Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
И кстати моё мнение тоже не из воздуха есть примеры многих мамаш продолжающих и курить и выпивать во время беременности в итоге потом не вылазающие из больничных и мучаюшиеся многими проблемами с детьми.Конечно не одна из них не считает ,что эти проблемы появились по их вине, во всём виновата "экология ".

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, Вы ошибаетесь, у меня никакой агресии нет вообще! :) абсолютно миролюбиво высказываю свою точку зрения, так же как и вы :) Нет единого мнения на этот счет, даже среди медиков, тем более среди нас. Поэтому и написала, что каждый для себя решает сам. На том и остановимся! Вред от 50 гр. спиртного в неделю вряд ли, а от тонны выписанным гинекологом лекарств?? только про это почему-то никто не говорит и мало кто спорит :)

Алешечка

Мамашечка
в итоге потом не вылазающие из больничных и мучаюшиеся многими проблемами с детьми
Ох, если бы только это... Не пей и не кури - и дети твои будут всегда здоровы...
Питье алкоголя беременной не только влияет на мозг плода (может, дети бы еще талантливее были?), но и вызывает привыкание... Что чревато ранним алкоголизмом. Ранним - это не в год и не в семь, а где-нибудь после пятнадцати. Нет, его может и не быть, но кому хочется проверить? :)

Нет единого мнения на этот счет, даже среди медиков
Ну как-то они сошлись в том, что алкоголь проходит через плацентарный барьер.

Anastasia

МИР во мне
Кста, моя мама пила пиво, беременная мною )))))))). Тем не менее у меня два образования, я не жалусь на серьезные заболевая, а остальное оцените при встрече :crazy:

Лерочка

New member
и я пьющая просто ужас!!! могу у мужа пару глотков пива сделать, на праздничным столом полбокала вина, на новый год по-любому шампанского выпью))))))))

Anastasia

МИР во мне
На счет курения - это ужасно и несравнимо!

Алешечка, скажу по секрету, не пью вообще :secret:

Шуршунчик

все успеваю
Девочки не ссорьтесь, каждое мнение имеет право быть.. Я думаю мы тут все умняшки и для себя решили, как жить, и что делать и не делать..
Все.. я уже поехала.. меня с работы выгоняют.. к половине буду точно.. так что кто соберется раньше.. заходите, не стесняйтесь))

Лерочка

New member
Шуршунчик, раньше покушать не заказывай, а то мы умрем, пока будем смотреть, как ты кушаешь))) хихи. шутка)))) изучи меня и потом нам расскажешь))) главное, чтобы тебя пустили так рано)))

и мы не ссоирмся, в споре всегда рождается истина, но я проив категоричных позиций с любой точки зрения!!! Каждый выбирает по себе...

Anastasia

МИР во мне
Bubonika, перечитала, свой пост, в поисках того, чем я могла Вас обидеть, под фразой забрасать вас - имела ввиду - всех читателей :) а не Вас лично, в попытке отстоять свое мнение. Если мои слова, все же Вас обидели, приношу извинения :hi:

Беlka

New member
меня с работы выгоняют..
эх, мне бы так. Вот тогда бы к вам приехала)))) А так сижу до победы.
А я трусиха ужасная, не хочу на своем ребенка теории проверять. Не пила ничего совершенно и мужу не разрешала больше 3-х месяцев до зачатия. Как все получилось, муж отрывается, смотрит футбол с пивом)))) А я ему совершенно не завидую, хотя раньше тож пиво любила немного выпить.

Peta

New member
не получится у меня сегодня к вам присоединиться!
хорошо вам пообщаться- повеселиться!!! я в след. раз обязательно!!

Кенга-и-Ру

New member
Хорошо провести вечер;)
Надеюсь, что следующая встреча будет не в пятницу...
А я на группу собираюсь...у нас сейчас тема Женская сексуальность...тоже настраиваюсь на хороший вечер;)

Люмбик

New member
Девочки, желаю вам хорошо посидеть!

Я по щитовидке тоже стою на учете, вот недавно УЗИ сделала платно 29 тыс заплатила и пошла к эндокринологу, узел не растет, ну и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху