Лето зовет! Солнечные ангелочки 2012 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arven

New member
Не торопились вы к нам присоединиться. :) И как дела?

Давно на форум не заходила, буду восполнять упущенное :) Хорошо у нас дела, т-т-т, растем потиху, уже самой не верится, что такой срок.

Arven, добро пожаловать! Кого ждешь? :)

Кенга-и-Ру,
Такие фото позитивные! И пузяка такой классный. Чудная у вас семейка :)

Tols

New member
Всем привет!

Девочки, фотки просто супер! все таки елетние и позитивные)

А мы сегодня совершили подвиг, съездили на дачу, поели шашлыка, погуляли на озере, потом поехали посмотреть квартиру, потом к моей маме заехали, опять поели :( ну и вот только приехали...собика нашего бедного погуляли, он сидел нас ждал один целый день. Потом ванна, теперь я лежу и не могу подняться. День удался!

Arven

New member
А еще прикол у меня: просыпаюсь утром, муж на меня смотрит и говорит "У тебя что, веснушки?" Я в шоке, никогда в жизни у меня их не было. Глянула в зеркало, точно как веснушками пигментными пятнами побило. Надеюсь пройдёт после родов.
К сожалению, не всегда проходят эти пигментные пятна после беременности.:( У меня 2 темные полоски на крыльях носа нарисовались, теперь на улицу без солнцезащитного крема не выхожу, чтобы больше не появлялись.

Bonica, я не горю желанием потом смотреть на себя в этом за свои же 50 енотов. А то что эта тряпочка будет жутко смотреться, к гадалке не ходи.Я там фи свое уже изложила.

Алешечка

Мамашечка
Tols, квартира-то хоть подошла?

Потом ванна, теперь я лежу и не могу подняться.
Уже не очень-то и надо. Можно сразу спать. Если получается, конечно.

Солнышко 333, ну выложи уже тут фотку, мне любопытно. :)

Tols

New member
Tols, квартира-то хоть подошла?
Уже не очень-то и надо. Можно сразу спать. Если получается, конечно.

Да, квартира подошла, теперь надо собраться с силами и морально и физически и переехать! Правда хотели 2 комнаты, а получилось 3, ну и ладно, в одну просто пока ходить не будем...

По поводу спать, наверное я так и сделаю, учитывая, что завтра опять день длинных дистанций, хорошо, что хоть на машине.

какие непонятные тряпочки...

Алешечка

Мамашечка
Солнышко 333, ну, не все так плохо, как ты описываешь, но горизонтальные линии на пузатиках поползут.

Правда хотели 2 комнаты, а получилось 3, ну и ладно, в одну просто пока ходить не будем...
Проблееема. :))) Лишнее место. А третью комнату закроют, или ты просто ходить туда не будешь?

Bonica

New member
Bonica, я не горю желанием потом смотреть на себя в этом за свои же 50 енотов. А то что эта тряпочка будет жутко смотреться, к гадалке не ходи.Я там фи свое уже изложила.

Согласна, с другой стороны кинуть их в конце пути тоже как-то не очень то...но вообще могли бы и с нами посоветоваться на счёт сарафанов. Кстати, тот голубой однотонный ещё боле менее, лучше бы все такими сделали.

Tols

New member
Tols, а почему в противоположном конце города?

больше ничего не нашли, ну и там очень хороший вариант для нас предложили, начиная от хозяйки заканчивая тем, что мама там живет, ну и может изредка будет мне помогать.

Алешечка, они не просто поползут, они нас угробят.А под трикотаж белье не оденешь, иначе будем напоминать вареную колбасу, перетянутую веревками...Ай, в общем, фи...Мы прежде всего себе должны нравится, но не в этом же.

Кстати, тот голубой однотонный ещё боле менее, лучше бы все такими сделали.
Да, он еще ничего. Завтра напялю на себя похожий, посмотрю, как оно...Но все равно не сахар.

Tols

New member
Проблееема. :))) Лишнее место. А третью комнату закроют, или ты просто ходить туда не будешь?

нет, не закроют, я просто не могу представить, что туда сгрузить можно))) учитывая,что площадь квартиры немаленькая, ну и впринцепи, что она пустая. Муж сказал, что сделает себе там тренажерный зал...правда, я пока сомневаюсь, что у нас в ближайшее время до этого дойдут руки

Алешечка

Мамашечка
Tols, когда у тебя поползень поползет, ты очень даже будешь знать, как применить третью комнату. :)

Tols

New member
Солнышко 333, 270+все чт мы будем там делать и потом не цвезем с собой, нам скостят

что-то много нас полуночников сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху