И в чем +?нету модифицированного крахмала,который используют в качестве загустителя,это++++
И в чем +?нету модифицированного крахмала,который используют в качестве загустителя,это++++
Охренеть!скажем УФ хорошо с этим спарвляется, как я знаю. Могу в солярий походить минуты по 3 раз-два в неделю..
он: что ВЫ!! Вам же нельзя!!
Эт в плане -:acute:т,е+++++++++всякой фигни.Смотрела передачу,так в России и Украине в сыр пальмовое масло добавляют, а потом удивляются,чего люди вымирать как-то стали больше , мало того ,что экология ни у черту,так еще на каждом продукте в составе таблица Менделеева,а все,чтобы сэкономить и продук хранился родольше,это выгодно .Девочки,скажу честно,не ела мяса,колбас,ветчины,кумпячков,майонеза уже 3 года.А тут при токсе,пожалуйста получите!!!Вот захотелось и все тут!!Купила колбасу,купила сырокопченого балычка,ну ,чувствую,ну химия,усилитель вкуса,ешь и еще,и еще ,и еще его хочется.Ну вот чувствовала после стольких лет воздержания и все тут...Уже организм четко подсказывает.Вот.Опять я тут впариваю на счет еды.Все умолкаю.....ВЫБОР КАЖДОГО!!!Другие скажут-сколько этой жизни,длинной ,короткой,не будем себе ни в чем отказывать.И Эт Тож ВЕРНО!)))))))))))И в чем +?
Ну не надо все в кучу.т,е+++++++++всякой фигни.Смотрела передачу,так в России и Украине в сыр пальмовое масло добавляют
Да,они такие!!!!Все надо самой узнавать и перепроверять за ними,а то в гроб сгонятЭэээх, наша медецина - это песня просто! что платная, что бесплатная...
Я вот о своем наболевшем расскажу
мой последний диаллог с профессором:
он: да это нейродермит, но присоеденилась вторичная инфекция
я: вы это на глаз определяете?? а соскоб или анализ взять нельзя никакой
он: можно! но зачем! все е понятно и так...
я: и какое будет лечение в таком случае??
он: ну лечение в вашем случае (читаем в ЛЮБОМ случае) - преднизолон (гормон, стероид) внутривенно и гормональная мазь снаружи...
я: мази мне не помогают никакие, я перепробывала все уже..
он: ну в комплексе с гормонами, должен быть эффект
я: ну стероиды в моем случае не самое лучшее. Может есть методы... скажем УФ хорошо с этим спарвляется, как я знаю. Могу в солярий походить минуты по 3 раз-два в неделю..
он: что ВЫ!! Вам же нельзя!!
я: да, гормоны внутривенно мне можно, а в солярий - категорически нет.
Это все при том, что солярий как таковой не противопоказан. Опасен перегрев, и даже загар на открытом солнце. Максимум что может солярий это обострить пигментные пятна, но в моем случае, это меньшее из зол
опупеть)скажу честно,не ела мяса,колбас,ветчины,кумпячков,майонеза уже 3 года
о, почти моя позиция, но без фанатизма)))Другие скажут-сколько этой жизни,длинной ,короткой,не будем себе ни в чем отказывать.И Эт Тож ВЕРНО!)))))))))))
так для меня тут дело вкусна) он вкуснее))))Мне просто кажется, что если уж я ем всё магазинное, то домашний майонез мне уже ничем особо не поможет
а я их просто люблю))))про сосиски наверное да...лучше их конечно вообще не есть, но иногда проще и быстрее сосиску отварить, чем мясо готовить.
Ходят слухи, что загорать при беременности не рекомендуется, а солярий на ранних сроках беременности вообще противопоказан. Чтобы развеять эти мифы, давайте выясним, каким образом загар влияет на организм человека и можно ли загорать при беременности.
Можно ли загорать во время беременности?
Загар является защитной реакцией организма на ультрафиолетовое излучение. Во время беременности у женщин в ходе гормональной перестройки вырабатывается специфический гормон, который влияет на пигментацию кожи, т.е. способствует образованию меланина. Меланин – это аморфный пигмент тёмно-коричневого цвета, который содержится в волосах и коже. В результате образования меланина на теле беременной женщины появляются тёмные пятна, или так называемые «пятна беременности» - хлоазмы. Этих пятен на теле становится больше под воздействием УФ.
Беременность и загар на солнце
Загорая на солнце, беременные женщины подвергаются риску обострения нарушений в иммунной системе, если таковые были до беременности. Также чрезмерное нахождение на солнце может негативно сказаться и на других системах организма. Чтобы избежать негативного влияния УФ лучей на организм беременной женщины, рекомендуется загорать в утренние часы до 10 утра, и в вечерние – после 17 часов.
При повышенной чувствительности кожи нужно правильно загорать и не перегреваться, чтобы избежать возможных проблем. Очень важно также не перегреваться на солнце, для ребёнка опасен перегрев, а не ультрафиолет. Поэтому необходимо ограничивать время пребывания на солнце.
Солярий во время беременности
Что необходимо знать о влиянии солярия на беременность?
Посещение солярия возможно в любое время года, а особенно зимнее, когда естественного солнца не хватает. Именно в этот период посещения солярия помогут снизить риск возможных простудных заболеваний, так как УФ лучи способствуют укреплению защитных функций организма для противостояния простудным заболеваниям.
За счёт воздействия УФ лучей, происходит образование витамина D, единственного витамина, который вырабатывается организмом. Этот витамин необходим организму для усвоения кальция и фосфора, которые необходимы для укрепления костей, зубов и мышц.
Посещения солярия рекомендуются при некоторых заболеваниях кожи, но только под наблюдением врача.
Солярий менее вреден для кожи, чем натуральное солнце, так как в солярии вы не подвергаетесь воздействию УФ лучей типа В, что исключает возможность ожога.
Важно знать:
сеанс не должен превышать 20 минут;
не рекомендуется посещать солярий при гипертонии, сахарном диабете, мастопатии, при нарушениях в работе щитовидной железы и любых других болезнях, при которых любой загар противопоказан;
перед сеансом рекомендуется смыть макияж, и остатки духов, во избежание возникновения аллергии;
используйте специальные очки для солярия, так как недостаточная защита глаз во время сеанса может привести к ожогам сетчатки;
загорать голышом не рекомендуется, так как участки кожи на традиционно закрытых местах обычно нежнее и чувствительнее.
Беременной женщине легко перегреться в солярии, что может негативно сказаться на состоянии малыша, который не способен самостоятельно контролировать температуру тела путём потоотделения. Потовые железы у малыша ещё не сформированы, поэтому необходимо следить за своей температурой тела и ни в коем случае не перегреваться.
Помните, что если вы не хотите покрыться пигментными пятнами, загорать во время беременности не стоит!
Вот очень интересно, стали себя здоровее чувствовать? Только честноДевочки,скажу честно,не ела мяса,колбас,ветчины,кумпячков,майонеза уже 3 года.
Я ж тоже люблю))))))))но,не ем)))А майонез домашний он больше для салатиков,так его есть не очень)а я их просто люблю))))
это да. многие говорят, что до 36 недель можно, только животик накрыть полотенцем.Это все при том, что солярий как таковой не противопоказан