Снусмомрик
New member
Блин,я думала только у меня так работает,уже на комп нагонялаэтот форум меня с ума сведет. когда уже будет он нормально работать, а?
Блин,я думала только у меня так работает,уже на комп нагонялаэтот форум меня с ума сведет. когда уже будет он нормально работать, а?
+1этот форум меня с ума сведет. когда уже будет он нормально работать, а?
Блин,я думала только у меня так работает,уже на комп нагоняла
о. ты мне напомнила. я в подростковом периоде тоже могла спокойно съесть целую пачку пельменей, или съесть 7 котлет, или 20 блинов))) честно)Сверху ещё могли 2 пачки пельменей
это да, они детей любят и как бы преклоняются перед ними) и знают, что за них, старшие хозяева могут и по попе датьИ по-моему, самая его мучительница -- самая большая его Любоффф.
Ну да, мы с Bonica одного общего знакомого нашли уже в лице её мужа - моего одногруппника, теперь еще коллег по работе осталось запеленговать)))))))))))))Ах да, тогда программисты/тестировщики колитесь где кто работает
Пару платьев точно было. Но я не обратила внимания на сколько они приличныеBonica, может ты помнишь в "беремушке" были платья приличные (вечерние).
Еще и как может, они с 7 недель шевелятся!а он все время шевелился,да,думаю,на таком сроке такого не может быть
Поздравляю.Все у меня хорошо,ребеночек развивается согласно сроку.
Ага, мне в прошлую Б. в 12 недель 80% гарантии на девочку давалиСпросила про пол, она говорит на таком сроке никаких 100-гарантий мы давать не можем,попробуем его сча уловить,когда повернется,сказала,что предположительно мальчик))))))Вот ,короч,е,я так и дождалась девченку.))))))),Запишите и меня в очередь за девчушкой!)))))))))))))
Подтверждаю, мне на УЗИ в 7 неделек сказали, что эмбрион подвижныйЕще и как может, они с 7 недель шевелятся!
Я в Эпаме работаю, и муж тоже. Начинала тестировщиком, правда всего где-то пол года проработала. Потом перешла в программисты, но скорее занималась всем понемногу, т.к. работала в отделе передачи знаний, то есть занималась разными внутренними порталами, а там программирования совсем не многоAta, мы работаем вместе с мужем в замечательной конторе IBA А ты у нас тоже программист/тестировщик?
Да, до 1 февраля уже все на ген. узи сходят. Скоро настанет черед ждать 20-недельного узи, вот тогда и поговорим про мальчиков/девочекАпельсин, скоро и наша очередь подойдет . Чуть-чуть осталось.
у меня 1 февраля! последняя))))))))))))))))))))до 1 февраля уже все на ген. узи сходят.
У нас тут полфорума программистовЯ в Эпаме работаю, и муж тоже.
Угу, смешно, что познакомились то мы на волейболе в спортзалеИ что удивительное, обычно программисты и муж и жена, прям семейная профессия