький срок 2н. и 5дн.)

а еще, не могу нигде купить фолиевую кислоту, жесть!

Кенга-и-Ру

New member
Лерочка, отправляй мужа - я отдам:) фольку

Можно на учет не становиться...просто вызвать скорую
Там и все обследования можно пройти ( плюс сохранений)...чтобы потом не бегать...

Девочки , пусть все будет хорошо!

Лерочка

New member
Лерочка, отправляй мужа - я отдам фольку
спасибо, около работы сегодня нашла и купила)
заодон и вит.Е купила на всякий случай.

сколько кому назначали пить или кто по сколько пьет?

Можно на учет не становиться...просто вызвать скорую Там и все обследования можно пройти
ну если вызывать скорую, то это в больничку ехать придется? не очень хочется...

скажите, а что врач может узнать путем обычного осмотра, может углядеть угрозу? ну тонус нащупать-это понятно, а что еще?

девочки, у меня слева периодически, но редко, потягивает. чувствую себя отлично. выделений коричневых нет. Может это глюк был!

Bonica

New member
Девочки, ну вы тут страхов нагнали! У меня на выходных была какая-то тёмно-коричневая мазня, но я особо не загоняюсь. В первую Б помню тоже такое было. А к понедельнику всё прошло тьфу, тфу, тьфу.
Пусть всё у вас будет хорошо!!!

скажите, а что врач может узнать путем обычного осмотра, может углядеть угрозу? ну тонус нащупать-это понятно, а что еще?
Мне вот тоже всегда это было интересно. Как мне кажется и на УЗИ то особо ничего не усмотришь, а на обычном осмотре и подавно.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Я сегодня ходила в ЖК становиться на учет. Надавали целую кучу анализов. Во вторник пойду делиться кровушкой, ну и еще чем-нибудь. Направили на электрокардиограмму. Сделала...
По поводу выделений: в выходные у меня после ночи тоже самое произошло коричневато белые выделения.... и все больше не было... Иногда потягивает то правый то левый яичник... прочитала, что это на таком сроке вроде как норма.

девочки, у меня слева периодически, но редко, потягивает. чувствую себя отлично. выделений коричневых нет. Может это глюк был!

Лерочка, фоливую назначают по 0,4 мгк в день.... а таблетка 1 мг.. Поэтому нужно где то пол таблетки. Я пью просто одну таблетку в день...

Угрозу врач может только на основании жалоб поставить... и то больше перестрахуется нежели сам определит и отправит в больницу... Они обычно всегда с себя ответственность снимают.

Лерочка

New member
У меня на выходных
в выходные у меня после ночи тоже самое произошло
ну мы все сговорились! у всех все было! :)
прочитала, что это на таком сроке вроде как норма.
вот и отлично!
Я пью просто одну таблетку в день...
так вот и я думаю, они такие маленькие, может по целой пить :) к примеру, через день :)

Bonica

New member
Я целую пью, даже не знала, что это много, вот блин :) Теперь буду половинить.

Anastasia

МИР во мне
Если что, у меня тоже упаковка фольки целая есть, 1 таблетку из всей пачки выпила и забила на это :) Кому надо, пишите в личку.

Девочки, у кого мазня, я б сразу к варчу бежала, можно скорую не вызывать, а подъехать в РД в приемное там в любое время, гинеколог посмотрит, и если все нормуль, отпустят домой.

Girios

New member
Мне назначили по 0.5 таблетки фольки с утра, 1 таблетку витамина Е утром и 1 таблетку вечером. Так и пью. Пила. сегодня сказала прекращать и пить беременные витамины.

Мне сегодня дали направление на ИППП на Прилукскую. Это всем теперь надо проходить или у меня что-то в анализах было не то? Кто делал?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мне назначили по 0.5 таблетки фольки с утра, 1 таблетку витамина Е утром и 1 таблетку вечером. Так и пью. Пила. сегодня сказала прекращать и пить беременные витамины.

Мне сегодня дали направление на ИППП на Прилукскую. Это всем теперь надо проходить или у меня что-то в анализах было не то? Кто делал?

На инфекции вроде всех отправляют обследоваться.... Но я сделала в платной клинике бак посев на микоплазму, уреаплазму и методом ПЦР на герпес 1 и 2 гр, цитомегаловерис и хламидии. На прилукскую не очень хочется ехать... Но обследоваться стоит... так как все эти вирусы оч опасно влияют на плод и если они есть их нужно обязательно лечить.

А мне сегодня врач назначил магний Б 6. Не имею понятия для чего он нужен.... надо почитать...

Girios

New member
На прилукскую не очень хочется ехать...
Вот и я так не хочу туда ехать!!!!! А вобще это больно? а то как начитаешься ужастиков((

А мне сегодня врач назначил магний Б 6
Интересно) все врачи по разному назначают) мне до 12 недель сказала только пить фольку и вит Е.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Вот и я так не хочу туда ехать!!!!! А вобще это больно? а то как начитаешься ужастиков((
Интересно) все врачи по разному назначают) мне до 12 недель сказала только пить фольку и вит Е.
И мне так назначили фоливую и вит е 1 раз в день. А магний наверное из за того что я рассказала про сильный токсикоз и потерю в весе.... уже минус 3 кг...:not_i:

Girios

New member
. уже минус 3 кг...
ОГО! да, может из-за этого. А я с прошлого похода к гинекологу потеряла 1 кг (по ее древним весам). Но меня "выворачивает" раз в неделю. и странно...вечером! я вот сегодня подумала... может когда я что-то лишнее съем, оно и просится назад. Так может быть? а то сегодня уже такой полный живот, и вот захотелось же мне мороженое. пошло хорошо... но недалеко ушло(((( Врач пообещала, что уже должно пройти... жду!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Нет... меня не рвет... один всего раз было... У меня просто постоянный приступ тошноты и от всех запахов воротит... поэтому даже в кухню не захожу... Аппетит напрочь отсутствует... что совершенно не похоже на меня... Постоянно что-то жую, а тут не до этого.....

Girios

New member
У меня просто постоянный приступ тошноты и от всех запахов воротит...
У меня было точно так же на этом сроке. на работе как раз спасалась тем, что постоянно что-то жевала, в основном сухарики) дома пороще, хоть полежать можно было. Потом эта постояяная тошнота прекратилась, теперь чувствую себя хорошо, только начало рвать(:)resent:

Лерочка

New member
Это всем теперь надо проходить или у меня что-то в анализах было не то?
всем. я в первую Б тоже проходила!
ничего не больно, очень быстро! только что едить туда два раза-сдать анализы, забрать результаты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху