Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
devushka s luny, поздравляю с узи) чем мое ближе, тем я тоже больше волнуюсь) наверно, это закономерно)))
я уже тоже подумала, а ну эти реактивы))))

я тоже к Соловьевой пойду, говоришь, нужно предупредить, что с папой пришли, а потом его позовут? (дочку к сожалению не возьмем, т.к. в это время у них в саду тихий час!)

девочки, сходила сегодня к стоматологу на осмотр, сказала можно лечить через 2 недели с заморозкой, у меня столько лечить надо и 1 вырывать, что вам даже не скажу, чтобы не пугались. сразу же и талончик взяла на 20 декабря, блина, и только потом заметила, что к мужчине, ну вот, стыдно-то как будет перед мужчиной да с корявыми зубами) придется тогда смирно сидеть)))))

ну и к гинекологу на прием сходила. и как всегда без приключений скучно жить. пришла, к врачу только 1 девушка, ну я и рада, быстро пройду. но в итоге прошло 40-50 минут, мы все сидим, уже очередь из 6-7 человек. и тут открывает дверь медсестра, а там врач книгу читает... оказывается девушка, которая была передо мной, не зашла после поциентки, которая вышла перед ней из кабинета, она думала, что врач вызывает пациентов сам, пипец... короче, из-за это тормознутой, простите, мы просидели просто так 40минут))) а потом я зашла в кабинет на 2 минуты и вышла))) потом всем коридором смеялись)))

кстати, гинеколог пока отмеила лекарство для поднятия билирубина, сказала, что у многих было такое в анализах, она связалась с терапевтом и тот сказал, что вроде с реактивами что-то не так было, поэтому пересдадим через месяц и там решим, зачем лишний раз травиться)

про йодомарин. мне выписали 200, а гинеколог сказала, что если я собираюсь пить витамины, то там уже есть 150, достаточно. и еще, она настояла, чтобы витаминами не увлекались, ну в зимний период курс пропить и все!

я почти уже ушла с бумажкой на мочу в след.раз, то тут врач посмотрела мои мазки, оказались плохие, поэтому все таки отправила меня на прилуки, но сказала, что можеет в след.раз или через раз принести результаты.

так что в принципе своим врачом осталась довольна!

она мне и первую беременность вела))))

Я перепробовала множество различных средств. Врач посоветовала пить дюфалак.. но я не рискнула. Помог мне настой чернослива заваренный с вечера кипятком натощак.
дюфалак, он же лактулоза, мне очень помогал и моей малышке в младенчестве! так что я советую, если сама справится не можеешь! у меня пока проблем нет)

Шуршунчик

все успеваю
Linочка, да я никогда особо никого не слушала, приходила к врачу и все сама знала, да и Б. оч хорошо у меня проходила, не считая токсика до недель 25 ( я думаю, что он был из-за свекрови, у которой жили, токсик сразу же исчез, когда переехали в отдельную квартиру). Но вот пособие я хотела, из принципа.. Думала, раз уж начала все сдавать изначально, дык надо дело до конца довести.. Иэх.. Терь буду с врачом договариваться или полюбовно, только на основные измерения, или сразу же отказываюсь от пособия. Да и думаю, что на второе узи не пойду. Только на первое и третье.

Алешечка

Мамашечка
мы, видимо, никуда не относимся..
А в консультации вашей что говорят? А в областном - не про узи у них, а где сделать?

дюфалак, он же лактулоза
Да, лактулозу можно даже детям, надо купить. Спасибо.

Шуршунчик

все успеваю
девочки, сходила сегодня к стоматологу на осмотр, сказала можно лечить через 2 недели с заморозкой, у меня столько лечить надо и 1 вырывать, что вам даже не скажу, чтобы не пугались. сразу же и талончик взяла на 20 декабря, блина, и только потом заметила, что к мужчине, ну вот, стыдно-то как будет перед мужчиной да с корявыми зубами) придется тогда смирно сидеть)))))
ну тебя и мысли посещают.. вот она великая и могучая женская логика))

Алешечка, у меня в доме 2 беременные, они будут рожать зимой-весной. Эту всю канитель уже проходили. ОДна делала в 7-ке платно, вторая в областном платно.. В чем собака зарыта, никто не знает. Да и не люблю я эти все разборки. Я буду делать в областном. Да и что такое сейчас 40 тыщ

Девушки, а когда мы уже в реале знакомиться пойдем.. Я хоть тут и самая малопузая, но мне уже не терпится.. Предлагаю в один из дней с 12-15 декабря куда-нить вечероком выползти. Почему так заранее? Ну чтобы определиться с датой и постараться на нее ничего уже и не планировать. Как вам идея?

Лерочка

New member
да девочки, все таки я не стеснительная и не мнительная и т.п., но когда узнаю, что мой врач мужчина-любой специализации-то все таки немного комфужусь... и начинаю кокетничать независимо от себя самой!!!!! а тут еще дело в том, что мне стыдно за зубы свои, которые за 2 года ГВ убились нафиг!

девочки, а я спросить хотела, мы с девочками из моей первой детской темки встречались и пузатиками и потом уже с детками! мы с вами будем такое организовывать? я бы с удовольствием познакомилась с вами лично! я оооочень люблю общаться!!!! )))))

Шуршунчик, ааа. ты со мной одновременно про встречу подумала)

Шуршунчик

все успеваю
девочки, а я спросить хотела, мы с девочками из моей первой детской темки встречались и пузатиками и потом уже с детками! мы с вами будем такое организовывать? я бы с удовольствием познакомилась с вами лично! я оооочень люблю общаться!!!! )))))
гы.. мыслим одновременно))
Я еще из личных корыстных побуждений с датой хочу определиться, т.к. малого отвезу на недельку в Гомель и смогу выбраться.. а вот в другие дним может у меня и не получиться..

Лерочка

New member
про себя напишу сразу, что вечером могу только на неделе с 19декабря. т.к. у меня вторые смены до 22.00

я даже готова на себя взять организацию мероприятия))))

Шуршунчик

все успеваю
про себя напишу сразу, что вечером могу только на неделе с 19декабря. т.к. у меня вторые смены до 22.00
ну вот.. а никак сменой поменяться нельзя.. а то потом я не смогу..
хотя.. посмотрим

Лерочка

New member
Шуршунчик, не, лично под меня подстраиваться точно не нужно) как все большинством решат, так и сделаем))) в крайний случай, вдруг и поменяюсь! но не забывайте, я и так постоянно меняюсь из-за врачей! и самый большой прикол, меняться мне со свекровью надо будет))))))))

а на след.неделе не хотите собраться, я с 15.30 каждый день абсолютно свободна) да и зп в понедельник)

Anastasia

МИР во мне
tatsi, огорчу тебя, но токсикоз может быть и после 20 недель ))) проверено на мне :(
и сейчас он со мной, может и ослаб немного - но мне кажется, что это я уже к нему привыкла

лучше мяса для гемоглобина еще никто не придумал
ха! а как же черная икра!!! ну и гранатовый сок
[
quote="Linочка;6282652"]Нам совсем -совсем ничего нельзя от головной боли?[/quote] можно выпить парацетамол. не увлекатся, но если очень сильно болит голова, то и терпеть это не надо. Пробуй массаж и народные средства

Linочка, но-шпу можно.
НО-ШПА помогает только при мышечной боли, т.к. ее действие направлено на расслабление гладких мышц, от головной боли она НЕ поможет

Girios,а как кормить будешь? доставать ночью ,потом назад класть? ага...ре все бросил и спокойно переложился реально совместный сон позволяет экономить силы мамы...

а я без кроватки себе не представляю жизни... хоть и грудью кормила до года обоих, но в основном всегда перекладывала. Никаких проблем не было. Я просто очень чутко сплю, и соместный сон мне не представляется возможным никак, как я не пыталась. иногда бывало засыпали вместе во время кормления, но черз какое время все равно просыпалась и перекладывала.

А если без кроватки, то днем где ре спать будет?

МАМА3

New member
А я сегодня ездила на семашко кровь здавать, так чуть выдержала, все время тошнило, так мало того с меня один раз кровь из вены взяли, а потом в другом корпусе еще раз из вены, в итоге все руки исколоты, все вены искали, хорошо хоть я в обморок не падаю но на голодный желудок оставалось не долго. Как только вышла из поликлиники, купила себе бананы и так их умяла, как-будто я вобще неделю голодная ходила.

Я на узи в пятницу в 7-ку, только мне не сказали к какому врачу, т.к меня уже дополнительно записывали. Девочки а презервативы нужно брать или не надо?

Идея конечно хорошая, но я могу только в выходной, в остальные дни очень сложно выбраться.

Лерочка

New member
вот, про кроватку мнения разделились))) все таки, сколько мама и деток, столько и разных историй) но вот да, днем тем же поспать, положить, чтобы с мобилькой поигрался ребенок... все таки я по-любому за то, что кроватку нужно купить, а как будет использоваться, время покажет!
это как с коляской. кому-то сразу большой трактор нужен, потом прогулка функциональная, а потом облегченная трость...
а кто-то одной универсальной обходится!
а есть и те, кто и вовсе без коляски, в слинг, слинго-куртку и т.п.))))

у меня от дочки осталась прогулка чико симплисити, и т.к. мы летние, планирую только в ней и откатать, хотя на всякий случай подстраховалась и насмотрела у крестиницы попользоваться большую коляску! (но с нашим 5 этажом без лифта-это жесть) а в нашей прогулке спинка на 180 опускается)))

про головную боль, полностью поддерживаю слова Анастасии. НО-ШПА не про то, и мне тоже сказали, что терпеть еще вреднее, чем не пить лекарства, поэтому парацетамол можно, выйти на свежий воздух, помассировать виски, приложить холодный компресс и т.п.

Belochka

Personal Depeche
что к моменту забоора я ыла уверена, что руки у меня нет. как-то перегнула она.
да уж, надо было попросить заново жгут наложить

Девочки, получается и ПДР у меня другой будет????
все равно ПДР считаю от первого дня последних месячных

ВОТ! ПОэтому я сейчас такая довольная и счастливая!!!
Поздравляю!!!!! Нам в прошлую Б. тоже уже на первом УЗИ, правда тогда мы делали у Шредера, сказали, что похоже на мальчика - так и получилось.

Но правду говорят, я Настену когда рожала, хоть убей не помню никаких анализов в 7-ке после!!
мне тоже с Яном кровь не нужно было сдавать после генетического УЗИ
девочки, сходила сегодня к стоматологу на осмотр, сказала можно лечить через 2 недели с заморозкой, у меня столько лечить надо
я еще до беременности успела залечить почти все )))

Лерочка

New member
на узи в пятницу в 7-ку, только мне не сказали к какому врачу, т.к меня уже дополнительно записывали. Девочки а презервативы нужно брать или не надо?
потому что поздно записалась или поему?
кстати, в этот раз мне не сказали про презик.
сказали: знать свой вес, иметь с собой направление, паспорт, пеленку.
(в первую беременность про презы сказали, я купила спец.для узи, но они не понадобились, так дома и лежат!)

Идея конечно хорошая, но я могу только в выходной, в остальные дни очень сложно выбраться.
ну пусть девочки все выскажутся, я могу и в выходной какой-нибудь, можно же тогда с утра или днем встретиться)

я еще до беременности успела залечить почти все )))
везет тебе))

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, поздравляю с узи) чем мое ближе, тем я тоже больше волнуюсь) наверно, это закономерно)))
я уже тоже подумала, а ну эти реактивы))))
я тоже к Соловьевой пойду, говоришь, нужно предупредить, что с папой пришли, а потом его позовут? (дочку к сожалению не возьмем, т.к. в это время у них в саду тихий час!)
Спасибо. Про папу лучше сразу сказать... что бы они рассчитывали на него) А главное, не волнуйся!!! Все будет супер! (легко говорить когда узе все за плечами:tongue:)
devushka s luny, у нашего тоже так торчал, что казалось без сомнений))) потом посмотрим правы ли оказались врачи)
Посмотрим)))))))

Алешечка

Мамашечка
Девочки а презервативы нужно брать или не надо?
Я купила там внизу, но они не пригодились. Вообще водят датчиком по животу, если все нормально видно, а вовнутрь не лезут.

(но с нашим 5 этажом без лифта-это жесть) а в нашей прогулке спинка на 180 опускается)))
Вот у меня та же фигня. :) А как называется такая прогулка и сколько она весит? Я попробовала в магазине понаклоняться к прогулке, как если надо взять ребенка на руки или поправить что-то, так мне низко, надо приседать, спине тяжело наклоняться.

в первую беременность про презы сказали, я купила спец.для узи, но они не понадобились, так дома и лежат!
А у меня в сумке болтаются, когда ищу там телефон, все опасаюсь, чтоб не выпали. :)))

Belochka

Personal Depeche
сказали: знать свой вес, иметь с собой направление, паспорт, пеленку
мне тоже так сказали, теперь мучаюсь, покупать эти презики на всякий случай или нет )))

ну пусть девочки все выскажутся, я могу и в выходной какой-нибудь, можно же тогда с утра или днем встретиться)
выходные у нас семейные, мне подходят больше будние дни

Сегодня приснился смешной сон: родила я своего второго малыша, приехали домой, положили на кровать и разворачиваем с мужем и я говорю, ну наконец-то сейчас узнаем кто это, мальчик или девочка :laugh: правда, потом я проснулась, так и не узнала, кто был )))

Bubonika

Active member
devushka s luny,поздравляю с хорошим УЗИ, мы тоже к Соловьевой пойдем 29 декабря. Я уже жду не дождусь.

А вот по поводу кроватки тоже выскажусь ,Мишка спал всегда отдельно в кроватке и лишь под утро могла на пару часиков положить рядом но тогда уже не могла спать , потому как не могла расслабиться,боялась ,что либо придавлю либо захлебнётся молоком,у меня его было очень много, Мишка не сосал а просто глотал :). И мне не лень было вставать ночью его покормить и укачать .Вообще дело привычки. А еще для меня очень важно ,что кровать я делю с мужем а не с детьми. А ребенок может лишь утром понежиться с нами. А ночью мне есть чем с мужем заняться :flirt:.Я вот смотрю у меня подруга так у неё дочка до 5 лет спит с ними в кровати ???? для меня это шок.С другой стороны , каждому свои карандаши.:pleasantry:

Лерочка

New member
Вот у меня та же фигня. А как называется такая прогулка и сколько она весит? Я попробовала в магазине понаклоняться к прогулке, как если надо взять ребенка на руки или поправить что-то, так мне низко, надо приседать, спине тяжело наклоняться.
Чико Симплисити, 7кг
не надо)

А еще для меня очень важно ,что кровать я делю с мужем а не с детьми. А ребенок может лишь утром понежиться с нами. А ночью мне есть чем с мужем заняться .Я вот смотрю у меня подруга так у неё дочка до 5 лет спит с ними в кровати ???? для меня это шок.С другой стороны , каждому свои карандаши.
согласна. знаю, у некоторых мужья отдельно по пару лет спят по этому поводу. не хочу никого обидеть, но я в шоке, я так не могу!
у меня тогда у мужа корпоратив, спать не могу, сижу полночи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху