Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
а для чего, если не секрет?
Да это я уже ко дню Валентина всё готовлюсь :)
Хочу мужу сделать подарок как тут, только ещё плюс печеньки и леденцы на палочке. А потом попросить кого-нить, чтобы на работе подсунули :))
http://jenet.info/romanticheskoe-chaepitie-na-den-svyatogo-valentina/
Он любит рафинад в чай кидать, вот решила ему сердечек красивых наделать.

И меня так огорчает, что сейчас такие проблемы со сдачей анализа крови. Все еще не берут в семерке?
Меня не отправили,я спросила а кровь?Мне сказали -не надо.Вот я убежала счастливая)))Моя Г.сказала,что у них нету реактивов.

Bonica

New member
_ice_, Ой что-то я почитала комментарии по твоей ссылке, девочки так все на эти красители гонят, что они такие вредные. Я уже подумываю закрасить чем-нить натуральным или белые оставить :))

_ice_

Счастье внутри (с)
вот решила ему сердечек красивых наделать.
прикольно :)
а знаешь, продаются же в виде сердечек сахаринки
они с ароматом корицы - коричневатые
и может неплохая мысль свекольного сока для розовых налить вместо красителя?
свекла-то у нас САХАРНАЯ :rolleyes:

сегодня у стоматолога пломбу ставили и сушили лампой. она подставляет ее и говорит, закройте глаза) а я рот закрыла и смотрю на нее)))))))))))))) а она улыбается и говорит, нет, рот откройте, а закройте глаза-и поморгала мне пару раз, чтобы я поняла, про какие глаза она говорит))))))))))))))) хихи!!!
ЗАЧОТ!!!!!!! Мне тоже надо,яхочу в передних пломбы поменять старые,буду с уколом,я переношу хорошо зубных,не зхапускаю особо зубки,поэтому без укольчиков обходилась.Но сча почему-то хочу для комфорта с уколом)

Bonica

New member
_ice_, а привкуса свеклы не будет? :))) Готовых сердечек я не видела, даже коричневых, только кубики. Если знаешь где продают, скажи пожалуйста!

Linочка

семейственный читатель
Это все при том, что солярий как таковой не противопоказан. Опасен перегрев, и даже загар на открытом солнце. Максимум что может солярий это обострить пигментные пятна, но в моем случае, это меньшее из зол

Anastasia, я знаю маму, которой 2-3 триместр спецом был прописан солярий, кстати, на ХГ познакомились. И все отлично. Т.е. те проблемы, которые солярием лечатся, она решала, а при этом здоровье малышки - ок!

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, а привкуса свеклы не будет? Готовых сердечек я не видела, даже коричневых, только кубики. Если знаешь где продают, скажи пожалуйста!
мы как-то в Риге покупали, там в коробке были что-то типа цветочков и сердечки. много очень
не знаю как там с привкусом, но крема на торты-пирожные вроде свеклой подкрашивают

Linочка

семейственный читатель
ЗАЧОТ!!!!!!! Мне тоже надо,яхочу в передних пломбы поменять старые,буду с уколом,я переношу хорошо зубных,не зхапускаю особо зубки,поэтому без укольчиков обходилась.Но сча почему-то хочу для комфорта с уколом)
Мне тоже надо косметически пломбу на передних поменять. Вроде бы, стоматолог что-то про после 16 недель говорил... На каком сроке ты собираешься этим заниматься? Я просто без укола даже говорить с ними не стану.

Tols

New member
Мне тоже надо косметически пломбу на передних поменять. Вроде бы, стоматолог что-то про после 16 недель говорил... На каком сроке ты собираешься этим заниматься? Я просто без укола даже говорить с ними не стану.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу)) мне говорили после 16 можно с анастезией

Эсми

Мыслю позитивно
Стащила с другого форума:
http://www.grodnonews.by/ru/0/10325/news
С 1 февраля 2012 года с учетом увеличения бюджета прожиточного минимума, который составил 706880 рублей, пособия на детей с 1 февраля по 30 апреля будут выплачиваться в следующих размерах:

- единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка – 7068800 рублей, при рождении второго и последующих детей – 9896320 рублей;

- пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, выплачивается в размере 706880 рублей;

- ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет 706880 рублей, с учетом надбавки 40% – 989630 рублей, с надбавкой 75% – 1237040 рублей.

Лерочка

New member
А у меня живот сегодня так сильно болит в р-не пупка и выше, как думаете что может быть? Вчера вечером тоже такое было.
кожа тянется?

Эсми, ну да, конечно, идут повышение пособий. а толку...
я все же мечтала, что они примут указ о привязанность пособий к средней зп по РБ. эх!

Linочка

семейственный читатель
Девочки, у меня вчера такой кошмар произошел. Даже не знаю, как в себя прийти. В общем, сначала моя "самостоятельная" доченька ... заставила маму чуть ли не с собаками её искать по всему центру! прихожу домой в 6 вечера, параллельно думаю, почему Настя не звонила полдня, странно... Света нет, консъержка говорит, не видела, дом открываю - портфеля нет, телефон дома (забыла все-таки сутра). Звоню её подруге, её там нет. Я уже на измене по полной! Потом мама подруги обзванивает одноклассников и выясняется, что она у девочки, с которой недавно подружилась, но ни разу еще не была у неё! Я успокоилась, позвонила девочке. Переволновалась очень, а тут прямо облегчение - всё хорошо! А уже темно, 7 вечера, а сама малая не звонит-то! Я поехала по адресу, сказала, подъеду - наберу. Подъехала во дворы, а дальше все как в страшном сне... Подъехала передним к подъезду, чтобы перпендикулярно запарковать, сдала назад, слышу писк, вижу мужик от подъезда на меня смотрит, думаю, не сугроб, собака?... Вылетаю... не собака, дочка... Она почему-то была на улице уже(не во дворах), увидела меня, побежала в догонку, думала, я остановилась, потому что её увидела, подбежала и в этот момент я дала назад, глядя тоже не в стекло водительское, а в зеркало заднего. Её зеркалом зацепило, она упала и ... под колесо ногой... До сих пор в голове не укладывается этот кошмар! Думала, у меня все ок с воображением, но такого я представить не могла даже в своих кошмарах! Мужик помог положить на заднее, поехали домой, скорая, больница, гипс... Сейчас вот дома лечим растяжение.
Я 1000 раз не понимаю тех взрослых, которые позволяют детям в темную ночь в безлюдном дворе быть одним! Я понимаю, что обычно дети под колеса сами не бросаются, но теперь я ездить боюсь, мне кажется, я чего-то постоянно не заметила... Я знаю, что не виновата, но как же больно и страшно! Короче, вот так... Про себя мне теперь думать некогда, спина мне уже "не болит", и вообще... Ошло оно все лесом! лишь бы дети были живы и здоровы! Я понимаю, что нам очень повезло, практически нереально отделаться растяжением голеностопа, можно было совсем по-другому даже с ногой попасть... А если бы не только нога??? Не дай Бог никому видеть то, что я вчера! Вы уж извините, но ненавижу эту подругу, родителей этой подруги, потому что дети еще маленькие и не несут за себя 100% ответственности (хотя вчера все были в состоянии шока, а сегодня я выдала своей по полной и подругу, и самостоятельность!), ка кможно ребенка ночью выставить и не проконтролировать??? Мы с мамами обычно сами созваниваемся и детей с рук на руки передаем, если они встречаются поиграть вместе!!! А это что??? Девочки, мне очень плохо...

Лерочка

New member
раз заговорили про пособия.
хочу для себя уяснить, кто что помнит или знает, я все забыла. когда и какую выплату нам делают?
больничный - в месяц больничного в день зп.
единовременное - после рождения.
а когда платят за то, что до 12 недель стала на учет?

Linочка

семейственный читатель
Tols, спасибо. Значит, не совсем еще... с памятью (

Tols, спасибо. Значит, не совсем еще... с памятью (
http://www.grodnonews.by/ru/0/10325/news
С 1 февраля 2012 года с учетом увеличения бюджета прожиточного минимума, который составил 706880 рублей, пособия на детей с 1 февраля по 30 апреля будут выплачиваться в следующих размерах:

- единовременное пособие в связи с рождением первого ребенка – 7068800 рублей, при рождении второго и последующих детей – 9896320 рублей;

- пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности, выплачивается в размере 706880 рублей;

- ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет 706880 рублей, с учетом надбавки 40% – 989630 рублей, с надбавкой 75% – 1237040 рублей.
А чтоза надбавки 40%, 75%??

Лерочка

New member
Linочка, ой-ой. случилось же у вас такое вчера. я помню и меня искали в юности, и с сестрой волновались пару раз. всякое бывает. но то, что с ногой случилось-это конечно потрясение, хорошо, что не перелом. а ты не волнуйся,хорошо, что все закончилось и пусть больше не повторяется. а я бы еще позвонила мамк той девочке и сказала бы пару слов. а что дочка твоя говорит, наверно, испугалась тогда, а сегодня как она? выздоравливайте, я так понимаю, ты на больничный с ней ушла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху