А мы в очереди в посольствеУгу, смешно, что познакомились то мы на волейболе в спортзале ))
Ну я тебя и имела в видуу меня 1 февраля! последняя))))))))))))))))))))
А мы в очереди в посольствеУгу, смешно, что познакомились то мы на волейболе в спортзале ))
Ну я тебя и имела в видуу меня 1 февраля! последняя))))))))))))))))))))
похохотала... но , наверное не все )))) у меня папа ест мало... зато мой муж есть раза в три больше, чем мой папа :crazy: особенно если вкуснейше приготовлено - он вообще не может остановиться )))))но неужели все мужики столько жрут?
аааааааааааа...... прикольно.... но всё-равно лёжа , наверно ене очень удобно ?.. а кто его придумал такой? я впервые вижу и слышу о таком )а что такое станок диванный ???
вот такой:
ааааааааааааааааааааааа.... класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто младший притащил табуретку, заглянул в сковородку, увидел вкусняшку, ну а старший к такому не мог не присоединиться.
и я с вами, уже деньки считаю))) Мне почему-то так страшно, живот не растет, вес не набирается, кажется, что приду, а мне скажут, чтоу вас там никого нетуАпельсин, скоро и наша очередь подойдет . Чуть-чуть осталось.
и я) я вообще в садике психологом работаю)что-то я не из вашей песочницы
и мне тоже жуть как захотелось!!!!!!!!!Ata,так вкусно кушают! и мне захотелось сосиску вареную )))))))
и яяяяя поздравляю!!! ))))))))))))Танюш, пиши мне шевелюшки, всё думала, что кишечник шутит, но сегодня 100 % не кишечник, малявка там крутится ))
лежа на подушке очень даже можно, точно говорю, там барашками регулируешь высоту и наклон рамы и в путь! супер вещь, не надо держать, вышивайте себе в удовольствие!аааааааааааа...... прикольно.... но всё-равно лёжа , наверно ене очень удобно ?.. а кто его придумал такой? я впервые вижу и слышу о таком )
молодец! у меня кака раз к тебе есть вопрос, по поводу Стеши!и я) я вообще в садике психологом работаю)
рассказывай кто ))))) может и вместе ))))Мурясик, здорово как!!! У меня есть хорошая знакомая (муж её дочку крестил), так она тоже в Витебске на модельера-конструктора училась, твоя одногодка. Может знакомы? Сейчас в Бресте по специальности работает (в Бресте дофига швеёных фирм). Очень нравится (ттт).
из моей группы несколько человек в Бресте работаетМурясик, здорово как!!! У меня есть хорошая знакомая (муж её дочку крестил), так она тоже в Витебске на модельера-конструктора училась, твоя одногодка. Может знакомы? Сейчас в Бресте по специальности работает (в Бресте дофига швеёных фирм). Очень нравится (ттт).
ооооой, как я надеюсь, что мой тоже - только меня за ноги будет цапать)))))))))куча шерсти -- смесь сибиряка с персом, и очень своенравный -- так просто не погладишь, меня за ноги периодически хватает). Так эта сКОТинка может цапнуть кого угодно, кроме детей. На детей у него ТАБУ. И это при том, что дети (младшая в особенности, старшая с ним аккуратна и нежна) вытворяют с ним такое, что я бы уже на британский флаг порвала бы. А этот лежит, терпит, только недовольно урчит и хвостом мотает. Иногда убегает и прячется. И по-моему, самая его мучительница -- самая большая его Любоффф.
задавай, хочешь в личку, только я пока ответить не смогу, ухожу уже с работы, а дома компьютер вечно занят. Хочешь в субботу при встрече.молодец! у меня кака раз к тебе есть вопрос, по поводу Стеши!
у меня он тоже фигово работает, но почему-то дома на буке лучше, чем на работе - хотя на работе интернет типо круче (((( меня достаёт постоянно свой логин и пароль вводить (((((Блин,я думала только у меня так работает,уже на комп нагоняла
они детей не трогают не потому, что бояться по попе, а потому что сами чувствуют, что НЕЛЬЗЯ. Нашего тоже "попопой" не остановишь -- ему только веселей и интересней делается...а вот по попе мой как-раз таки и не боится - точнее он тогда ещё вреднее становится - он делает всё то, что ему запрещают, ему потом весело убегать, когда ты с таптем за ним бежишь )
ну да, мне не сию секунду, можно и потом обсудить! может завтра напишу!задавай, хочешь в личку, только я пока ответить не смогу, ухожу уже с работы, а дома компьютер вечно занят. Хочешь в субботу при встрече.
Точно-точно! Они просто ЧУВСТВУЮТ, что это неприкосновенно! Они им как-будто ПРОЩАЮТ их неразумность! Животные снисходительны к детям. По крайней мере, коты! Ну и благородные собаки тоже.они детей не трогают не потому, что бояться по попе, а потому что сами чувствуют, что НЕЛЬЗЯ. Нашего тоже "попопой" не остановишь -- ему только веселей и интересней делается...
и я не программисти я) я вообще в садике психологом работаю)
ага . и у меня. но даже не по ребенку, а насчет коллеги.молодец! у меня кака раз к тебе есть вопрос, по поводу Стеши!
спасибо. кажись пронесло. те побороли мы наверноПусть скорее выздоравливает!
ты оптимисткаучитывая, что это все может идти до 2-ух месяцев, надо заранее заказывать
спенсер и мандко можно самим заказать. до некста я не дошлаНо зато качество нашей и английской одежды конечно не сравнишь, да и часто намного дешевле, чем у нас бывает.
спасибоя в этом не разбираюсь. где можно посмотреть это?
выздоравливайте)
ой-ёй. держитесь магазиныИ конечно же буду все для малышика скупать))))))))
И я не программист) Так что у нас сейчас получится половинка на половинку!и я не программист
планирую быть, но не буду загадывать, чтоб не сглазитьесть ли изменения в составе пузатой встречи?
где это такое?????я вообще лично видела, как снимали перед открытие магазина наклейки со вчерашней датой и клеели новые, сегодняшние. я ничего не смогла купить
а у меня не ест такое. пробовал срдельки-сосиски - выплюнул и сказал - кушай самаПо секрету скажу, у всех детей это одно из самых любимых блюд
Вот конкретно такое я своими глазами стоя перед витриной в 9.30 утра наблюдала в Центральном! На продуктах -полуфабрикатах типа голубцов, котлет, куриц замоченных... Прям при мне!!! Я была в шоке!где это такое?????