Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсми

Мыслю позитивно
Алешечка, на запчасти, конечно. Восстанавливать будет дороже, чем готовую купить примерно того же года. Но покупатель на ней поехал "своим ходом". То есть машина завелась, и поехал так хорошо.... муж сказал где-то 80 км/ч. Если учесть, что в машине нет ни лобового, ни заднего стекла, то представляю, каково водителю при сегодняшнем морозце.... причем ехать надо было из центра в Лошицу...
Представила картину :). Как на мятой без стёкл машине едут в -20, хорошо хоть снег не идет.

Ata

Богиня безумия
Женьшенька, продавали просто через инет на abw по-моему. Была Дэу Матиз 2007 года. Звонили много, но с первого же звонка ребята приехали, посмотрели и оставили залог. Вообще новая машина такая сейчас стоит около 6000, муж просил 1000, отдал за 900. Ну а живого места.... машина - перевертыш, то есть целого из кузова были фары и бампер, даже ось одна сильно кривая была. Ну а по ходовой никто ж точно не знает. Летела машина хорошо, может там потрескалась куча всего. Машина недорогая, поэтому и детали там так себе. Можно просто при разборке обнаружить, что там внутри тоже живого места не осталось.

Шуршунчик, не, там нереально восстановить :) А так некоторые запчасти вполне можно использовать. Там же куча всего, что никак не пострадало - кондиционер, те же моторчики стеклоподъемников и т.д. Они все по отдельности не дешево стоят. Можно или продавать или использовать на других машинах. Но конкретно эта - никто возиться не возьмется.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ata, Эта та на которой....????? Вы ее вообще не оценивали?? так?? просто прикинули минимум и за него отдали??

Belochka

Personal Depeche
Пришли мы с УЗИ, врач была очень приятная, вежливая, с малышом все хорошо, весим 240 грамм, и нам пообещали братика )))) теперь я в ступоре, надо привыкать и думать над именем ))))

Шуршунчик

все успеваю
Пришли мы с УЗИ, врач была очень приятная, вежливая, с малышом все хорошо, весим 240 грамм, и нам пообещали братика )))) теперь я в ступоре, надо привыкать и думать над именем ))))
Ура!!! Поздравляю с хорошим узи!! А вы не хотели братика?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

Поздравляю!!!!!!:give_heart::yahoo: А я забыла (или ты не писала) где делали??Это второй скриннинг?? или вы сами пошли??

Шуршунчик

все успеваю
эх, я все мечтала о платьицах и бантиках )))
ааааааа.. ой.. а я смотрю.. Яну.. а про себя думаю, девочка Яна.. ну да.. эт точно.. сама так же о бантиках мечтаю.. но зато можно будет в поисках счастья и за третьей лялькой отправиться))
А кого, кстати, Ян хочет, братика или сестричку.. А может он уже и предсказал заранее, дети обычно не ошибаются

Алешечка

Мамашечка
Поздравляю. :) Свыкайся, все здорово.

Ata

Богиня безумия
Ata, Эта та на которой....????? Вы ее вообще не оценивали?? так?? просто прикинули минимум и за него отдали??
Да, с аварии. Муж сам прикидывал сколько будут стоить отдельно узлы, которые можно выдрать и продать. Вышло около 1500. Это если отдельными запчастями продавать. Точнее можно и что-то еще там использовать, но он бы с этим не возился точно. Поэтому поставил цену немного меньше. Чтобы просто забрали машинку целиком, и забыть о ней....

Belochka, от нас тоже поздравления с братиком. В табличку закинула, чуть позже обновлю на сайте....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Да, с аварии. Муж сам прикидывал сколько будут стоить отдельно узлы, которые можно выдрать и продать. Вышло около 1500. Это если отдельными запчастями продавать. Точнее можно и что-то еще там использовать, но он бы с этим не возился точно. Поэтому поставил цену немного меньше. Чтобы просто забрали машинку целиком, и забыть о ней....
.
Фсёё вопросов больше не имею!!!!!Спасибо за ответы!!:pleasantry:

Девочки ,что думаете об этом ТС????
http://lulu.shop.by/21/3/4/652/

Belochka

Personal Depeche
А я забыла (или ты не писала) где делали??Это второй скриннинг??
да, второе плановое УЗИ, делали во 2м РД, врач Григорьева

ааааааа.. ой.. а я смотрю.. Яну.. а про себя думаю, девочка Яна.. ну да.. эт точно.. сама так же о бантиках мечтаю.
просто для девочки у нас имя уже год как готово ))), а вот для мальчика - пока ничего не нравится.

А кого, кстати, Ян хочет, братика или сестричку.. А может он уже и предсказал заранее, дети обычно не ошибаются
он не знает, что такое братик. У него 3 двоюродные сестрички и 2 троюродные )))), это с которыми он общается, поэтому, что такое сестричка он знает хорошо

Ata

Богиня безумия
Женьшенька, а что, вам предстоит геморрой с продажей машины? Или другие какие интересы? :)

Шуршунчик

все успеваю
он не знает, что такое братик. У него 3 двоюродные сестрички и 2 троюродные )))), это с которыми он общается, поэтому, что такое сестричка он знает хорошо
:) пора уже и просветить ребенка

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Belochka, Ясно,а людей много,смотрят по времени сколько,тебе в талоне написали брать презик,смотрят По животу!????Поздравляю еще раз с мальчиком!!

Ata, Нам и то и другое!! Мы хотим пыжика продать своего,а купить какой нибудь "поджёпник" подешевле!! муж автомаляр,поэтому хотим по возможности с проблемами по кузову брать..так дешевле выйдет...Вот..

Belochka

Personal Depeche
Belochka, Ясно,а людей много,смотрят по времени сколько,тебе в талоне написали брать презик,смотрят По животу!????Поздравляю еще раз с мальчиком!!
Спасибо! Я была первая на 14.00, за мной сидели уже две девушки, смотрит сначала по животу ребеночка, по времени не скажу, минут 15, наверное, может меньше, потом зовет папу, показывает ему, затем внутривагинально смотрела длину шейки (для этого презик и нужен).

пора уже и просветить ребенка
это да )))

_ice_

Счастье внутри (с)
с хорошим узи! и с братиком :)

просто для девочки у нас имя уже год как готово ))), а вот для мальчика - пока ничего не нравится.
+1

Кенга-и-Ру

New member
Алешечка, сказала та, у которой подпись под деффчонку:)))

Belochka, с хорошим УЗИ! бантики...ну не в этот раз;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху