Тест сделай ) ))))))))))))) Посмотри еще раз и успокойся) И вообще на УЗИ через неделю - это всего ничего! Я тоже удивилась, какой он большой и настоящий в казалось бы совершенно обычном животе. Он не большой, конечно, на монике увеличение, но все-равно все это в соответствующей упаковке поди размести! А оно поместилось и не видно!Мне уже и не сонно, и ем все подряд. А лень - мое природное состояние .
18-гоне помню какого, в феврале сходка
«Имею мнение – хрен оспоришь».ИМХО - по моему́ скромному мнению, просто возникло от английской аббревиатуры, поэтому не так просто расшифровывается.
Да нормально отреагировали, поздравилиНу и как отреагировали в свете этого? С пониманием или так и остались при мнении, что спецом?
спасиб)18-го
хух...наконец-то дочитала...теперь можно и делами заняться
спасибки)))))))))))))))))))tutick, ППКС = подписываюсь под каждым словом!
Нет, форум любопышек.вот это точно - форум болтушек... я как упустила пятничное утро из-за планового визита к гинекологу, так только вчера вечером еле догнала, пока дочитала все!
спасибо!Шуршунчик,с хорошим результативным УЗИ!
спасибо!Шуршунчик, поменяла.
Нет, форум любопышек.)) Нет бы прийти и общаться от текущего момента, так надо еще и прочитать все, что было раньше.
я уже забила.. бо если начну дочитывать.. то до встречи точно уже не появлюсь.. А вообще это нужно не работать.. чтобы успевать не только читать, но и писать.. у меня сегодня вся работа стала, как я к вам вылезла.. но по правде сказать сидеть на форуме приятнее, чем работать))Нет, форум любопышек. Нет бы прийти и общаться от текущего момента, так надо еще и прочитать все, что было раньше.
Нет бы прийти и общаться от текущего момента, так надо еще и прочитать все, что было раньше.