Cкачала в интернете выкройку носочка, точнее просто форму носочка и полосочка для меха) Распечатала, сшила это всё. Вот на выходных поеду к маме, чтобы на машинке прострочить.. А потом буду заниматься самым приятным - украшательством носочков)))) всё очень просто, главное засесть... а то я какой год хочу их сшить... и наконец руки дошли) да и шью теперь в количестве 3-ех штук. :biggrin:и как носочки шьешь?
А по поводу меню... особенно после последнего сообщения в темке очень к месту я буду сейчас писать про салатики))) :haha:
напишу список, а если вдруг кого-то что-то заинтересует, то уже расскажу подробнее) Буду готовить такие салаты: ох... оливье (было мне сказано "как это НГ без оливье), салат с креветками и авокадо, салат куриный слоёный и салат "Потсдамский" с отварной говядиной (или другим мясом). К закускам будут тарталетки (или валованы, кому как нравится) с икрой, и канапе-шки с киви) Еще картофельная запеканка, как горячее блюдо. По стейку лосося с соусом тар-тар. И пока я остановилась.
А пусть все напишут любимые блюда)))) А! и торт "Муравейник" (это уже новогодняя традиция мужа)... хоть и торт в саму НГ ночь не кушается))
Bonica, Эх... такие классные формочки!!! Да... у нас вобще ничего интересного не купишь(((
Рукодельница!! :give_rose: Я тоже люблю вышивать)) Еще всякие поделки к НГ тоже делаю))я тоже шью и вышиваю фартуки на бутылки и сапожки, можно еще игрухи на елку)))
Да и люблю делать всякие открыточки и т.п.))