Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Сверху ещё могли 2 пачки пельменей
о. ты мне напомнила. я в подростковом периоде тоже могла спокойно съесть целую пачку пельменей, или съесть 7 котлет, или 20 блинов))) честно)
И по-моему, самая его мучительница -- самая большая его Любоффф.
это да, они детей любят и как бы преклоняются перед ними) и знают, что за них, старшие хозяева могут и по попе дать ;)

Ata

Богиня безумия
Ах да, тогда программисты/тестировщики колитесь где кто работает :)

Лерочка

New member
Ata, только что в который раз посмотрел на твои линеечки, и только сейчас до меня дошло, что ты ты будешь одна девочка среди многочисленных защитников!!! 3 сына-богатыря - это же просто круто, как в сказке :)

Linочка

семейственный читатель
Ах да, тогда программисты/тестировщики колитесь где кто работает
Ну да, мы с Bonica одного общего знакомого нашли уже в лице её мужа - моего одногруппника, теперь еще коллег по работе осталось запеленговать)))))))))))))

Bonica

New member
Bonica, может ты помнишь в "беремушке" были платья приличные (вечерние).
Пару платьев точно было. Но я не обратила внимания на сколько они приличные :))

Ata, мы работаем вместе с мужем в замечательной конторе IBA :) А ты у нас тоже программист/тестировщик? :)

Позвольте отчитаться:сходила сегодня на УЗИ ,была у Мараховской,очень она понравилась,спокойная .малышок такой уже большой!))))))И я смотрела,смотрела на него, а он все время шевелился,да,думаю,на таком сроке такого не может быть,эт наверное она аппаратиком водит,а нет!Говорит мне,у вас такой шевелюн!Все у меня хорошо,ребеночек развивается согласно сроку.На анализ крови меня не отправляли)Спросила про пол, она говорит на таком сроке никаких 100-гарантий мы давать не можем,попробуем его сча уловить,когда повернется,сказала,что предположительно мальчик))))))Вот ,короч,е,я так и дождалась девченку.))))))),Запишите и меня в очередь за девчушкой!)))))))))))))

Алешечка

Мамашечка

Апельсин

New member
Снусмомрик,поздравляю! рада за твои положительные эмоции! не дождусь своей очереди
))))))))))))))))))))))))))))

Эсми

Мыслю позитивно
Спросила про пол, она говорит на таком сроке никаких 100-гарантий мы давать не можем,попробуем его сча уловить,когда повернется,сказала,что предположительно мальчик))))))Вот ,короч,е,я так и дождалась девченку.))))))),Запишите и меня в очередь за девчушкой!)))))))))))))
Ага, мне в прошлую Б. в 12 недель 80% гарантии на девочку давали ;). Так что не теряй надежду.
Еще и как может, они с 7 недель шевелятся!
Подтверждаю, мне на УЗИ в 7 неделек сказали, что эмбрион подвижный :).
Я уже каждый день с нежностью прислушиваюсь к своему кишечнику :). Все надеюсь, а вдруг это малыш ;).
Апельсин, скоро и наша очередь подойдет ;). Чуть-чуть осталось.

Ata

Богиня безумия
Ata, мы работаем вместе с мужем в замечательной конторе IBA А ты у нас тоже программист/тестировщик?
Я в Эпаме работаю, и муж тоже. Начинала тестировщиком, правда всего где-то пол года проработала. Потом перешла в программисты, но скорее занималась всем понемногу, т.к. работала в отделе передачи знаний, то есть занималась разными внутренними порталами, а там программирования совсем не много :) Так что я даже не знаю, кто я :)

Апельсин, скоро и наша очередь подойдет . Чуть-чуть осталось.
Да, до 1 февраля уже все на ген. узи сходят. Скоро настанет черед ждать 20-недельного узи, вот тогда и поговорим про мальчиков/девочек ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху