Девочки, у меня вчера такой кошмар произошел. Даже не знаю, как в себя прийти. В общем, сначала моя "самостоятельная" доченька ... заставила маму чуть ли не с собаками её искать по всему центру! прихожу домой в 6 вечера, параллельно думаю, почему Настя не звонила полдня, странно... Света нет, консъержка говорит, не видела, дом открываю - портфеля нет, телефон дома (забыла все-таки сутра). Звоню её подруге, её там нет. Я уже на измене по полной! Потом мама подруги обзванивает одноклассников и выясняется, что она у девочки, с которой недавно подружилась, но ни разу еще не была у неё! Я успокоилась, позвонила девочке. Переволновалась очень, а тут прямо облегчение - всё хорошо! А уже темно, 7 вечера, а сама малая не звонит-то! Я поехала по адресу, сказала, подъеду - наберу. Подъехала во дворы, а дальше все как в страшном сне... Подъехала передним к подъезду, чтобы перпендикулярно запарковать, сдала назад, слышу писк, вижу мужик от подъезда на меня смотрит, думаю, не сугроб, собака?... Вылетаю... не собака, дочка... Она почему-то была на улице уже(не во дворах), увидела меня, побежала в догонку, думала, я остановилась, потому что её увидела, подбежала и в этот момент я дала назад, глядя тоже не в стекло водительское, а в зеркало заднего. Её зеркалом зацепило, она упала и ... под колесо ногой... До сих пор в голове не укладывается этот кошмар! Думала, у меня все ок с воображением, но такого я представить не могла даже в своих кошмарах! Мужик помог положить на заднее, поехали домой, скорая, больница, гипс... Сейчас вот дома лечим растяжение.
Я 1000 раз не понимаю тех взрослых, которые позволяют детям в темную ночь в безлюдном дворе быть одним! Я понимаю, что обычно дети под колеса сами не бросаются, но теперь я ездить боюсь, мне кажется, я чего-то постоянно не заметила... Я знаю, что не виновата, но как же больно и страшно! Короче, вот так... Про себя мне теперь думать некогда, спина мне уже "не болит", и вообще... Ошло оно все лесом! лишь бы дети были живы и здоровы! Я понимаю, что нам очень повезло, практически нереально отделаться растяжением голеностопа, можно было совсем по-другому даже с ногой попасть... А если бы не только нога??? Не дай Бог никому видеть то, что я вчера! Вы уж извините, но ненавижу эту подругу, родителей этой подруги, потому что дети еще маленькие и не несут за себя 100% ответственности (хотя вчера все были в состоянии шока, а сегодня я выдала своей по полной и подругу, и самостоятельность!), ка кможно ребенка ночью выставить и не проконтролировать??? Мы с мамами обычно сами созваниваемся и детей с рук на руки передаем, если они встречаются поиграть вместе!!! А это что??? Девочки, мне очень плохо...