Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member

Алешечка

Мамашечка
папим кролик у нас поллета жил, так так достал скотина, я его на балком выпирала ночью, тк спать было невозможно... А джунгариков я обожаю, у меня были раньше! Забавные зверьки)))
Наш джунгарик - тоже ночной зверь, и спать с ним в одной комнате сложно.

Tols

New member
а я вначале постреляю на сесии, потом через месяц уйду в декрет, а потом сессионные хвосты буду достреливать:laugh:

А я рассчитала все) сессия с марта 5 по 26 а больничный с 28 работаю я 2через2, так что халява)))

ЗЫ:про хвосты даже думать не хочу! Пугает меня это все! А если не успею сдать! У нас да 26 июня можно тока досдавать хвосты...

Мурясик

New member
Не-не! Не сразу! Сразу он тока на хомяка согласился)) сказал завтра купим!
ну вот тебе и счаастье!!!!! )))) мне эти Джунгарики понравились )))) какие-то они умняшные - ну вид у них, по крайней мере, такой )))

кролик у нас поллета жил, так так достал скотина
да... кроликами многие не довольны

А я рассчитала все) сессия с марта 5 по 26 а больничный с 28 работаю я 2через2, так что халява)))
круто!!!!!

муж моей сестры, как приходит с работы - так попугая в туалете закрывает - там темно и Кеша молчит ((((

_ice_

Счастье внутри (с)
так так достал скотина, я его на балком выпирала ночью, тк спать было невозможно...
а я у джунгарика колесо отобрала и выкинула, т к он всю ночь в нем бегал да с такой скоростью, что я его за стенкой слышала :) прям не хомячок, а табун лошадей

Tols

New member
муж моей сестры, как приходит с работы - так попугая в туалете закрывает - там темно и Кеша молчит ((((

я малая летом на балконе мышку забыла на солнце.... Эх... Плакала долго!

Интересно Танюша наша перевезет нас в новый домик сегодня?)))

Мурясик

New member
я малая летом на балконе мышку забыла на солнце.... Эх... Плакала долго!
то же самое было с хомячком, которого мы на окошко поставили(((((((((((((((( больше не заводила я хомячков...

Интересно Танюша наша перевезет нас в новый домик сегодня?)))
что это значит ? или я что-то пропустила ?

МАМА3

New member
а я у джунгарика колесо отобрала и выкинула, т к он всю ночь в нем бегал да с такой скоростью, что я его за стенкой слышала прям не хомячок, а табун лошадей

Ой ну прям как наш, на колесе носится как сумашедший, мы его на ночь на кухню переносим, там вроде не слышно.

Belochka а я на узи в 14.30, а ты к какому врачу? Я к Духневич в 6 каб.

Ata

Богиня безумия
Мои пошли в корону за мороженым. Чего-то решили мы сегодня коктейль сделать вечером. Так вот детей с мужем за мороженым и сплавила :)

Алешечка

Мамашечка
Бедный Кеша. А когда муж идет в туалет, то Кеша где?

Ничего, хотя слипы купить очень хотелось, но тогда осталась бы я без джинсов
Слипы тоже надо коллективно, наверное, брать. Или себе 2 пачки, но на разный возраст. Тогда выгоднее выходит.

Так вот детей с мужем за мороженым и сплавила
Да, после прогулки по такой погоде они будут изрядно морожеными. :)))

Tols

New member
Ничего, хотя слипы купить очень хотелось, но тогда осталась бы я без джинсов:)

Джинсы сейчас нужнее))) а я вчера поняла, что пора мне штанишки менять))) я в них уже почти не влажу... А так удобно было гулять... А на работу тоже в джинсиках хожу, правда оч тяжело было маленький размер найти

Девочки! Меня оч сильно тянет на черные семечки... Их вообще можно кушать нам? Просто что-то я ела-ела и задумалась теперь...

Алешечка

Мамашечка
Зато сил для бегания, прыгания, стреляния и криков будет намного меньше
Тож правильно. Поставила в прихожей на коврик оттаивать - и тишинааа. :)))

Девочки! Меня оч сильно тянет на черные семечки... Их вообще можно кушать нам? Просто что-то я ела-ела и задумалась теперь...
Думать вредно. Кушай, если тянет. :)

Мурясик

New member
Тож правильно. Поставила в прихожей на коврик оттаивать - и тишинааа.
тогда надо было сказать, чтобы шли в магаз который за пару квартальчиков - глядишь, придут , а уже спать пора ))) - весь вечер тишина :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху