Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Солнышко 333, понятно, я до туда как правило не дохожу, а видно стоило бы :)

Girios

New member
а разве беременные и на сахар не в отдельном кабинете кровь сдают.
У нас (это я и от Кенга-и-Ру пишу, мы в одной п-ке) беременные со всеми ходят, да еще на двери висит бумажка, что в детском отделении ремонт или что-то такое, и дети идут без очереди. А как их не пропустишь, многие же с криками и слезами идут. Да и на сахар я максимум в очереди минуты 3 сидела.

иногда даже мысли посещают, а может я и не беременная?
Самое смешное, я когда пришла на ген. узи, лежу, она начинает по животу водить, а там пока пусто....и у меня так замирает всё внутри, и я думаю.... а если там никого нет... мы так ждем, а там никого нет... и когда уже увидела своего пупса - счастью не было предела... думаю "вот же дура"))))

надо запеканочку твою попробовать, должно вкусно получиться
Ой, только еще в пюре надо немного муки добавить, а то может расползтись, хотя я в последний раз вроде не добавляла, и ничего)))

Linочка

семейственный читатель
У меня это тоже была традиция.... я их даже подписывала на какой день после овуляции его делала, теперь в книжечке лежат, как напоминание... Хотя, честно признаюсь, хоть я и сделала их довольно много и разных производителей... все равно не могла поверить в свое счастье))))) Уж так я хотела быть беременной..:preg:

Вот прям с губ сорвала! Я тоже самое - ну не могу поверить такому счастью! С одной стороны безумно не вовремя, с другой стороны ему, сокровищу, виднее! Значит, сейчас это нужнее, чем год назад или полгода после!!! Вот делаю тест, смотрю на него и думаю, что, наверное, глюк все-таки...не может быть! А он есть! )))))))))))))))))))

Девушки, а есть кто-нить, кто к 6-й поликлинике относится? ЖК там же, на 6 этаже? Не так давно в этом районе, не приходилось обращаться...

Bubonika

Active member
Всем привет , я к вам :so_happy:. Тесты показали еще за пару дней до задержки. Да и температура 37-37.2 не падает ,хотя простуды нет. Ощущения счастья почти не отпускает , лишь иногда накатывает или поругаться или поплакать:biggrin:Была на УЗИ в понедельник, врач сказала ,что рановато, плодное яйцо не опустилось еще, эндометрий 14 и желтое тело в правом яичнике.Обещают девченку :angel: В субботу опять на Узи поеду, волнуюсь.

Bubonika

Active member
Солнышко 333, Я все переживаю ,чтоб не было внематочной,начиталась всякого.Я 8 лет пила Жанин так переживаю. А по поводу девченки так у Узистов есть такая примета если желтое тело в правом яичнике то девченка, а если в левом то мальчишка.Как говорится -За ,что купила, за то и продала.

Ata

Богиня безумия
Bubonika, просто пару страничек назад Кенга-и-Ру как раз рассказывала, что с ней эта примета ни разу не сошлась :) А там уже статистика немаленькая :)

Ой, девочки, Bubonika и Linочка, может все же в табличку? Можно не всю информацию давать, а часть, если, например, не хотите, чтобы знакомые "засекли". Можно просто имя и ПДР. Хотя в идеале давайте сразу все :) Чтобы потом не обновлять по многу раз. Надо: имя, дата рождения, имя и дата рождения старших деток и ПДР.

Лерочка

New member
ой. сколько новеньких. ура. добро пожаловать))))))))))

картофельную запеканку взяла на заметку, даже в субботу сделаю, я ее уже хочу)))))))))))))))) я что-то подобное делала, но суть немного другая. рассказываю, если вы не против)))))))) в картофельное пюре добавляем, что душе угодно - у меня это обжареные кусочки лука и куриного филе, туда же пару ложек муки. и потом леплю на противень порционные шарики большие. запекаю полчаса и такое ням-ням))))

про бутики с киви. у нас есть традиционный рецепт. опять же немного другой. черный хлеб обжаривается до греночки хрустящей, перед торжеством натираем хлебушек чесноком, и киви с майонезом по знакомой схеме)))

а еще, я еще ни разу не готовила стол на НГ. до замужества (5 лет назад) маме помогала салаты делать. а сейчас каждый год в гостях отмечаем) может это и не правильно, но для нас это семейный праздник, а семья у нас такая сильно дружная, самые родные, семья их родителей и семья тети) теперь еще и наша семья... и собирается нас человек 12 на столом у тете, т.к. площадь позволяет и она любит готовить) так что для меня НГ - действительно суперский праздник. Надеюсь, что в этот год традиция не изменится))))

про узи, я делала в 6 недель. было уже видно. но потом у меня была угроза, вполне могу предположить, что взаимосвязанно!

пожелайте мне удачи. я завтра иду в ПК на все анализы из вены и пальца, с утра буду из себя выдавливать 2 анализа по банкам, ЭКГ, лор и окулист))) хоть бы успеть к 13 на примерку беременных джинс :) :) :)

Girios

New member
Лерочка, Только ЗА за рецепты)))) А то никто и не делится...

перед торжеством натираем хлебушек чесноком, и киви с майонезом по знакомой схеме)))
Точняк!!!! Мы точно также делаем, только почему-то написала я по-другому....вот беременный мозг))) только с белым хлебушком) это уже на любителя))

пожелайте мне удачи.
эх... удачи тебе!!!! всё и сразу! молодец)) Я тоже сегодня пойду после работы в поликлинику.. наконец созрела опять туда сходить..!

но для нас это семейный праздник,
Для меня это тоже семейный праздник))) Хочется только с семьей) Мы всегда целый вечер ходим по родителям в гости (они через дорогу живут), а потом у моей мамы оседали до утра)) В прошлом году ходили потом к другу в гости...брр... как-то не ахти. А в этом году решили у себя дома вдвоем (втроем точнее). А с друзьями можно и первого встретиться))

и потом леплю на противень порционные шарики большие.
Интересненько))) И ничем их не смазываешь? так запекаешь? ;)

Bubonika, Добро пожаловать к нам))))

просто пару страничек назад Кенга-и-Ру как раз рассказывала, что с ней эта примета ни разу не сошлась А там уже статистика немаленькая
+1000!!!!!! что-то мне кажется примета сомнительная.... :blush1: хотя наверное то у кого-то совпадает.

хоть бы успеть к 13 на примерку беременных джинс
У тебя сегодня прямо выходной?))) а где беременные джинсы покупаешь?

Bubonika

Active member
Ata,Ну тогда записывай меня.Олеся 01.06.1980,Сынок Миша 26.04.2003,ПДР 11 июля

Girios,Спасибо. По поводу приметы я не заморачиваюсь , лишь бы здоровенький малышик был а девченка или мальчишка для меня никогда не было принципиально.

Linочка

семейственный читатель
Ata, ну и меня, так и быть)))
Алена, 1980 г.р. , дочь Настя 2001 г.р., ПДР 21 июля

Сорри, что не указала точных дат, но и правда подумала про знакомых ... есть такие бывшие родственнички, у них тож маленькие детки, могут быть в темке, а оно нам надо???

Girios

New member
По поводу приметы я не заморачиваюсь
Не.. мне просто интересно)) Мне тётя-узист ничего не сказала... да и мне кажется это тоже самое, что на ген. узи сказала нам врач (может у них это тоже такая своеобразная примета), что отросточек, идущий параллельно телу - девочка, торчащий - мальчик) не знаю... но я в это особо не верю) ждём уже когда видно станет!! ;)

У меня др 21 июля))

Linочка

семейственный читатель
У меня др 21 июля))
Я обратила внимание)))) А ПДР - 4 июля?
Мне сразу бросилось в глаза, так как если уж июль, то... у нашего папочки, получается, ДР 4 июля! Подарочек еще не родится ((

Girios

New member

tatsi

New member
всем привет! новеньким - добро подаловать!
ну вы и наваяли. столько страниц.... я и половины еще не прочла
рецепты - супер идея!!! бум делиться!
была вчера в поликлинике. столько бумажек забрала.... жесть. хорошо хоть гинеколог знакомая. не думаю, что гнобить будет если не успею. а успеть я никак не смогу. запись на биохимию для берем аж на 6 дек. а мне 7-го на прием. терапевт и эндокринолог тольео со всеми анализами. .... бред какой-то
еще карапуз мой наверно приболел. мот справимся....
была вчера у гомеопата. она посоветовала от тошноты http://ru.wikipedia.org/wiki/Ипекакуана говорила по 1 горошине рассасывать (есть аптека у нас в минске тока 1, где продаются препараты в гранулах-горошинах). еще не пробовала. но прикупила

мы в прошлом году как никогда сделали супер легкий новогодний стол. празднично, вкусно и никапельки не объелись (не было мучительного состояния обжорства). зато потом 1-го пошли к свекрови. и там.... все салаты с майо. все жирное и калорийное. вкусно конечно, но быстро наедаешься

Girios

New member
запись на биохимию для берем аж на 6 дек.
А это что такое? (а то я такая тёмная в этих вопросах).

терапевт и эндокринолог тольео со всеми анализами. .... бред какой-то
Они смотрят результаты анализов, вот эндокринолог мне и сказала пересдать кровь на сахар, т.к. у меня на верхней границе.

что гнобить будет если не успею
Мне кажется, если честно, то не должны они гнобить, ведь всякое может получиться. У нас эндокринолог был в отпуске, и вышла она 2-го, а 3-го мне уже надо было к Г. Так что мне просто повезло, что я успела пройти его. И то мне врач говорит, что желательно, чтобы я к её приему всё прошла, так что видимо ничего страшного если что-то не пройдется)

как никогда сделали супер легкий новогодний стол.
Классно как))) а мне всё муж говорит, что ему надо, чтобы всего было много))) И не факт, что он всё будет есть, но главное, чтобы это было)))))

Ata

Богиня безумия
Чаще всего гинекологи вполне сквозь пальцы смотрят на то, когда проходят специалистов и после 12 недель. Не стоит волноваться. На учет до 12 недель вас уже поставили, с рекомендациями врача вы соглашаетесь, то есть специалистов пройти не отказываетесь, значит все хорошо. Проблем никаких не возникнет.

tatsi, извини, что вмешиваюсь по поводу гомеопатии. Просто каждому конкретному человеку при одинаковых "заболеваниях", в данном случае при токсикозе, назначаются различные препараты. Поэтому если тебе врач подобрал ипекакуану, то это не значит, что другим девочкам она подойдет. При токсикозе я знаю как минимум 7 препаратов, и они все очень разные. То есть все зависит от конкретных проявлений токсикоза у конкретного человека.

tatsi

New member
А это что такое? (а то я такая тёмная в этих вопросах).
это кровь из вены. там мнООООго всего: и хим состав, и группа, и резус и прочее

Они смотрят результаты анализов, вот эндокринолог мне и сказала пересдать кровь на сахар, т.к. у меня на верхней границе.
имела в виду бред - ну как можно успеть все сдать до приема, когда за день до него сдам кровь?? + эндокриноллг в моем случае бут смотреть на сост гормонов щитовидки, а не на сахар. да и в карточке у меня уже есть консультация и не одна (уже будучи берем)....

Классно как))) а мне всё муж говорит, что ему надо, чтобы всего было много))) И не факт, что он всё будет есть, но главное, чтобы это было)))))
мне мой говорит тоже самое. + я сама промахиваюсь с количеством (как сделаю порой тонну салата)
я же под легкостью имела ввиду не жирность и пищевую легкость.
самое интересное, что меню не вспомню. походу подробно

tatsi, извини, что вмешиваюсь по поводу гомеопатии. Просто каждому конкретному человеку при одинаковых "заболеваниях", в данном случае при токсикозе, назначаются различные препараты.
согласна. хотела как лучше, но не подумала.

Последнее редактирование:

Girios

New member
это кровь из вены.
Теперь понятно) А что тебе надо записываться? У нас пришел, очередь занял и всё))

в моем случае бут смотреть на сост гормонов щитовидки,
Щитовидку они похоже у всех смотрят.

имела ввиду не жирность и пищевую легкость.
Я это и поняла)) Да только у меня муж еще и говорит что он хочет конкретно) А это порой всё совсем нелёгкое, да и тем более всё вместе взятое!!

Bonica

New member
Bubonika, добро пожаловать! Интересно угадали твои узисты с полом или нет :)

Лерочка, удачи тебе с анализами!

Girios, решила сегодня твою запеканочку попробовать :) Скажи пожалуйста сколько примерно по времени ты её запекаешь и на каком температурном режиме? А то я так на глаз не умею :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху