У нас (это я и от Кенга-и-Ру пишу, мы в одной п-ке) беременные со всеми ходят, да еще на двери висит бумажка, что в детском отделении ремонт или что-то такое, и дети идут без очереди. А как их не пропустишь, многие же с криками и слезами идут. Да и на сахар я максимум в очереди минуты 3 сидела.а разве беременные и на сахар не в отдельном кабинете кровь сдают.
Самое смешное, я когда пришла на ген. узи, лежу, она начинает по животу водить, а там пока пусто....и у меня так замирает всё внутри, и я думаю.... а если там никого нет... мы так ждем, а там никого нет... и когда уже увидела своего пупса - счастью не было предела... думаю "вот же дура"))))иногда даже мысли посещают, а может я и не беременная?
Ой, только еще в пюре надо немного муки добавить, а то может расползтись, хотя я в последний раз вроде не добавляла, и ничего)))надо запеканочку твою попробовать, должно вкусно получиться
У меня это тоже была традиция.... я их даже подписывала на какой день после овуляции его делала, теперь в книжечке лежат, как напоминание... Хотя, честно признаюсь, хоть я и сделала их довольно много и разных производителей... все равно не могла поверить в свое счастье))))) Уж так я хотела быть беременной..reg:
а зачем??В субботу опять на Узи поеду,
Улыбнуло....обещают девченку
Точняк!!!! Мы точно также делаем, только почему-то написала я по-другому....вот беременный мозг))) только с белым хлебушком) это уже на любителя))перед торжеством натираем хлебушек чесноком, и киви с майонезом по знакомой схеме)))
эх... удачи тебе!!!! всё и сразу! молодец)) Я тоже сегодня пойду после работы в поликлинику.. наконец созрела опять туда сходить..!пожелайте мне удачи.
Для меня это тоже семейный праздник))) Хочется только с семьей) Мы всегда целый вечер ходим по родителям в гости (они через дорогу живут), а потом у моей мамы оседали до утра)) В прошлом году ходили потом к другу в гости...брр... как-то не ахти. А в этом году решили у себя дома вдвоем (втроем точнее). А с друзьями можно и первого встретиться))но для нас это семейный праздник,
Интересненько))) И ничем их не смазываешь? так запекаешь?и потом леплю на противень порционные шарики большие.
+1000!!!!!! что-то мне кажется примета сомнительная.... :blush1: хотя наверное то у кого-то совпадает.просто пару страничек назад Кенга-и-Ру как раз рассказывала, что с ней эта примета ни разу не сошлась А там уже статистика немаленькая
У тебя сегодня прямо выходной?))) а где беременные джинсы покупаешь?хоть бы успеть к 13 на примерку беременных джинс
Не.. мне просто интересно)) Мне тётя-узист ничего не сказала... да и мне кажется это тоже самое, что на ген. узи сказала нам врач (может у них это тоже такая своеобразная примета), что отросточек, идущий параллельно телу - девочка, торчащий - мальчик) не знаю... но я в это особо не верю) ждём уже когда видно станет!!По поводу приметы я не заморачиваюсь
У меня др 21 июля))ПДР 21 июля
Я обратила внимание)))) А ПДР - 4 июля?У меня др 21 июля))
Нет, 15 мая)А ПДР - 4 июля?
Ничего, чуть позже родится подарочек)) А у нас подарочек родится к нашему восьмилетию)) (не свадьбы, а отношений).Подарочек еще не родится ((
А это что такое? (а то я такая тёмная в этих вопросах).запись на биохимию для берем аж на 6 дек.
Они смотрят результаты анализов, вот эндокринолог мне и сказала пересдать кровь на сахар, т.к. у меня на верхней границе.терапевт и эндокринолог тольео со всеми анализами. .... бред какой-то
Мне кажется, если честно, то не должны они гнобить, ведь всякое может получиться. У нас эндокринолог был в отпуске, и вышла она 2-го, а 3-го мне уже надо было к Г. Так что мне просто повезло, что я успела пройти его. И то мне врач говорит, что желательно, чтобы я к её приему всё прошла, так что видимо ничего страшного если что-то не пройдется)что гнобить будет если не успею
Классно как))) а мне всё муж говорит, что ему надо, чтобы всего было много))) И не факт, что он всё будет есть, но главное, чтобы это было)))))как никогда сделали супер легкий новогодний стол.
это кровь из вены. там мнООООго всего: и хим состав, и группа, и резус и прочееА это что такое? (а то я такая тёмная в этих вопросах).
имела в виду бред - ну как можно успеть все сдать до приема, когда за день до него сдам кровь?? + эндокриноллг в моем случае бут смотреть на сост гормонов щитовидки, а не на сахар. да и в карточке у меня уже есть консультация и не одна (уже будучи берем)....Они смотрят результаты анализов, вот эндокринолог мне и сказала пересдать кровь на сахар, т.к. у меня на верхней границе.
мне мой говорит тоже самое. + я сама промахиваюсь с количеством (как сделаю порой тонну салата)Классно как))) а мне всё муж говорит, что ему надо, чтобы всего было много))) И не факт, что он всё будет есть, но главное, чтобы это было)))))
согласна. хотела как лучше, но не подумала.tatsi, извини, что вмешиваюсь по поводу гомеопатии. Просто каждому конкретному человеку при одинаковых "заболеваниях", в данном случае при токсикозе, назначаются различные препараты.
Теперь понятно) А что тебе надо записываться? У нас пришел, очередь занял и всё))это кровь из вены.
Щитовидку они похоже у всех смотрят.в моем случае бут смотреть на сост гормонов щитовидки,
Я это и поняла)) Да только у меня муж еще и говорит что он хочет конкретно) А это порой всё совсем нелёгкое, да и тем более всё вместе взятое!!имела ввиду не жирность и пищевую легкость.