Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
МАМА3, я уже сейчас оказалась в такой ситуации. Причем ПРОТИВ были самые близкие - муж и мама, но уже спустя какое-то время и они приняли это как факт. Самое главное, что бы ТЫ была спокойна и принимала этого малыша - ему это очень важно сейчас.
С оповещением всех можно не спешить, свыкнитесь с мужем пока сами с этой действительностью. Мы тоже пока практически никому не говорили, хотя у меня нет такой привычки скрывать Б. Всему свое время, и ты узнаешь, когда оно наступит.
зы. моя невестка мечтает быть мамой 4-ых, но пока имеет 2-их и побаивается реакции близких :)

Кенга-и-Ру

New member
МАМА3,мама за меня волнуется...у меня же совсем небольшая разница между всеми...говорит, что не берегу себя:) ну так - по-доброму
А вот родители мужа...я отписывалась в темке многодетных...вызвали мужа на ковер в Гродно...хороши ли вы подумали...стращали личным опытом про всякие тяжелые времена и тд...в общем "поддержали " и "успокоили"

tatsi

New member
tatsi,будем дружить - у меня животик сразу виден становится. И так с 1-й беременности В 26 недель ,когда ложилась на сохранения всякие - вы рожать, да?
будем!
первая беременность была с осложнениями, которые прошли к счастью мимо. было кесарево. как счас будет - не знаю

Тоже постоянно тошнит особенно по утрам, целый день ком в голе, спасет только мятная кофета, из запахов тоже не переношу сигареты, если муж покурит то все,конец, на спиртное тоже не могу смотреть. Спать тоже постоянно хочется, особенно вечером. Вообщем симптомы примерно у всех одинаковые, интересно потом будет сравнить у кого кто родился.
насчет запахов. это ужас. я и до была очень чувствительна, а счас так вообще творится что-то невообразимое. утром встаю без проблем, н чувствую запахи особенно остро. как-то на днях сын покакал утром, меня чуть не стошнило прямо там же. а вот после обеда начинаются подташнивания и прочяя чепуха. вес при этом набираю. кушаю, не тошнит.
насчет сна: уф. хорошо, что не одна такая. теперь (уже смирилась) мне просто необходимо спать днем. укладываю сына и сплю с ним. вечером отрубалась, но в последнее время держусь, + укладываю с компом, тоже помогает
недавно так разболелась голова, что просто до тошноты доходило. на удивление помог запах масло орегано (заказала на ихерб, как природный антибиотик и тд и тп). капнула себе на руку. помогло отвлечься.
сыну мы сказали. правда упомянули, что пока это тайна. молчит. я уверена. и просто знает. те он не ходит и не спрашивает: а кто там и когда. он просто знает, что там растет малыш, а раньше там рос он сам

мама за меня волнуется...
надо как-то успокоить ее :)
а вот родители мужа - .... хмм ... лучше бы помогли чем-нить, даже словом, чем так портить настроение и отношения

Bonica

New member
Приятно видеть, как растёт наша табличка! Только я вот наивно полагала, что летом в роддомах затишье, типа и у беременных сезон отпусков :))) Оказывается всё совсем наоборот :)
Девочки, какие же вы все худенькие, молодцы! А я вот решила даже не взвешиваться, пока на учёт не встану :) Хотя по себе чувствую, что набрала кг 2-3 :) но меня это пока не парит.

Лерочка

New member
эх... а я готовила... с горем пополам) Зато сейчас меня моё состояние так радует!! Мне всё так вкусно и я так всё люблю)) Начинаю сейчас набирать кг!!
и я вчера готовила котлеты куриные в аэрогриле, муж чуть язык не проглотил) вот она награда))) сказал, что таких вкусных еще не получалось. Девочки, я не чувствую вкус соли, поэтому солю хорошо, но, что удивительно, не пересаливаю...
я пока кг не набираю, но думаю за этим делом не постоит, всему свое время!

Мне теперь только очень тяжело работать...и устаю...и так лень бывает..эх... скорее бы в декрет!!!!!
да, у меня лень-матушка вообще спутница моя теперь, ужас... и да, до работы никакой охоты)))) хихи... а я еще официально до 16 января в декрете должна быть, но вышла на работу в конце сентября и забеременела))) отлично, полгодика поработаю и опять домой)))

Спать ложусь 9 вечера
ого, у меня дочка в такое время не ляжет) я со второй смены вообще в 12-1 ложусь) в обычный день в 23, не раньше) и встаю в 7.30, а в выходные в 9 :) ну не люблю я спать) хотя мой организм борется во всю с этой моей нелюбовью)))

Лерочка, а подскажи что за анализ в 6 больнице нужно сдавать???? Мне про него тоже вроде что то говорили но бумажек не дали.... может забыли?
там кровь берут, вроде из вены, на резус, титры и вроде еще какая-то фигня)
так а ты тоже к 6-ке относишься?

кстати, сразу вопрос по делу, кто в каком РД будет рожать???

а у меня вот, что-то совсем нет. Было время мне показалось, что отскочил немного, но видимо показалось.
помню, как я в первую беременность животика ждала, все выпячивала его, маечку внизу с резиночкой стала носить, как раз летом дело было))) а он у меня начал только к середине расти, а потом так рос, что только успевай радоваться, как уточка ходила)

мы еще четко ему не озвучивали ))), просто пару раз спросили кого хочет - каждый раз разный ответ )))
я своей тоже пару раз объяснила, пока глухо. перестала, думаю тоже надо животика дождаться! главное, что дочка усвоила, что я не могу носить ее на руках, т.к. мне тяжело. А еще на папины хитрые вопросы, кого хочет, она не поддается на провокации и всегда отвечает СЕСТРИЧКУ!!! а папа: вот упрямая, нам же братик нужен))))

Окружаюзим без живота сложнее принимать меня беременной, а значит и поблажек меньше
опять из первой Б. я наоборот хотела, чтобы меня не замечали, не трогали, я постою тут, только не трогайте)

Вообщем симптомы примерно у всех одинаковые, интересно потом будет сравнить у кого кто родился.
ага, у нас с тобой симптомы одинаковые, но ты хочешь девочку, а я мальчика))))

а у меня все уже знаю, что я жду малыша. ну такая я натура, не могу в себе держать)
мама, конечно, сразу была ошарашена, но все по-доброму! т.к. я собиралась на новую руководящую должность, карьеру пока строить, но планы поменяла))) теперь остаюсь обычным лаборантом в универе, зато с чудом в пузе))))

Girios

New member
Belochka, Добро пожаловать!!!! :declare: Какое у нас тут прибавление началось))) Класс!!!

что-то вроде галюников...зрительные искажения...а потом только головная боль.
Ого!! Ничего себе!! И такое бывает... даже страшновато может стать... тем более с маленьким ребенком... :eek:hmy: Пусть больше не повторяются такие мигрени!!

а у меня живот стал появляться сразу. с первой беременностью было также.
Что.. уже большой животик? Да я думаю у меня сейчас как начнет расти)))) Буду колобочком))

14 недель, а будто и небеременная.
Я тоже со стороны совсем не беременная пока... Это уже без одежды видно кругляшек... Я и таким животиком перед мужем кручу-верчу))))

Я думаю уже скажем, когда животик появится - тогда ему легче понять будет, он знает, что тоже жил у мамы в животике.
Правильно... а то моя сестра к своему сыну (3 года) всё пристаёт - кто там у меня живёт... и он так с опаской смотрит на моё отсутствие живота (хотя тоже знает, что у мамы жил в животике), но говорит, что мальчик живёт, и что он с ним будет в машинки играть))

буду говорить 4.09 по УЗИ
Так и гинеколог после узи записывает теперь срок по узи... хотя у меня разница получилась всего в 2 дня)

вызвали мужа на ковер в Гродно...хороши ли вы подумали...стращали личным опытом про всякие тяжелые времена и тд...в общем "поддержали " и "успокоили"
Грустно даже стало... вот поддержали!!! Ну у каждого свои заморочки...

Девочки, я не чувствую вкус соли, поэтому солю хорошо, но, что удивительно, не пересаливаю...
Ахахах!!!!! Я тоже))) Мне муж частенько говорит "ты в меня опять влюбилась? А нет, ты в малыша влюбляешься", но не жалуется, ему вкусно))
а у меня все уже знаю, что я жду малыша. ну такая я натура, не могу в себе держать)
О да!!!!!! Хотелось кричать об этом всем подряд, и в то же время молчать и никому не говорить. Но родителей обрадовали сразу, как только сходили на узи.

вызвали мужа на ковер в Гродно...хороши ли вы подумали...стращали личным опытом про всякие тяжелые времена и тд...в общем "поддержали " и "успокоили"
Грустно даже стало... вот поддержали!!! Ну у каждого свои заморочки...

Девочки, я не чувствую вкус соли, поэтому солю хорошо, но, что удивительно, не пересаливаю...
Ахахах!!!!! Я тоже))) Мне муж частенько говорит "ты в меня опять влюбилась? А нет, ты в малыша влюбляешься", но не жалуется, ему вкусно))
О да!!!!!! Хотелось кричать об этом всем подряд, и в то же время молчать и никому не говорить. Но родителей обрадовали сразу, как только сходили на узи.

Должна рожать в 6-ке, по крайней мере 3,5 года назад моя поликлиника относилась к этой больнице, да и частенько я там на сохранении лежала.

ого, у меня дочка в такое время не ляжет) я со второй смены вообще в 12-1 ложусь) в обычный день в 23, не раньше) и встаю в 7.30, а в выходные в 9 ну не люблю я спать) хотя мой организм борется во всю с этой моей нелюбовью)))

У меня сынок тоже раньше 10-11 спать не ложится-муж с ним играет, а я отрубаюсь. На работу я просыпаюсь в 6,00 утра-у меня в 7,30 рабочий день начинается-поэтому уж очень сильно спать хочется.

я собиралась на новую руководящую должность, карьеру пока строить, но планы поменяла))) теперь остаюсь обычным лаборантом в универе, зато с чудом в пузе))))

Я тоже думала карьеру строить, но для начала устроилась на госконтору после декрета, так как ребенок часто болеет-думала опыта наберусь, ребенок переболеет, сменю работу на высокооплачиваемую и наконец-то мы с мужем купим/построим квартиру.... но планы изменились... Придется каким-то чудо образом вместить в одной комнате 4 человека (живем мы у мамы мужа )

Сегодня утро у меня было ужасное-проснулась-походила 5 минут и полетела в туалет-вывернуло всю наизнанку:swoon: Неужели теперь у меня такое утро станет обычным??? Сейчас сижу на работе, а в горле комок-бутик с колбаской скушала и сейчас страшно, а вдруг утро повториться, а на работе еще и добежать надо до заветного места...

Girios

New member
Неужели теперь у меня такое утро станет обычным???
Как повезет.... У меня было одно утро, когда я на работе 4 раза бегала по этому поводу в туалет... тогда отпросилась с работы.. но у меня только пару раз было такое утро...потом перешло на вечер)

Лерочка

New member
а я с опаской к своей дурноте отношусь, очень надеюсь, что выворачивать не будет.

tita

New member
А я так надеялась что на второй Б токсикоза не будет! Наивная!
Девочки чем отличается генетическое УЗИ от обычного?

Сообщение от Лерочка

Я прописана к 2 роддому но надеюсь в нем не рожать. Планирую в 6-ку

Слушайте а с памятью у всех нормально? Что-то я стала постоянно все забывать. Вроде никогда этим не страдала ни в 1 Б ни вообще

Лерочка,а почему дочку старшую назвали Стефания? Как называете дома? Мне тоже очень нравиться это имя - если девочка.

Belochka

Personal Depeche
У меня с первой беременностью токсикоза не было, и сейчас, ттт, все ок, но сонливость навалилась с 6й недельки, устаю быстро, и вот тянет меня на все сочное, фрукты-овощи, мясо вообще не хочу.

Яна рожала в 7ке, второго там же планирую.

Кенга-и-Ру

New member
Сходила в поликлинику....как же я "люблю" своего участкового гинеколога...
Она у меня жутко тревожная дама. Сегодня - ааа, слизь в цервикальном канале...угроза!
Звоню своему гинекологу- ну у тебя там всегда есть слизь...главное - сколько..чтобы не увеличивалась...посмотрим через неделю...спокойно так...
Гормоны я сама сдала - норма...магний пью...

Узнала, что на титры и свертываемость сдавать в 3-ке...с 9 до 12 по живой очереди...ыыы, и куда мне детку деть? а сдавать на титры мне надо раз в месяц..потом раз в 10 дней...

Лерочка

New member
Лерочка,а почему дочку старшую назвали Стефания? Как называете дома? Мне тоже очень нравиться это имя - если девочка.
если начало начал... как-то статью о Д.Маликов читала, там много фото было, дочку его зовут Стефания, такая красавица и дома они зовут ее Стеша. вот я и влюбилась в это имя!.. только вот если будет вторая дочь, у меня есть вариант, тоже из ряда вон, но все равно как-то неуверена я в девчачьих e't именах, зато точно знаю, как мальчика бы назвала)))

Girios

New member
сдавать в 3-ке...с 9 до 12 по живой очереди...ыыы, и куда мне детку деть?
Возьми с собой) Да и с 9 принимают... бред.. как будто люди не работают. Я пришла к 8:30, и была в очереди 4-ой. А к 9:00 там столько народа было....ужас... Хотя берут кровь очень быстро... Может лучше позже приходить? :swoon:

а сдавать на титры мне надо раз в месяц..потом раз в 10 дней..
Ого!! А чего так много?

Кенга-и-Ру

New member
Girios,ты представляешь 2-летку в зимней одежде в замкнутом пространстве?:)
И машину я не вожу- либо кого-то дергать с работы, либо на общественном...

Много, потому что я с отрицательным резусом и уже 2 детей с положительным...те у меня 2 раза был контакт с + кровью и есть риск, что мой организм начнет бороться с "чужим"...надо вовремя такие вопросы выявлять. Вообще считается, что женщинам с отриц резусом безопасно иметь не более 2 детей. Каждая последующая беременность может плохо закончиться для ре.

Girios

New member
нет, не представляю! Представляю только то, что глупость ляпнула... Я просто не знаю что делать, если не с кем ребенка оставить.

Кенга-и-Ру

New member
Girios,ищешь , с кем оставить...дергаешь мужа с работы, вызываешь подругу...или мама отпрашивается...
Или просто забиваешь на все это...но резус-конфликт - это слишком серьезный вопрос..
Раньше все это сдавалась в поликлинике...

Bonica

New member
я ещё пока не думала, первого в 2-ке рожала, сейчас хочу в каком-нить другом роддоме.

Сегодня утро у меня было ужасное-проснулась-походила 5 минут и полетела в туалет-вывернуло всю наизнанку Неужели теперь у меня такое утро станет обычным???
Евгешка, не знаю на сколько действенный способ, но если реально будет тошнить по утрам, то везде рекомендуют съедать что-нить не вставая с кровати. Типа сухарик какой-нить. Попробуй, вдруг поможет.

Кенга-и-Ру, хорошо, когда есть свой проверенный врач! А на титры можно в каком-нить платном центре сдать? Там обычно очередей не бывает. Правда и не дёшево это наверное.

Девочки чем отличается генетическое УЗИ от обычного?
Генетическое УЗИ делают в 12 недель, это и есть обычное УЗИ, просто на этом сроке смотрят генетические отклонения плода. Вроде правильно сказала :)

Persefona

мечтательница
Узнала, что на титры и свертываемость сдавать в 3-ке...с 9 до 12 по живой очереди...ыыы
сегодня там сдавала кровь на коагулограмму, привез муж к 9 с коп., очередь была передо мной из 7 чел., там все вместе в один процедурный кабинет: беременные, мужчины, пенсионеры. С ребенком осторожно, все кашляют, чихают. Анализ брал 1 мужчина, достаточно быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху