Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсми

Мыслю позитивно
что-то я не из вашей песочницы
Так и я не программист, просто думала потом переучиться, веду базу в 1С8 технических товаров, описания к ним, инструкции и т.д. Но мне уже скучно, хочу чего-нибудь новенького, вот и думала переучиться.
ты оптимистка подруга ждет куртку с олд неви от 7 октября. морем плывет. из-за нового года,
О! Я сегодня забрала платье летнее, брала как его как нормальное, но оно стоило на скидке 1,5 фунта! Надо было что-то заподозрить, короче померяла его, девочки, а оно реально на беременную :). Такое широкое! еще и резиночка на попе. Жаль только я таких 2 заказала, еще соседке, она то не беременная :), ладно, оставлю себе, или перешью, ткань красивая.
спенсер и мандко можно самим заказать
О! Спенсер мне приходил, качество - супер!
Мне, кстати, Мараховская тоже предположила мальчика)) И на втором узи сказали, что мальчик! Так что у нас она оказалась наверное права)
И у меня быдет Мараховская, может и мне кого нагодает, а у какой у тебя срок тогда был? Девочки, а кому еще Мараховская правду нагодала, а кому нет?
Супружник, ну с шевелюшками :). Все, теперь жена до родов будет крутиться.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, с хорошим узи!!!

И тебя, Bubonika, c шевелюшками!!!!!

Алешечка

Мамашечка

_ice_

Счастье внутри (с)
Лерочка, здоровскую вещь ты себе заказала :) никогда таких раньше не видела. ты, наверное, много вышиваешь?
а у меня пяльцы были обычные, и то деть сломал :pardon: надо новые покупать :)

Bubonika

Active member
у меня пяльцы были обычные, и то деть сломал надо новые покупать
а я на пяльцах сколько не пробывала не умею, прям руки как колом встают , я на руке ткань натягиваю так чуток и вышиваю.

Мурясик

New member
лежа на подушке очень даже можно, точно говорю, там барашками регулируешь высоту и наклон рамы и в путь! супер вещь, не надо держать, вышивайте себе в удовольствие!
хи-хииии... жаль что за швейной машинкой нельзя так - лёжа на подушечке:pardon:... ну лан - мы ещё что-нибудь придумаем ))))

Просто вот у мамы моей не очень благородный избалованный пудель и ему было всю дорогу безразлично, кто перед ним, если этот кто-то игрушку свою упавшую пытается поднять, например. Короче, иногда бывают "испорченные" животные.

Алешечка

Мамашечка
А я вот страдаю: хочу 4-ниточный оверлок. :) Чтобы на нем трикотажненькое шить. Но шью я редко и сезонно, как придет вдохновение, а сейчас хочется.

кажется, что они в месте с хохлатками саамые тупорыленькие животинки...
Кстати, где-то слышала, что пудель стереотипно кажется глупым, потому что выглядит, как кукла. :) Ну как блондинка за рулем (простите меня, блондинки) первое впечатление производит совершенно определенное. А на деле пудели - довольно умные собаки, но не служебные, и для их дрессуры требуется другой подход.

Мурясик

New member
зато теперь, когда Стеша что-то пытается сделать кошечкам, могут мягкой лапкой по ушам дать в ответ))))

и все равно, хоть веревки из них вей, а Стеши ни-ни

и как они порой дружно спят вместе))))

Супружник

New member
Кстати,на сходке собираетесь фотографироваться?А то я после прошлой думал лицезреть свою ненаглядную на фото)а фоток попросту нету!!(((

Linочка

семейственный читатель
Кстати,на сходке собираетесь фотографироваться?А то я после прошлой думал лицезреть свою ненаглядную на фото)а фоток попросту нету!!(((
Заболтались все и вспомнили только перед уходом, короче, решили ва следующий раз фоткаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху