Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
у мужа до сих пор улыбка с лица не сходит (сказал что это лучшее что было в его жизни). Я и сама очень рада знакомству, эти пальчики, ручки, ножки все прекрасно)))))
Сказал пол со 100% уверенностью- ДЕВЧУШЕЧКА (ей мы тоже рады)
класс!!!!!! Поздравляю с хорошим узи, девчушечкой)))))) Так здорово.. :)

Сегодня вернулась моя звезда уставшая, чуть приболевшая, но довольная
Ох... какие талантливые дети!!!! :give_rose:
Как ты себя вобще чувствуешь??

Ata

Богиня безумия
Солнышко 333, а ты шевелюшки уже чувствуешь или еще нет?
Я вот задумалась, что может у меня срок меньше, чем я думаю. Во вторую беременность я уже чувствовала шевеления, а сейчас даже намека нет. К чему бы это? :)

Беlka

New member
Natik0587, с хорошим УЗИ!!!

уже -6,5 за три месяца)
ого!!!!
А я, чувствую,тоже сбрасываю, но ка-то до всесов дойти не могу. Вчера с работы пулей летела домой, чуть добежала до унитаза. Зато потом лежу вся никакая,а сыночек по головке гладит, конфетку принес)))

Zlaya

New member
Да, токсикоз что-то и у меня зверствует. Прошлую беременность так не было. А тут что на голодный желудок, что на сытый без разницы. И время суток ему без разницы. Хорошо только когда все время лежишь, даже ешь лежа, тогда хоть что-то остается, но чуть встал и все - привет белый друг. Скорей бы это закончилось.

Bubonika

Active member
Меня вроде как отпустили тошнули ,зато теперь мне постоянно не ьхватает воздуха и постоянное желание зевнуть , только вот как ни открывай рот зевнуть не получается, что за фигня, устаю от этого жутко.Челюсть болит уже не по детски.

Эсми

Мыслю позитивно
А я сегодня злюсь))) Не могу успокоиться, вроде и не из-за чего...
Гы, а меня на работе все вчера раздражали, я так и не поняла, больше года работаю, все ок было, а вчера мне начало казаться, что ко мне все резко стали предъявлять необоснованные претензии. Наверное, все-таки мне или показалось, или я не адекват из-за Б. Сегодня решила тихонечко сидеть на своем рабочем месте и ни с кем не контактировать :).

Лерочка

New member
а я не хочу после дочкиного больничного сегодня на работу, прямо лежу с ноутом и чаем и не хочу-не хочу... нафига я раньше из декрета вышла))) эх!

а мне моя Стешка тоже вчера подошла и говорит: мама, я хочу, чтобы ты улыбнулась! ну я выполнила просьбу ребенка. а она обняла мое лицо ладошками и сказала: мама, я очень-очень сильно тебя люблю. развернулась и пошла дальше мультики смотреть... я была в шоке, такая маленькая и такая нежная))) бусечка моя.
сегодня в припрыжку летела в дет.сад, а там детки все хором ее встречали))) а воспитка и нянечка причитали, что очень соскучились, так моц ребенок в группу влетел от счастья))))

Steischa

Active member
Эсми, я вот тоже стараюсь не контактировать ни с кем)А то злющая, просто ужас)))

`Я вот пью чай с корицей, и вот что-то стукнуло мне почитать, можно ли употреблять корицу беременным. Оказалось, что нельзя. Блин, а у меня сахар с корицей. Все больше не пью с корицей чай, теперь только переживаю, чтобы ничего не случилось(((

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Ata, к тому, что деть спокойный, может по задней стенке прикреплен и др))))))
Наоборот, когда деть по задней прикреплен, шевелюшки раньше чувствуются

А я нашла методы борьбы с тошнотиками.. Мне нужно постоянно есть, причем домашнюю пищу, супы и картошку в любом виде. А дома стоят ящик грейпфрутового сока.. Я когда на него подсела, любимый мне ящик купил. Ну дык вот.. я его уже не хочу. Буду сегодня ящик томатного заказывать)))

Гы, а меня на работе все вчера раздражали, я так и не поняла, больше года работаю, все ок было, а вчера мне начало казаться, что ко мне все резко стали предъявлять необоснованные претензии. Наверное, все-таки мне или показалось, или я не адекват из-за Б. Сегодня решила тихонечко сидеть на своем рабочем месте и ни с кем не контактировать .
тут все ясно.. гармоны

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Эсми, Steischa, фух.... ну значит не одна я такая=))) А то что-то мне стало казаться что все на работе стали жестоко шутить надо мной, претензии какие-то, хоть и шуточные, но я стала обижаться.
У нас такой клёвый коллектив все шутят, подкалывают друг друга. Я там жару давала, а сча что-то нето... Как-то перед девчонками не удобно, бывает высказываю свое недовольство...
По-этому тоже решила сдерживаться, и тихонечко сидеть не провоцировать лишние шутки вокруг себя.

Лерочка, даааа понимаю! Я тоже уже неделю на больничном, завтра закрывать буду=)))Дети сходят с ума, надо их в сад!
Знаешь, когда я ходила Василиской беременная, сын как будто чувствовал, у него проявлялась чрезмерная нежность и повышенное требование к моему вниманию, он вдруг начал проситься на ручки и т.д. и т.п.

Шуршунчик

все успеваю
У меня на работе вчера 3 девченки начали друг над другом прикалываться, типа всех че-то тошнит, и друг на друга говорить, что беременные, хотя никто из них и близко не собирается в декрет, все незамужние.. а я сижу в сторонке и тошню.. и так смешно было наблюдать, как они друг в друге признаки выискивают, а настоящая беременная вот она, совсем рядом))

Алешечка

Мамашечка
А я нашла методы борьбы с тошнотиками.. Мне нужно постоянно есть, причем домашнюю пищу, супы и картошку в любом виде.
Да-да-да, без избытка специй, домашнее, свежее и не сухое. Мне пюре было отлично в разгар токсикоза, а печеная картошка не задерживалась.

У меня на работе вчера 3 девченки начали друг над другом прикалываться, типа всех че-то тошнит, и друг на друга говорить, что беременные, хотя никто из них и близко не собирается в декрет, все незамужние.. а я сижу в сторонке и тошню.. и так смешно было наблюдать, как они друг в друге признаки выискивают, а настоящая беременная вот она, совсем рядом))
А ты им недель через 10 пузо на стол положишь и спросишь: ну кто здесь был беременный, кого тошнило? :)))

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Евгешка, Про УЗИшку ждём отчета и про Мараховскую, так как тоже к ней записана=)))

Шуршунчик

все успеваю
А ты им недель через 10 пузо на стол положишь и спросишь: ну кто здесь был беременный, кого тошнило?
:))) Эт точно.. я вчера, пока полдня тошнотики были, еле сдерживалась, чтобы не рассказать.. особенно директору, который с заданиями все утро с меня не слазил и мое зеленое лицо было для него не помехой. А вообще планирую не рассказывать, пока сами не догадаются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху