я даже не знаю, нужно ли это. скажи,из своего опыта, можно ли оставить все как есть, и уже маленькому режим подстраивать?про сон - у тебя есть еще время я начинала переключать ре
я даже не знаю, нужно ли это. скажи,из своего опыта, можно ли оставить все как есть, и уже маленькому режим подстраивать?про сон - у тебя есть еще время я начинала переключать ре
не так уж давно..года 3 назадденьги на памперсы отменили уже очень давно)))
Вот что нашлаА может кто знает, Б. можно пить каркаде (красный) чай?
Чай каркаде при беременности.
В этом чае содержится достаточно много витамина С, который просто необходим для организма беременной женщины. Конечно, мы не спорим, что чемпионом в этой области был и есть шиповник, но уже на второе место мы точно можем поставить чай каркаде, потому что в его составе витамина С действительно много.
Однако есть один момент, который вы обязательно должны помнить об этом чае – если вы решили попить чай перед сном, то вам просто необходимо после этого почистить зубы, потому что большое количество витамина С портит зубную эмаль, которая во время беременности и так достаточно сильно страдает.
Кроме этого маленького предостережения нет никаких других, потому что этот чай замечательный напиток, который тонизирует и помогает утолить жажду. Так что считается, что каркаде просто незаменим во время летней жары.
Помните и о том, что если во время беременности у вас повысилось давление, то чай каркаде поможет вам его немного сбить. Уже спустя десять минут чай поможет снизить ваше давление со ста тридцати до ста двадцати. А вот если принимать каркаде горячим, то давлением можно наоборот повысить.
интересно)))Лерочка, случайно нашла тебя в одноклассниках, у нас оказывается общие знакомые есть))
ну слава богуМожно.
Ну слава богуНазарик тттт...ночью темпа держалась, но при этом нормально спал...только пописюкать вставал - нормально так...
Утром встал, поиграл с Аринкой и попросил ам-ам...тепловатый, но не 39
Анализы можно только сегодня на завтра...вызвала...
В общем - смотрю...но он мне нравится надеюсь, что это что-то так - несерьезное...
Кстати да, читала, что сейчас проблема с витаминами в том, что у людей стал менее подвижный образ жизни, и что бы не страдать ожирением они должны есть меньше, и значит с едой стало меньше всяких витаминов и микроэлементов поступать.а еды - я не съем столько
4 года назад да! Я их год не тратила, и денег ровненько хватило на новое автокресло с годадевочки! а вы получали эти "памперсные"?
тьфу-тьфу-тьфу)))))))))Какая-какая у тебя?
УРА! Я его как раз с утра пью! Буду продолжать.Вот что нашла
старая стала, далёкая от всего :biggrin:, даже не знала, что такое ППКС ))))))tutick, солнце, ты отстала от жизни.
Ага есть, в аптеках продаются, я видела 3 марки Бабушкино лукошко,Hipp, Лерос))) Они вроде как содержат полезные травки для беременных)А такие есть?
Двигаться больше надо.людей стал менее подвижный образ жизни, и что бы не страдать ожирением они должны есть меньше, и значит с едой стало меньше всяких витаминов и микроэлементов поступать.
во, мне тоже интересно!а правда, что за второго и последующих детей будут выплачивать 8 млн?)))))))))))))
14 бюджетов прожиточного минимума + еще 1, если на учете до 12 недель.а правда, что за второго и последующих детей будут выплачивать 8 млн?)))))))))))))
да)правда, что за второго и последующих детей будут выплачивать 8 млн?)))))))))))))
ужас какой, старушка ты наша))) хихи. шутка, если что) а памперсные отменили год назад)старая стала, далёкая от всего , даже не знала, что такое ППКС ))))))
а сколько сейчас бюджет прожиточного минимума?
Вот.Сейчас этот 1 равен 577 с чем-то тысяч.
даже не знаю... сейчас запутаюсь. т.е. тебе с рождением деток, не удалось изменить режим младенца и ты меняла старшим, или это просто было твое желание?Один в комнате - это еще чуть попозже...может, через полгодика-год...