Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
ПыСы: Оказалась права женщина, которая делала КГТ:
- У вас мальчик?
- С чего вы взяли?
- Живот налево выпирает, попой налево лежит.
- Обычно вправо, просто сейчас развернулся, не любит, когда на спине мама лежит.
- А, если направо - то девочка.
- Да, ожидаем девочку.
Но на таком сроке уже многие и так знают по узи. Было больше 30 недель))).

Верну награбленное: ААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!
))))))))))))))Ой, спасибо. Вы еще к нам в темку почихайте!

Будьте здоровы!

Неделю оттягивала с тестом, сегодня-таки решилась. Есть.
ПДР по месячным 17 июля. Зовут Настя (13.11.1977). Есть уже 2 прелестых дочурки: Марица (15.06.2007) и София (7.08.2009).
Здорово! Поздравляю!

Ой, ладно, девочки, пошла я...а то скоро вещи тут раскладывать начну...зашла в гости, а то как в анекдоте: Так пить хочется, что переночевать негде)))).

Кенга-и-Ру

New member
Naya, ура! приятно опять пересечься:) мы тут почти параллельно идем по беременностям, я смотрю:)

Девочки, так тихо и мило в субботу в поликлинике:)
Людей мало, врачи доброжелательные.
Правда, терапевт про 4-ю беременность сказала - ну зачем вам это надо...не понимаю
а окулист - вай, какая молодец!

Bubonika

Active member
Кенга-и-Ру,Я вот вообще не понимаю, когда начинают такое говорить , что мол зачем это надо, или что то в таком духе, я на это и нагрубить могу, потому как это дело только мое и моей семьи и более никого, вот чего лезут куда их не просят .

Лерочка

New member
Naya, добро пожаловать) супер, малышики один за одним))) всех планировали? :) не тяжело? кого хотите?
Кенга-и-Ру, я тоже не понимаю такие вопросы, но для меня они больше риторические))) ответ такой: это еще не предел моих возможностей)))

как обещала сча в личку тебе ссылку на джинсы брошу)
(кому еще что надо?! ;) )

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, ура! приятно опять пересечься
Взаимно :)
мы тут почти параллельно идем по беременностям, я смотрю
Почти. Только свою "Аринку" я где-то пропустила...

всех планировали?
можно и так сказать. Все желанные.
пока нормально. В прошлый раз было хуже :)
мне всё равно, муж всё-таки ещё мечтает о сыне, а старшая то сетричку Алису, то маленького мальчика и назовёшь его как хочешь... (про Б. ещё никому не говорила, муж пока в командировке, вернётся -- порадую).

Bubonika

Active member
Я только вернулась с УЗИ. ;))) Довольна как слоник. Беременость по размеру плодного яйца 4 недели , акушерских 6 недель . Фотку яйца отдали .

Сегодня расказала своей маме и сынуле, все счастливы, завтра расскажем родителям мужа. У мужа завтра день рождения вот будет им новость.

Лерочка

New member

Koshe4ka

New member
Принимайте в свои ряды! Нам сегодня 6 недель и 3 дня. ПДР в середине июля!

Я только вернулась с УЗИ. ;))) Довольна как слоник. Беременость по размеру плодного яйца 4 недели , акушерских 6 недель . Фотку яйца отдали .
Подскажите, сколько мм у вас ПЯ? Эмбриончик на таком сроке не виден еще?

Bubonika

Active member
Koshe4ka,мой поздравление, растите здоровенькими.
Плодное яйцо СВД 7 мм.Эмбриончика не видно пока.

elena321

New member
Здравствуйте пузики,хочу к вам присоединиться,срок ставят 25 мая (на первом УЗИ сказали,что возможно,что мальчик).
Есть у меня и старший ребенок 10.11.2009г._ Дарья.
Меня зовут Елена 05.10.1982). Что надо еще на перую страничку напишите.

Ata

Богиня безумия
Koshe4ka, elena321, добро пожаловать! Располагайтесь, распаковывайте чемоданы!

Koshe4ka, может дашь данные для таблички на первой страничке темы? Нужно: имя и дата рождения, есть ли старшие детки, и пдр (можно пока примерный, откорректировать можно в любой момент)
elena321, в табличку уже добавила.

Лерочка

New member
добро пожаловать!
у меня на сроке от месячных 5 недель, было плодное яйцо 6на5 мм (эмбрион)
Здравствуйте пузики,хочу к вам присоединиться
и вам доброе пожаловать! у нас у деток разница похожая будет)))

тут точно время проводить веселее, вроде не задумываюсь. а как зайду почитать-ответить... гляну на линеечку... и ах! а там уже 10-я неделя))) а 10недель это же уже 1/4 пути)))) супер!!!

Girios

New member
Ой, сколько за выходные новеньких добавилось)))) Всем добро пожаловать и приятно познакомиться!!! :biggrin:

(кому еще что надо?! )
Мне еще, пожалуйста, скинь что ты и где смотришь... или что уже понаходила))

Linочка

семейственный читатель
Koshe4ka, привет! Добро пожаловать!! Будем коллегами по сроку)))

Belochka

Personal Depeche
я делала на сроке 7 акушерских недель, эмбриончик был размером 7,5 мм

А мне что-то последние дни так нехорошо (((, не тошнит, но состояние нестояния, есть хочу только фрукты, пить много, сонливость постоянная...беее, в доме бардак, никак силы не найду чтото сделать. Сегодня вроде бы получше.

А вчера еще дико болела голова перед сном, пришлось выпить четверть спазмалгона, а там написано при беременности не принимать. Девочки, а что можно от головной боли в нашем состоянии???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху