Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Лерочка, а я пила по пол таблетки. Откусывается хорошо)))))

Krevedgo с Днём Рождения!!! Радостных дней, счастливых моментов, любви и нежности!!!

Алешечка

Мамашечка
мне сегодня на УЗИ к 10.30
Будем ждать рассказа. :)

Я пью фольку по таблетке, когда не забываю.

Krevedgo, поздравляем! Шампанского не предлагаю, но вот тортик можно:
17692336_270_b.jpg

Ура-ура-ура! :)

Лерочка

New member
а вы продолжаете пить фольку? просто я уже перестала, у меня на днях пачка закончилась, а мне врач говорила до 12 недель пить! а вы до сколько планируете?

а у меня какая-то котовасия, мой ребенок перестал спать. сразу засыпает на ночь, пару часов поспит и все. к нам приходит и лежит с открытыми глазами и все. временами подремлет и опять лежит. ужас какой-то... а когда прошу поспать, обнимаю и т.п. она начинает хныкать. что такое, фиг поймешь. спрашиваю, молчит, ничего не болит... у нас вообще какие-то проблемы со сном начались последние 3 дня и на дневной сон час лежит с открытыми глазами и вечером стала дольше укладываться...

Алешечка

Мамашечка
а вы до сколько планируете?
Да я не знаю, вот хочу сходить к врачу и спросить... Теоретически, от нее хуже в такой дозе не будет.

у нас вообще какие-то проблемы со сном начались последние 3 дня и на дневной сон час лежит с открытыми глазами и вечером стала дольше укладываться...
Дома сидит? Если бы гуляла активно ближе к вечеру...

Krevedgo

New member
На минутку зашла, а тут столько поздравлений :) Деовчки, спасибо большое :) Приятно -то как :)
Все сегодня работы не будет, пойду за угощением для коллег.

Я очень хочу на встречу, но в субботу никак, праздновать ДР будем ) А в пятницу - 90% что смогу, только не поняла когда-таки она будет.

Лерочка

New member
Алешечка, ну может и с прогулками связано, ведь мы на больничном уже 4-й день, вот как раз к этому и приурочено...
я просто подумала, что их же в саду не укладывают, положили в 12 подняли в 15, а сколько лежали и спали пофиг.

Krevedgo, я чуть позже обзвоню Васильки, если есть места на субботу на часа 3-4 - будет в субботу. если не будет мест, то позвоню в абрикос на пятницу. заходи через часа 1,5, все узнаешь)))

Алешечка

Мамашечка
Лерочка, чтобы хорошо спать ночью, надо не выспаться и устать днем. :) Тогда и укладывания могут быть лишними.

Girios

New member
Лерочка, я пила фольку до 12 или 13 недель, сейчас пью элевит, и недавно начала пить еще йодомарин.

Лерочка

New member
Алешечка, ну это уж я понимаю. я вчера ее спецом не укладывала, спать легли в 12 и в итоге все равно бессонная ночь... я уже думаю, что у нас идет отказ от дневного сна (у знакомой похожее было)... я и не против, пусть не спит днем, лишь бы ночью спала. но меня тогда волнует такой вопрос, а как же дневные сны в саду...

Олюнчик

New member
Девочки, подскажие темку про УЗИ, где можно сделать фото (видео) недорого и качественно (в Минске), не могу найти!

Yanussik

New member
А про этих папаш, что уж говорить, столько слов сказано, а я просто понимаю так, на нескольких жизненных примерах, есть мужчины, которые "беременные" ходят вместе с жёнами, они им всё и вся, капризы, забота, ухаживания, и даже совместные роды, три пары такие родственников знаю, и мужчины эти по знаку зодиака Девы, наверное они душевнее.
Ой, девочки, случайно к вам зашла. Я на ребенке.бай тусуюсь с июньскими малышами 2012. А вас только читала со вчерашнего дня. Но тут не выдержала, решила написать. Про моего мужа цитата, и он точно дева :wub:

Лерочка

New member
Yanussik, молодец ваш "дева".

а я зашла на ребенок и на семейство, и тут мне больше понравилось))))))))))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
tita, ну что ж, желаю удачи! Даже не знаю, что и сказать=(( Может попробовать перевестись к другому Г. хотя они совсем неоходно это делают, практически совсем не переводят.
А про садик действительно очень хорошо устроилась=))) Я бы тоже не отказалась так редко видеть садик, да ещё учитываю что я род.комитете и меня это напрягает кошмар как!

Лерочка, Ну в общем, хорошие у нас семьи! Выяснили мы с тобой! =))))))

Naya, каждая жена достойна своего мужа=))) Или наоборот (хи-хи)!!!
А ты родителям про Б. не говоришь пока?
У меня целая эпопея была с этой новостью, я очень очень сильно боялась сказать своим родителям! По этому решила сказать не по телефону, а написать по е-мэйлу письмо, со всеми подробностями, плюсами этого события. Потом мама отписалась с положительными эмоциями. Потом уже созвонились, и всё хорошо!

Шуршунчик, вот жду... обсматриваю на наличие сыпи, сегодня опять температурит, 38 не выше, и хоть играть стал немного, а то спал целый день. Когда же выяснится что это?!

Беlka, да и хорошо что забыли неприятных Г.! А токсикоз это конечно неприятно! Я бы и рада была что бы аппетита поубавилось, мне набирать совсем нельзя! Хотя бы первые месяцы! А тут с детишками дома, то блинчики им, кашки, то омлетики...

lena-a, ну из трёх зол выбирают меньшее=))) И вот из нескольких "плохих" Г. в нашей ЖК, Лях не самое большое зло=))))

Girios, ура! жду недождусь УЗИ, хоть бы у мужа получилось пойти!

Bonica, ну как УЗИ? Ждём впечатлений!!!

Эсми

Мыслю позитивно
Шуршунчик, вот жду... обсматриваю на наличие сыпи, сегодня опять температурит, 38 не выше, и хоть играть стал немного, а то спал целый день. Когда же выяснится что это?!
Необязательно и разеола, у меня у малого осенью температура под 40 была, а потом ничего - вирус. И сама я в позапрошлые выходные заболела :(. Один день была температура, но 38 было только пару часов, потом сама ушла, осталось только горло больное. Надеюсь, малышу это не повредило.

НАСТРОЕНИЕ

Krevedgo, поздравляем! Шампанского не предлагаю, но вот тортик можно:

Ура-ура-ура!
Присоединяюсь к поздравлению!!!! И о Боже! Как я хочу торт!!!!!!!!!

Олюнчик, читала что в МЦ Ева , делают недорого и фото и видео с диском, у меня с прошлой Б. есть их диск и фотки. Мне в прошлый раз обслуживание и сама узистка не понравилась, агрессивная была, а обслуживание пофигистическое. Но сейчас читала, вроде девочки довольные.

Yanussik, =)) Ну вот и ещё один пример! Видите как получается! У меня брат родной такой и двоюродный брат мужа, я просто своему приводила примеры и говорила какие они заботливые, а потом провела аналогию, и поняла оказывается они Девы!

Шуршунчик

все успеваю
ну 3 дня по-любому надо ждать.. любая инфекция после 3-х дней идет на убыль.. темпа падает.. Если не будет падать.. нужно будет думать о приеме АБ и опять же смотреть на состояние ребенка. Самый плохой признак - вялость.

Эсми

Мыслю позитивно
Пойду, убьюсь лопатой, опять моя линеечка не движется, что с ними не так? Мне что, каждый день - новую линеечку делать?

Если не будет падать.. нужно будет думать о приеме АБ и опять же смотреть на состояние ребенка.
я всегда жду 5 дней, до приема АБ, если нету диагнозов, типа бранхит или отит, а просто одна температура.

НАСТРОЕНИЕ

Эсми, Ну может быть и так пройдёт! Сыпь я бы не хотела и надеюсь дочка не подцепит! Да и мне бы не хотелось, сидим все вместе дома, будет неудивительно! Но будем надеятся, что сын как мужчина , возьмёт на себя эту болячку и нас не заразит=)))

Linочка

семейственный читатель
Пойду, убьюсь лопатой, опять моя линеечка не движется, что с ними не так? Мне что, каждый день - новую линеечку делать?

Эсми, возможно, она ко времени привязана и "ждет" полных суток с момента создания. Подожди до вечера менять. Станет ясно - движется или не движется.

Yanussik

New member
Yanussik, молодец ваш "дева".

а я зашла на ребенок и на семейство, и тут мне больше понравилось))))))))))
Спасибо. Ну да, молодец. Только вот романтики с прогулками и прочим тоже долго ждать приходится :wacko: В этом плане и Девы с остальыми мужиками уравниваются)))

А я уже была зарегена на ребенок.бай до беременности, поэтому там и обосновалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху